БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Помидоры по-корейски


Помидоры по-корейски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/50/t762398.webp
Этот рецепт нам предоставила Виктория Толстошеева. Вот за что я люблю нашу Болталочку в телеграмм канале, там можно практически все, я имею ввиду делиться своими знаниями и опытом. Итак, вернемся к нашим помидорам.
По этому рецепту томаты хранить в холодильнике, если у вас получится, у нас не совсем. Очень быстро съедаются. Не консервация на зиму, а именно летняя закуска.
Ингредиенты:
4 кг. помидоров
4 шт. сладкого перца
2 головки чеснока
2 шт красного перца жгучего (можно меньше, на любителя)
зелень
Для заправки:
100 мл. 9% уксуса
100 мл. растительного масла
100 г. сахара
2 ст.л. соли
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/50/t732564.webp
Крупные помидоры разрезать на 4 части, мелкие можно на 2 части.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/50/t794270.webphttps://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/50/t500569.webp
Все остальное поместить в блендер и измельчить, можно пропустить через мясорубку.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/50/t562542.webp
Зелень можно порезать. Смешать масло, уксус, соль, сахар и измельченную массу.
Далее в банку выкладывать слоями. Помидоры - заправка - помидоры - заправка.
Можно по другому: перец, чеснок, жгучий перчик и зелень измельчить, перемешать. В 3- литровую банку выкладывать слоями помидоры и зелень, затем все залить заправкой из соли, сахара, уксуса и масла. Банку закрыть крышкой. Перевернуть и оставить в холодильнике на ночь.

2

Такие помидоры по корейски - замечательная возможность разнообразить традиционные овощные салаты чем-то ярким, остреньким, оригинальным.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Помидоры по-корейски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно