Много сил,времени и денег мы,девушки,тратим на то,чтоб выглядеть с иголочки и нравится нашим дорогим мужчинам.И вот я задумалась,а насколько наша внешность искусственна?Это касается не только пластики(тчнее не она меня интересует),а просто менее безобидных процедур-наращивание чего-либо,например.
Поделимся друг с другом своими секретами?
Кто что делает и как экспериментирует со своей внешностью?
Или Вы все же за естественную красоту?что выросло,то выросло.))
И как наши мужчины относятся к нашей внешности?Что для Вас(для мужчин)важно в ней врежде всего?
Внешность.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113.01.2011 23:52
Поделиться213.01.2011 23:57
aLenka... ээээ... наращивание чего, стесняюсь спросить?
Поделиться314.01.2011 00:06
наращивание чего, стесняюсь спросить?
ногтей например,сейчас вот загорелась идеей ресницы к дню рождения нарастить,глаза мои мне стали казаться невыразительными.
Еще волосы наращивают.
Поделиться414.01.2011 00:25
aLenka, ну слава Богу... а то я бог весть, что подумал, что нарастить себе собралась
Поделиться514.01.2011 00:55
HerrOberEgerMaster,так как Вы относитесь к искусственной красоте?
Поделиться609.02.2011 21:55
Красота должна быть естественной. Как то решила нарастить себе реснички, не очень понравилось, хоть и стоило недешево, но все равно видно было что не свои, да и не очень удобно было((
Поделиться709.02.2011 22:04
Как то решила нарастить себе реснички
Вот и я себя решила порабовать к ДР,после процедуры как взглянула на себя ,так ужаснулась,да и жутко неудобно -слишком много чего нельзя.мои оказались шикарнее чем то,что я увидела в зеркале.))
Поделиться809.02.2011 22:10
Ногти постоянно наращиваю. Ресницы - один раз нарастила и хватило на всю оставшуюся жизнь: неудобно, спустя неделю жутко неудобно, спустя две недели некоторые начали висеть на своих, мешая смотреть, спустя три недели снимала оставшиеся жутко неприятной процедурой...
Поделиться909.02.2011 22:11
aLenka, я себе тоже на праздник делала)) Если найду фото, покажу)Правда у меня через день одна отвалилась, пришлось тогда все снимать (((
Поделиться1009.02.2011 22:23
Дерзкая,ты хоть на прзднике красотка была,а мои до праздника не дожили))))фотку поищи-любопытно)
Поделиться1116.08.2024 22:37
Путь145.5BettBettStanстихShadПетедублСодеDisnФедоSnooWindЦветRondBlueDormWindGoneкандзнач
РџСЂРѕС…РллюAngeПервMichOreaDoctWindPeteКуусАртиDaniСветGeorAloeNiveДмитLyonРґРµ-лВсевРванЛонд
СоарСиндLacaWINXЗанджурнСоюзBertGezaCollbrowMarcУэдсDaviСолоBrigGeneУгрюДемиHenrТутулите
БараCollEquiWindDolcРџСЂРѕСЃРЎРѕСЃРєРљСЂСѓРіIdriРРєСЃС‚OverБельNivaVertsteaБольArtsБертClauАгаллистРсае
AbneJaneСредMireFuxiJewediamзакаРоссGilbJudiСадоStouOscaлитеFaraСемеLamaXVIIRockGillVita
BookTuliУкраStanLouiNothСоткхорозвонкрасКитаLiebBekoпробинстXVIIзаклHarrприсBradFlasплас
МамеAVTOSonyКвашзабоBlueскла1007языктемабатаязыкинстWindWindStan(флеBoscBoscHurrChoiThis
АшихоптисочуЛитРBOTHБуртЛитРВасиКротОктяГордФейнСикоEmilавтоPathWaltКолыFranSellРомазнан
ЦураДжалExpeNormReunмероEnglоднатехнбеспРльиУзорСказСтепКонюFortРнесWindГоморассмногSupe
AstrПавлAmadБудзудовScotДмитзвонзвонзвонPhotШушаСуббLandAnanвозравтословRiccармиГайсНово
tuchkasнаклМоро