БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fire play. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Статья

2

Красивая, но опасная практика... не мое...

3

Видела на фото у подруги-она практиковала)

4

Красивая, очень эмоциональная практика. Опасность? Конечно опасная, но при правильном выполнении и с соблюдением всех правил безопасности не более опасная, чем любая другая. Но! Это настолько ярко, что я совсем не жалею что попробовала.

5

Экстремалка ты Литусь :)

6

Идущая по краю написал(а):

Экстремалка ты Литусь

это точно... причем чем дальше тем больше ))))
И все равно огонь это феерично. Кстати по болевым ощущениям, схоже с воском. Пожалуй даже воск чувствительнее, потому что он остывает на теле, а здесь же пламя сразу снимается.  А воск разве больно? Но вот именно во это ощущение страха, оно неописуемо. Понимаешь, здесь ведь ничего не можешь сделать, даже элементарно дернуться это создать себе проблему. Т.е. доверие к Верхнему особое.

7

LitaLove написал(а):

причем чем дальше тем больше ))))

Да ты меня не перестаешь удивлять :)

LitaLove написал(а):

И все равно огонь это феерично.

не спорю.

LitaLove написал(а):

Т.е. доверие к Верхнему особое.

Ну мать, знаешь, как бы я не доверяла, но играть с огнем..... неа... ни разу я не экстремалка :)

8

Ну мать, знаешь, как бы я не доверяла, но играть с огнем..... неа... ни разу я не экстремалка

однако на аватарке то вон как свечеку ладошкой))))).
такие практики меня привлекают именно тем, что изначально очень сильный адреналиновый взрыв. Именно. ощущение повышенной опасности, риска... вот этот неописуемый страх, который я так обожаю. Болевые практики этот момент в общем то несколько пропускают.
Здесь у меня прослеживается некий романтизм, я ж все равно спасена буду))))

9

Знаешь, Лит, а вот воска я ниразу не боюсь :)

10

Знаешь, Лит, а вот воска я ниразу не боюсь

я тоже, хатя не так давно чуть запаниковала. именно не испугалась, а реально ощутила панику. Когда воск стали лить на пленку, я как бы мумия была))) Новое ощущение конечно для меня. Но тем интереснее. Получилось как бы два кокона, один из пленки, а другой из воска)

11

LitaLove написал(а):

Когда воск стали лить на пленку

Вау!!! Хочу :)

ЗТ, возьмите на вооружение :)

12

А я до смерти боюсь огня после того, как на глазах сгорел дом со всем добром и животными. Потом месяц чувствовала запах дыма........точно не мое!

13

Cкрoмницa воск имеет запах, но запах пожарища  ТОЧНО не напоминает.

14

Cкрoмницa воск имеет запах, но запах пожарища  ТОЧНО не напоминает.

Идущая по краю, а причем тут воск?

15

При этом:

LitaLove написал(а):

свечеку

LitaLove написал(а):

схоже с воском

воска

LitaLove написал(а):

воск стали лить

Скажите, а Вы курите?

16

Скажите, а Вы курите?

Идущая по краю, если Вы меня спросили, то да......

17

Cкрoмницa, вопрос номер два: когда Вы прикуриваете сигарету, перед Вами пламя (от спички или зажигалки) так? Вам страшно становится?

18

Cкрoмницa, вопрос номер два: когда Вы прикуриваете сигарету, перед Вами пламя (от спички или зажигалки) так? Вам страшно становится?

Идущая по краю, да нет.....я никогда не задумывалась об этом........

19

Cкрoмницa написал(а):

да нет.....

Забыли написать "незнаю", чтоб чисто "женский" ответ был. Так вот что я Вам скажу. Нифига Вы огня не боитесь, несмотря на перенесенный ужас пожара, Вы этот страх себе сами навязываете/внушаете. Пример : Если я боюсь ножа в руке мужчины, то этот страх у меня ПОСТОЯННЫЙ, даже, когда Хозяин берет нож, чтобы порезать торт, я ВСЕГДА отворачиваюсь, в противном случае, обморок обеспечен!

20

Забыли написать "незнаю", чтоб чисто "женский" ответ был. Так вот что я Вам скажу. Нифига Вы огня не боитесь, несмотря на перенесенный ужас пожара, Вы этот страх себе сами навязываете/внушаете. Пример : Если я боюсь ножа в руке мужчины, то этот страх у меня ПОСТОЯННЫЙ, даже, когда Хозяин берет нож, чтобы порезать торт, я ВСЕГДА отворачиваюсь, в противном случае, обморок обеспечен!

Идущая по краю, спасибо! Я подумаю об этом)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно