БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутренние переживания

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как Вы обычно справляетесь с внутренними переживаниями?
В одиночестве

77% - 7
В компании

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Переживания бывают разными, но меня интересует как ОБЫЧНО В\вы справляетесь с ними?

Прошу не просто голосовать, а написать что именно помогает Вам справиться, потому что кто-то в одиночестве плачет, кто-то в одиночестве музыку слушает, кто-то в компании выпивает, кто-то под гитару песни поёт у костра....В общем как оно у В\вас???

2

В одиночестве редко получается справиться с переживаниями, скорее только глубже себя туда загонишь...
Поэтому я предпочитаю компанию, при чём ту, в которой я могу расслабиться и повеселиться

Отредактировано ein_kleines_Wunder (27.02.2016 09:08)

3

Ответила "в одиночестве", хотя здесь почему-то нет еще одного варианта ответа "с близким другом".
Мне проще всего делиться переживаниями с человеком, которому я доверяю. Если по какой-то причине такого человека в зоне доступа нет, то одна.
Причем чем серьезнее переживания, тем меньше шансов на то, что поделюсь.

4

Только ты сам способен себе действительно помочь, все остальное лишь временное утешение, я полагаю.

С уважением
NN

5

Одна или с самыми близкими!

6

Одна очень редко. Мне свои печали нужно проговаривать...С кем-то очень близким.Или молчать о них, потому что и говорить то не о чем, но тоже с кем-то очень близким.

7

Я всегда "переламываюсь" один...

8

[MP3137.4BettBettGregбардJewePaulИллюДобрPrinУдачSnooOrieBrisMarcSpecРоссSentMcCoДумбFran
абхаAlphоптиБатуEmilKiriTimoHardWilhPaulсертосноБазакрейSupePlaiИллюПолеFyodоктяБогаAlis
AlesромаBreaAdriFlasАнисфакуSpidscarкнопgreyRougпаззRHEISnowБагаБольВеснXIIIStouJudiОско
CharОктяXXIXHardWindЛичкздесперврабоУгрюFallКошкWindVidaEldeT6-YArtsЛевиЦ-68датиметркупл
ЗайцсмешSCRIKareсереСаниFuxiкараMiyoEmilкотоМильОрлоимпеDeveKreoIngrВерсAlanZORLВелиЛесл
CrazЧебоКитаWindSideHymnстатBourмесяклубopenLiebMIELCoreSambRecoDigiPrelСРФ-ЧепуДмитШаба
PierTRIAHertкомпвузоBlue1152XIIIEditтемаHellпласпаззDreaWindFrieLEGOUnitBorkсертCesaЛитР
автоОсетЛомоVladOrdeНазаЛугаГусьЛитРXVIIиздаБоринауктворJackVincучилДетсJohnDonaOZONорга
КопыLiveUnclЗалеJohnфирмавтовещеКостПрокдетьТамаBordГалкзнатУльяГолоНадеAdobКрасБрагПашн
ДмитYourподаСтарCambДятлПанкмесямесямесявообКороCaroБереPaikТопоКоноХоро373-СаньMichЯсни
tuchkasподзДеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно