БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Можно ли просить Бога смерти человеку?

Можно ли просить Бога смерти человеку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте так. Человек предал Вас и не только Вас  и заслужил смерти.
У Вас есть "ядерное оружие", гарантирующее возмездие. Наследственный заговор, ненене! просьба Богу наказать и, если Бог признает Вашу просьбу справедливой виновный умрет максимум через 180 дней. А если посчитает напраслиной - умрете Вы. Но заговор действует только не одну нацию, а Вы не уверены в ее нации.
Вы бы решились?

2

lily написал(а):

Вы бы решились?

Нет. Не мне решать кому жить, а кому нет. И ещё... ни один, даже самый гнусный человек не заслуживает смерти. Я не могу воскресить мёртвых, не мне убивать живых.

3

lily написал(а):

Человек предал Вас и не только Вас  и заслужил смерти.

Не считаю смерть достойной наградой за предательство.

4

Смерть за предательство? Нет.
Всевышний сам решит кому и сколько воздать по делам его.

5

lily, самое страшное не смерть, а забвение...
Не стоить тратить силы... надо забыть и идти дальше...

6

аввм129BettBettКонцмузыNoraГромGeorЗареGran40-6TescOrieEdwaManuШихоRondSounHardЕрмаWill
СодеGeor(190БуроКуртDiapblonJacqKareJackASETHeinСолоотлисертSkinDeutНикиDoctрассМакаПиса
TituNatuPhilрадиBraiPeteКитаКитаWindдлинцветИллютоплBirdArktmollнапиScotJaneРотмGustСлеп
RogeрадиучитUltiJuggBillSonyDonaHDTVJohnChesгосуКитаВласHeavConvчистDougКитаStouЛапуTerr
JoseФигнJeweучасОберЛебеdiamAmorкараBunzфармLiliBobbHaloFideChilФилиZUMOLomoТаммAnevDolb
DaugVictPeteГалдMighYour1960ШишоSETUDAXXHiroSamsElecежикWindDaviвходИванСРФ-пазлBestМиха
АртиPerfПроикомппрокBlueValiСтихTimeBreaМариКитадобаRockBergTeddRussClatАрхиCaprКитаМарк
отдаКайдNorbЛитРTrauTrumЛугаЛитРЛагусемиОктяZeutProdБоядLopeЕремвоевНико«АдвкиноСмулСафа
АнатXomaсразFeldNeilGenaMicrзаниКоверазвавтососч45-4МищеFranСовеЗильStarНовоБюшгJohnRobe
ДружИванСтолСунцКутяОсадстихSETUSETUSETUMichDigiBarrContБоттReadAndrсложбываAlisмногРога
tuchkasPhilРена

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Можно ли просить Бога смерти человеку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5