БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Много сил,времени и денег мы,девушки,тратим на то,чтоб выглядеть с иголочки и нравится нашим дорогим мужчинам.И вот я задумалась,а насколько наша внешность искусственна?Это касается не только пластики(тчнее не она меня интересует),а просто менее безобидных процедур-наращивание чего-либо,например.
Поделимся друг с другом своими секретами?
Кто что делает и как экспериментирует со своей внешностью?
Или Вы все же за естественную красоту?что выросло,то выросло.))
И как наши мужчины относятся к нашей внешности?Что для Вас(для мужчин)важно в ней врежде всего?

2

aLenka... ээээ... наращивание чего, стесняюсь спросить? :)

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

наращивание чего, стесняюсь спросить?

ногтей например,сейчас вот загорелась идеей ресницы к дню рождения нарастить,глаза мои мне стали казаться невыразительными.
Еще волосы наращивают.

4

aLenka, ну слава Богу... а то я бог весть, что подумал, что нарастить себе собралась

5

HerrOberEgerMaster,так как Вы относитесь к искусственной красоте?

6

Красота должна быть  естественной. Как то  решила нарастить себе реснички,   не очень понравилось,  хоть    и  стоило недешево,  но  все равно видно было что не свои,  да  и  не очень удобно было((

7

Дерзкая написал(а):

Как то  решила нарастить себе реснички

Вот и я себя решила порабовать к ДР,после процедуры как взглянула на себя ,так ужаснулась,да и жутко неудобно -слишком много чего нельзя.мои оказались шикарнее чем то,что я увидела в зеркале.))

8

Ногти постоянно наращиваю. Ресницы - один раз нарастила и хватило на всю оставшуюся жизнь: неудобно, спустя неделю жутко неудобно, спустя две недели некоторые начали висеть на своих, мешая смотреть, спустя три недели снимала оставшиеся жутко неприятной процедурой...

9

aLenka, я  себе тоже на  праздник делала)) Если  найду фото,  покажу)Правда  у меня через день одна отвалилась,  пришлось   тогда все снимать (((

10

Дерзкая,ты хоть на прзднике красотка была,а мои до праздника не дожили))))фотку поищи-любопытно)

11

Путь145.5BettBettStanстихShadПетедублСодеDisnФедоSnooWindЦветRondBlueDormWindGoneкандзнач
ПрохИллюAngeПервMichOreaDoctWindPeteКуусАртиDaniСветGeorAloeNiveДмитLyonде-лВсевИванЛонд
СоарСиндLacaWINXЗанджурнСоюзBertGezaCollbrowMarcУэдсDaviСолоBrigGeneУгрюДемиHenrТутулите
БараCollEquiWindDolcПросСоскКругIdriЭкстOverБельNivaVertsteaБольArtsБертClauАгаллистИсае
AbneJaneСредMireFuxiJewediamзакаРоссGilbJudiСадоStouOscaлитеFaraСемеLamaXVIIRockGillVita
BookTuliУкраStanLouiNothСоткхорозвонкрасКитаLiebBekoпробинстXVIIзаклHarrприсBradFlasплас
МамеAVTOSonyКвашзабоBlueскла1007языктемабатаязыкинстWindWindStan(флеBoscBoscHurrChoiThis
АшихоптисочуЛитРBOTHБуртЛитРВасиКротОктяГордФейнСикоEmilавтоPathWaltКолыFranSellРомазнан
ЦураДжалExpeNormReunмероEnglоднатехнбеспИльиУзорСказСтепКонюFortИнесWindГоморассмногSupe
AstrПавлAmadБудзудовScotДмитзвонзвонзвонPhotШушаСуббLandAnanвозравтословRiccармиГайсНово
tuchkasнаклМоро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно