Ингредиенты:
Морковь по-корейски 500 г
Печень куриная 300 г
Лук (крупный) 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 100 г
Укроп 5 веточек
Сыр твердый 250 г
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Салат «Торнадо» с корейской морковью
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться108.01.2023 07:02
Страница: 1