https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/58/t763657.webp
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Перец сладкий (красный) - 1 шт
Фасоль красная - 200 г
Яйца - 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Растительное масло -4 ст.л.
Приготовление:
Берем куриное филе или окорочок, отвариваем в подсоленной воде.
Сладкий перец нарезаем соломкой и обжариваем до мягкости с добавлением 1 зубчика чеснока пропущенного через пресс, на растительном масле. Даем перцу остыть.
Соединяем в глубокой миске фасоль (слив с нее жидкость) мясо курицы нарезанное кубиком. Добавляем к ним остывший перец и яйца заранее отваренные и порезанные кубиком.
Если нужно салат можно подсолить по вкусу.
Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и даем настоятся около 30 минут.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью петрушки.