Я бы посмотрела на этот ужас)))
А мне было бы жаль такую красоту (одеяло) в пододеяльник совать
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Творчество наших форумчан » Нетематические поделки
Я бы посмотрела на этот ужас)))
Ну можно без пододеяльника... Вот у меня плед есть к примеру, я когда им накрываюсь, не засовываю его ни во что...
Да М/мы не пользуемся для него пододеяльником)
Просто по опыту лоскутного шитья - лоскутный пододеяльник не-шьют не просто так, он выйдет чудовищно тяжёлым, увы. Удобнее в пользовании- одеялки и такие.. покрывало/плед)
Ну можно без пододеяльника..
Да М/мы не пользуемся для него пододеяльником)
Тоже жалко... замусолю
trUnk, у Вас терпение просто обалденное. Что одеяло, что кардиган классные и неимоверно трудоемкие
Я и вяжу и шью, но на такое решиться не смогла бы
Ну, разве что на пенсии, пока внуки не появились
Тоже жалко... замусолю
Его можно стирать)
trUnk, у Вас терпение просто обалденное. Что одеяло, что кардиган классные и неимоверно трудоемкие
Спасибо)
Вы обещали что-то своё показать)
Его можно стирать)
Вот... теперь моя душа спокойна
А это нас с племяшкой вштырило кучеряшки на крыльцо напилить и пришурупить
Вот это я понимаю - размах!) Круто, да.
"Портмоне" из кожи для шестигранных ключей моему
А это нас с племяшкой вштырило кучеряшки на крыльцо напилить и пришурупить
Креативно!
Снусмумрик, как времени у вас на все хватает... завидую... я люблю чтото делать руками... но времени всегда не хватает..
А вот это мы с дочкой рисовали картину по циферкам
А по циферкам - это как?
как времени у вас на все хватает..
Не хватает! Катастрофически!
У меня столько идей в голове, что она просто пухнет от них. Но если вдруг как бы есть время, то нет сил уже даже на то, что бы эту мысль нормально сформулировать, а не то что воплотить
А по циферкам - это как?
Это вот :
Картины-раскраски по номерам
Очень увлекательное занятие
У меня столько идей в голове, что она просто пухнет от них. Но если вдруг как бы есть время, то нет сил уже даже на то, что бы эту мысль нормально сформулировать, а не то что воплотить
Как знакомо!
Очень увлекательное занятие
Ух ты! Помню в детстве были такие раскраски, только не краски реальные были, а цвета под номерами просто! Всегда очень любила их!
А тут прямо целая картина! Очень красиво, правда!
А тут прямо целая картина!
Можно найти картины известных художников и будет висеть дома свой Репин или Айвазовский
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Творчество наших форумчан » Нетематические поделки