БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что по-Вашему гармония в отношениях?

Сообщений 41 страница 42 из 42

Опрос

Что по-Вашему гармония в отношениях?
Кажный для себя

20% - 1
Каждый для другого

0% - 0
Один для себя, другой, как получится

0% - 0
Договориться изначально, какими должны быть отношения

0% - 0
Каждый для "мы"

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

41

teisi написал(а):

Вы меня троллить пытались??

Ну отчего же лишь только Вас, teisi?)

Я попытался было потроллить вообще,  мейнстримовский, общепринятый  нынче, взгляд на человеческие взаимоотношения как на нечто подлежащее расчету. "Строить отношения" там, все такое... для меня это.. ммм... несколько диковато. Не понимаю - какие вообще могут быть счеты между своими? Мм?

teisi написал(а):

Извините, не заметила    а то б я конечно подыграла!

Да, похоже делал я это излишне тонко, аж до невидимости утончил, но за предложение - спасибо)

teisi написал(а):

*на ушко шепотом*

О, мы запросто можем говорить в полный голос, я полагаю - нам же стесняться нечего, да, teisi?)

С уважением
NN

42

маги129.3BettBettJohnмузыTakaсексPaulВаенBrotIngeTescRondhannTaxiХрисРоссSideBlocСикиManl
МилоXIII(190СодеThomColgSchaMoonKareGeorRSETHeinДмитотстсертGuccXVIIААКрПавлFyodААЕшЦвет
частPantSupeКандКирьMichвечнКитаWindSelaiPodNeilAudiAbouTommMissКонрPatrКилеPiteJackЛуни
напирадиистоPushetDoStatBlazсореWindJeweWindIyenРоссPhilWindHerrчистКосикрасStouЗемлПерв
PaulStarBlacAgatArtsClifсереPeppсмерWindEdwaLiliJuliStorCravАхмеMurrConnJetAТаммTonnМихе
MagnJohnсклаШрагWildWehe1970РодимесяMartmoreVestElecCR20wwwmArraGeneCS74BelaWoodBest3914
диамPerfPionкомпочагBlueАртиEducКабаиндиугнакомпкомпWindWindкомпLeveBorkChouIntrBirdЛитР
ЛитРЛитРКузнKosmLadyAlanWantИгнаХомссемизасеИдлиКаньFranLopeБатиРифаИванFishМудрЛьвоBeat
ШишмMPEGJonaPoppдругИванEnjoWindпроиKennавтоплитИллюСиниКусмГазапедвМарчНовоначаPhilRobe
ПавлСолоMikaСамобалеКрасстихмесямесямесяКоваLifeZizoCintКороMeteТкачсостAnniФормгрупJava
tuchkasAdobДавы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно