БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Салат с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/58/t699422.webp
Ингредиенты:
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 100-120 гр. корейской морковки (не сильно острой);
- 150 гр. крабовых палочек;
- 2/3 банки кукурузы;
- Десяток шариков сыра Моцарелла (небольших);
- Солить по вкусу, заправлять майонезом.
Приготовление:
Все мелко нарезаем. Морковку тоже режем, чтобы не была сильно длинными полосками.
Сыр Моцарелла шарики также нарезаем .
Всё пересыпаем в салатник, добавляем кукурузу, солим, заправляем майонезом и вот - салат готов!!)

2

Вкусный  крабовый салат.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/172/sm_171498.jpg
Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек.
Продукты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой.
Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками:

Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики.
Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок.
Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками.
Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата.
Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем.
Весенний салат с крабовыми палочками готов!

3

Пригодится  рецепт  маринованный лук.
Разноцветный маринованный лук к шашлыку
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/252/sm_251568.jpg
Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней!
Продукты
Лук репчатый - 3 шт.
*
Для "розового" и "желтого" лука:
Свекла - 1 шт.
Куркума - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 40 мл
Уксус винный красный - 70 мл
Масло растительное - 5 ст. ложек
*
Для "белого" лука:
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 20 мл
Уксус винный белый - 35 мл
Масло растительное - 2,5 ст. ложки
Зелень сушеная (петрушка, укроп и лук) - по вкусу

Подготавливаем продукты для маринования лука к шашлыку.
Репчатый лук нарезаем кольцами.
Обдаем лук кипятком, чтобы ушла горечь, и сразу сливаем жидкость.
Готовим маринад для "цветного" лука: в воде (40 мл) растворяем сахар и соль, добавляем уксус и растительное масло.
В первую баночку складываем треть нарезанного лука, перекладывая его кусочками свеклы.
Заливаем половиной приготовленного маринада.
В оставшийся маринад добавляем куркуму.
Во второй баночке заливаем маринадом с куркумой вторую часть лука.
Для "белого" лука (оставшейся  части лука) готовим отдельный маринад с белым винным уксусом (или, например, с яблочным) и сушеной зеленью.
Баночки встряхиваем и оставляем лук в маринаде настаиваться в холодильнике минимум на 1-2 часа.
Красивейший маринованный лук готов! Приятного аппетита!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Салат с крабовыми палочками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно