Имбирь. Обсуждение статьи.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться215.06.2011 14:30
Я лично имбирь курице в попу засовываю))) и запекаю в духовке-вкусно получается)).
Поделиться307.09.2011 15:18
имбирь это как алмаз, по своей значимости...
его и в нижнего , это песнь и сказка получаетси и в курицу и в чай...ароматы и бесподобен ...
Поделиться407.09.2011 17:24
Госпожа Элен, а если в Верхнюю... имбирь как что? (Не примите на себя... автоматом среагироал на текст )))))))))))))))
Поделиться507.09.2011 21:23
Лишь бы вам всё заграничное.
Чем хуже наш родной русский хрен?
Поделиться607.09.2011 22:48
Чёрт, хрен редьки не слаще ж...
Поделиться707.09.2011 23:53
хрен редьки не слаще ж...
хрен имбиря дешевле...
А вставляет не хуже.
Поделиться808.09.2011 01:38
хрен имбиря дешевле...
Думаю, вставляет на порядом лучше.... А как на счет ожога слизистой?
Поделиться908.09.2011 03:44
А как на счет ожога слизистой?
Не ведаю, не вставлял.
Поделиться1015.07.2012 04:20
Имбирь слизистую не обжигает - по опыту. Но в статье говорится о 20минутах... наверное у нас имбирь некачественный - 4-5 минут и всё. Больше возни с ним.
Поделиться1102.03.2019 09:12
Недавно попробовали, очень жжется, но потом, если смазать маслом сразу проходит и ничему не мешает, мне понравилось.
Поделиться1203.03.2019 07:48
Попробуйте еще раз с другим корешком... Скорее всего, корешок особо злючий попался...
Поделиться1303.03.2019 09:07
Попробуем.
Поделиться1610.12.2020 09:47
А имбирь-то дома есть..🤔
А до вечера далеко..