Я думаю, что когда с гармонией проблем нет... то и никаких проблем нет...
Т.е. как?
Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны, то в них априори не может возникнуть проблем?!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что по-Вашему гармония в отношениях?
Я думаю, что когда с гармонией проблем нет... то и никаких проблем нет...
Т.е. как?
Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны, то в них априори не может возникнуть проблем?!
NN, что при этом получает ваша нижняя?
Как что? Возможность служить. Не это ли так необходимо сабам?
С уважением
NN
Т.е. как? Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны, то в них априори не может возникнуть проблем?!
Нет... я хочу сказать, что "гармоничные отношения" это понятие из серии "справедливость", "равноправие" и пр....
Определение есть... написано куча объяснений, определений и диссертаций... а предмет/событие обозначаемое этим термином никто никогда в природе не встречал
NN, мне трудно представить пару, где игра идет только в одни ворота. А Вы не преувеличиваете? Правда-правда?
Как что? Возможность служить. Не это ли так необходимо сабам?
Всегда считала, что сабам необходимо НЕ только это.
Нет... я хочу сказать, что "гармоничные отношения" это понятие из серии "справедливость", "равноправие" и пр....
Определение есть... написано куча объяснений, определений и диссертаций... а предмет/событие обозначаемое этим термином никто никогда в природе не встречал
HerrOberEgerMaster, если у Вас их не было, то это не значит, что их не существует Приглядитесь внимательнее к людям, вдруг заметите гармонию в парах. И не только в Теме
С другой стороны... сложно построить то, во что не веришь... Сочувствую!
HerrOberEgerMaster, если у Вас их не было, то это не значит, что их не существует
Я этого и не утверждаю... Например, я вполне допускаю гармонию в паре, приведенной NN, когда Верхний хочет только подчинять, а нижний только подчиняться... допускаю... но представить себе такую пару не могу...
Приглядитесь внимательнее к людям, вдруг заметите гармонию в парах. И не только в Теме
Взгляд снаружи, как правило, сильно отличается от взгляда изнутри и действительности...
Мне, например очень долго рассказывали про гармоничные отношения Ленина В.И. и Крупской Н.К. и приводили их отношения в пример... прошло совсем немного времени и оказалось, что мне врали...
С другой стороны... сложно построить то, во что не веришь... Сочувствую!
Да ради Бога... Верите Вы отношения в которых нет и не может быть противоречий, конфликтов интересов, недомоловок, не понятностей и пр... и слава Богу...
HerrOberEgerMaster, зачем тогда вопрос про гармонию, если Вы не верите в само понятие?
Что Вы хотите понять?
Что Вы хотите понять?
Я пытаюсь понять вопрос, который был задан мне...
Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны...
чтобы ответить...
Не люблю отвечать на вопрос смысл которого не понимаю...
Я пытаюсь понять вопрос, который был задан мне...
чтобы ответить...
Не люблю отвечать на вопрос смысл которого не понимаю...
ИМХО, логичнее спросить у задававшего вопрос - что именно он имеет в виду под гармонией? И постараться ответить на то, что спросили исходя из новых данных.
А так - вопрос, оказывается, в контексте. В определение Вы не верите, а суть определения вообще не понимаете.
Я бы тоже ничего не поняла
teisi, у меня есть еще одна беда... если мне привести определение из книжки и сказать "Вот! Тут ясно написаноо" я не пойму... Мне нужно, чтобы я понял... а для этого объясняющему нужно самому понимать... а не определения цитировать... я таких определений из тырнета могу сам кучу накачать...
Я знаю, что я зануда.. и даже предупреждаю заранее
NN, мне трудно представить пару, где игра идет только в одни ворота. А Вы не преувеличиваете? Правда-правда?
lutna, но почему в одни-то?
Вот смотрите, я разрешаю женщине, сабочке быть рядом со мной и обслуживать меня, так?
Это обслуживания ведь и есть реализация желания сабочки служить и она это СВОЕ желание удовлетворяет, я даю ей такую возможность.
Дальше - она мне подчиняется, выполняет мои какие-то указания, да?
Это значит, что она удовлетворяет еще одно СВОЕ, сабочкино желание - желание руководства верхнего ее жизнью. И я снова даю ей такую возможность.
Какие же тут "одни ворота"?
А что еще кроме желания служить присуще сабам, мне интересно?
С уважением
NN
teisi, у меня есть еще одна беда... если мне привести определение из книжки и сказать "Вот! Тут ясно написаноо" я не пойму... Мне нужно, чтобы я понял... а для этого объясняющему нужно самому понимать... а не определения цитировать... я таких определений из тырнета могу сам кучу накачать...
Я знаю, что я зануда.. и даже предупреждаю заранее
Вы где-то увидели определение гармонии?
А что еще кроме желания служить присуще сабам, мне интересно?
Потребности.
Но если Вы с ними не встретились, я не смогу Вам помочь
Да ради Бога... Верите Вы отношения в которых нет и не может быть противоречий, конфликтов интересов, недомоловок, не понятностей и пр... и слава Богу...
Такие отношения быстро погибнут. Так к сведению, в отношениях должны быть противореяия.
Вы где-то увидели определение гармонии?
Ну... я не первый раз с автором вопроса беседую...
Впрочем... зачем спешить... вполне возможно я получу понятный для меня ответ...
Потребности.
Так я о них и говорю - потребность служить, это основная потребность сабочки, не так ли?
Но если Вы с ними не встретились, я не смогу Вам помочь
Но я же совсем не просил Вашей помощи ни в чем, teisi)
Вы написали, что:
Вот я и спросил - что же именно Вы всегда считали, что еще на Ваш взгляд необходимо сабе, кроме желания/потребности служить.
С уважением
NN
NN, еще как минимум - потребность в заботе, потребность во внимании, потребность в защищенности.
Ну.. это да(с), тут Вы правы.
С уважением
NNP.S.
Не очень из меня тролль получился, ну да ладно)
А Вы меня троллить пытались??
Извините, не заметила а то б я конечно подыграла!
*на ушко шепотом* - вы в следующий раз предупреждайте
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что по-Вашему гармония в отношениях?