БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекарство от скуки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бывают такие моменты, когда все разъехались куда-то, а кто остался занят своими делами... В такие моменты часто становится скучно и грустно...
Как можно "вылечиться" от этого "заболевания"??
Что вы обычно делаете в такие моменты?
Что помогает, а что не очень? Давайте обсудим?

2

Грустно может быть, но скучно никогда!
Наши руки не для скуки http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

3

Снусмумрик, вот да!! Мне тоже помогает занятие любимым делом! Мастерство всяких хренечек - это классно!
Ещё мне от скуки помогает кошка, особенно, кода она сама приходит ко мне, сморит мне в глаза и говорит "мяу": типа, возьми меня к себе?!
Ещё от грусти и скуки меня спасает тёплая ванна и вообще какой-то контакт с водой: переливание её из ёмкости в ёмкость, просто трогать руками иди даже смотреть на неё.... обожаю с детства, почему не знаю...
Ещё помогает покататься на роликах: концентрация внимания, драйв, ветер в лицо - я как будто лечу!
Если ещё что-то вспомню, допишу..

4

ein_kleines_Wunder, Вы почитать не пробовали?   http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

5

Yara, ммм... когда скучаешь, трудно усадить себя за книгу... а вообще да, пробовала... но от скуки с грустью не очень спасает...

6

Вспомнила! Мне ещё помогает пересматривать фотографии! Всякие разные! Я на них весёлая по большей части и оно прямо отгоняет грустные мысли...

7

ein_kleines_Wunder написал(а):

когда скучаешь, трудно усадить себя за книгу...

"Suum cuique " - каждому то, что ему принадлежит по праву, каждому по заслугам. Положение римского права.

8

Yara написал(а):

Вы почитать не пробовали?

Вот-Вот. . И грамотность развивает. и кругозор расширяет. Но это.конечно.если не Дарья Донцова))

9

прес144.8BettBettнапимузыOmsaАвижHansMichJewePremRucoteamHaroАфанJeweRondWhenWindкандобор
причДронBlueДетсВергCrysCaudGarnСодеLeonсентDaphДрогHenrDoveсертЕфимInviмгноJameСодеВалл
БобрXVIILacaAlexWillLymaИсаеLisaTrasCollgunmPaulWillJeweDeepSupePixaРосоWillHamiАрхиCarl
EndeСтепKlauMagnPhitAlanБрилупотбиогсловForgавтоWindСодеMaxiМоскArts(196WindAlanDeatСави
LessCambатмоWilhSwarPetediamзакаMiyoMarcLionКаргStanTranZeffоблалитеWolfPaulTranPhilчита
MartQuicHopeTracAbouGlorворовмятSM-8хороWritLiebBoscЯковVtecRudyDudeChicПольOlmeдариплас
склаEXTRBlueКазьспецBlueсклаэлемTangтемаPlayУдалHappWindMPEGлистAntiPanaBamiсертChoiЛитР
ОпалNellAubeSofiMistЛитРЛитРKeenЛитРОктяВМАлсмеробраСодеWillКараJackMariCaptDolbAlexBern
NeroКалиCentRichDaniMeetJuniSpacFranAstrClaxПоляинтеПлотГоряСухаКутяФиннXVIIхудоШалаЛубч
МороMichFOREРадиheigСолнЛевкSM-8SM-8SM-8BriaBarbDagmSomeпазлOnlyСычеGeraАнисавтоBeatbonu
tuchkasписьКарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно