БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что по-Вашему гармония в отношениях?

Сообщений 21 страница 40 из 42

Опрос

Что по-Вашему гармония в отношениях?
Кажный для себя

20% - 1
Каждый для другого

0% - 0
Один для себя, другой, как получится

0% - 0
Договориться изначально, какими должны быть отношения

0% - 0
Каждый для "мы"

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

21

HerrOberEgerMaster написал(а):

Я думаю, что когда с гармонией проблем нет... то и никаких проблем нет...

Т.е. как?
Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны, то в них априори не может возникнуть проблем?!

22

teisi написал(а):

NN,  что при этом получает ваша нижняя?

Как что? Возможность служить. Не это ли так необходимо сабам?

С уважением
NN

23

ein_kleines_Wunder написал(а):

Т.е. как? Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны, то в них априори не может возникнуть проблем?!

Нет... я хочу сказать, что "гармоничные отношения" это понятие из серии "справедливость", "равноправие" и пр....
Определение есть... написано куча объяснений, определений и диссертаций... а предмет/событие обозначаемое этим термином никто никогда в природе не встречал :)

24

NN, мне трудно представить пару, где игра идет только в одни ворота. А Вы не преувеличиваете? Правда-правда?

25

NN написал(а):

Как что? Возможность служить. Не это ли так необходимо сабам?

Всегда считала, что сабам необходимо НЕ только это.

26

Нет... я хочу сказать, что "гармоничные отношения" это понятие из серии "справедливость", "равноправие" и пр....
Определение есть... написано куча объяснений, определений и диссертаций... а предмет/событие обозначаемое этим термином никто никогда в природе не встречал

HerrOberEgerMaster, если у Вас их не было, то это не значит, что их не существует :) Приглядитесь внимательнее к людям, вдруг заметите гармонию в парах. И не только в Теме :)
С другой стороны... сложно построить то, во что не веришь... Сочувствую!

27

teisi написал(а):

HerrOberEgerMaster, если у Вас их не было, то это не значит, что их не существует

Я этого и не утверждаю... Например, я вполне допускаю гармонию в паре, приведенной NN, когда Верхний хочет только подчинять, а нижний только подчиняться... допускаю... но представить себе такую пару не могу...

teisi написал(а):

Приглядитесь внимательнее к людям, вдруг заметите гармонию в парах. И не только в Теме

Взгляд снаружи, как правило, сильно отличается от взгляда изнутри и действительности...
Мне, например очень долго рассказывали про гармоничные отношения Ленина В.И. и Крупской Н.К. и приводили их отношения в пример... прошло совсем немного времени и оказалось, что мне врали...

teisi написал(а):

С другой стороны... сложно построить то, во что не веришь... Сочувствую!

Да ради Бога... Верите Вы отношения в которых нет и не может быть противоречий, конфликтов интересов, недомоловок, не понятностей и пр... и слава Богу...

28

HerrOberEgerMaster, зачем тогда вопрос про гармонию, если Вы не верите в само понятие?
Что Вы хотите понять? :)

29

teisi написал(а):

Что Вы хотите понять?

Я пытаюсь понять вопрос, который был задан мне...

Вы хотите сказать, что если отношения гармоничны...

чтобы ответить...
Не люблю отвечать на вопрос смысл которого не понимаю...

30

Я пытаюсь понять вопрос, который был задан мне...
чтобы ответить...
Не люблю отвечать на вопрос смысл которого не понимаю...

ИМХО, логичнее спросить у задававшего вопрос - что именно он имеет в виду под гармонией? И постараться ответить на то, что спросили исходя из новых данных.
А так - вопрос, оказывается, в контексте. В определение Вы не верите, а суть определения вообще не понимаете.
Я бы тоже ничего не поняла  http://s1.uploads.ru/i/DEh0H.gif

31

teisi, у меня есть еще одна беда... если мне привести определение из книжки и сказать "Вот! Тут ясно написаноо" я не пойму... Мне  нужно, чтобы я понял... а для этого объясняющему нужно самому понимать... а не определения цитировать... я таких определений из тырнета могу сам кучу накачать...
Я знаю, что я зануда.. и даже предупреждаю заранее :)

32

lutna написал(а):

NN, мне трудно представить пару, где игра идет только в одни ворота. А Вы не преувеличиваете? Правда-правда?

lutna, но почему в одни-то?
Вот смотрите, я разрешаю женщине, сабочке быть рядом со мной и обслуживать меня, так?
Это обслуживания ведь и есть реализация желания сабочки служить и она это СВОЕ желание удовлетворяет, я даю ей такую возможность.

Дальше - она мне подчиняется, выполняет мои какие-то указания, да?
Это значит, что она удовлетворяет еще одно СВОЕ, сабочкино желание - желание руководства верхнего ее жизнью. И  я снова даю ей такую возможность.

Какие же тут "одни ворота"?

teisi написал(а):

А что еще кроме желания служить присуще сабам, мне интересно?

С уважением
NN

33

teisi, у меня есть еще одна беда... если мне привести определение из книжки и сказать "Вот! Тут ясно написаноо" я не пойму... Мне  нужно, чтобы я понял... а для этого объясняющему нужно самому понимать... а не определения цитировать... я таких определений из тырнета могу сам кучу накачать...
Я знаю, что я зануда.. и даже предупреждаю заранее

Вы где-то увидели определение гармонии?

34

NN написал(а):

А что еще кроме желания служить присуще сабам, мне интересно?

Потребности.
Но если Вы с ними не встретились, я не смогу Вам помочь :)

35

Да ради Бога... Верите Вы отношения в которых нет и не может быть противоречий, конфликтов интересов, недомоловок, не понятностей и пр... и слава Богу...

Такие отношения быстро погибнут. Так к сведению, в отношениях должны быть противореяия.

36

teisi написал(а):

Вы где-то увидели определение гармонии?

Ну... я не первый раз с автором вопроса беседую...
Впрочем... зачем спешить... вполне возможно я получу понятный для меня ответ...

37

teisi написал(а):

Потребности.

Так я о них и говорю - потребность служить, это основная потребность сабочки, не так ли?

teisi написал(а):

Но если Вы с ними не встретились, я не смогу Вам помочь

Но я же совсем не просил Вашей помощи ни в чем, teisi)
Вы написали, что:

teisi написал(а):

Вот я и спросил - что же именно Вы всегда считали, что еще на Ваш взгляд необходимо сабе, кроме желания/потребности служить.

С уважением
NN

38

NN, еще как минимум - потребность в заботе, потребность во внимании, потребность в защищенности.

39

teisi написал(а):

потребность в заботе, потребность во внимании, потребность в защищенности.

Ну.. это да(с), тут Вы правы.

С уважением
NN

P.S.
Не очень из меня тролль получился, ну да ладно)
http://s2.uploads.ru/t/6pfvB.jpg

40

NN написал(а):

Ну.. это да(с), тут Вы правы.

С уважением
NN

P.S.
Не очень из меня тролль получился, ну да ладно)

А Вы меня троллить пытались??
Извините, не заметила  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif  а то б я конечно подыграла!
*на ушко шепотом* - вы в следующий раз предупреждайте  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно