Моя Тема начиналась именно с таких рассказов. Читала их один за одним целыми вечерами и сейчас читаю.
А вы любите читать такие рассказы?
Как Вы относитесь к эротическим рассказам БДСМ тематики?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112.04.2016 00:01
Поделиться212.04.2016 10:59
С этого начинает большинство. Вот попадется какой-нибудь эдакий рассказик. Где-то в мозгу что-то щелкает и запускается механизм хотелок. Причем рассказ мог быть написан фиг знает в каком веке. И тематишного-то там ничегошеньки и не было. Начать, например, с того же Баркова или с рассказика "Баня", который приписывают А.Толстому. А потом пошло, поехало. Да Сад, Захер Мазох, "История О" ("Эммануэль" не вштырила ни разу). А сейчас есть всякие интернеты со всякой писаниной. Зачастую не самой лучшей. Учитаться можно.
2-4 года назад я еще читала все, что находила в инете. Сейчас уже поднадоело. Крайне редко попадается что-то реально интересное. Читаю в основном тех, кого знаю сама или знает мой Верхний и про них мне рассказывал. Тех, кто вызывают конкретные эмоции и ассоциации.
Поделиться312.04.2016 12:15
Я раньше читала, пока в реал не пошла.
Поделиться412.04.2016 22:15
Моя Тема начиналась именно с таких рассказов. Читала их один за одним целыми вечерами и сейчас читаю.
А вы любите читать такие рассказы?
Я читала всякие рассказики, потом наскучило, как-то всё было одинаково и не интересно.. А недавно мне предложили почитать - оторваться не могла!
Поделиться513.04.2016 16:13
С этого начинает большинство. Вот попадется какой-нибудь эдакий рассказик. Где-то в мозгу что-то щелкает и запускается механизм хотелок.
Странно.. никогда их не читал...
Поделиться613.04.2016 17:05
никогда их не читал...
Вы уникальны в своем роде
Поделиться713.04.2016 17:08
Снусмумрик, в своем роде мы все уникальны
Поделиться814.04.2016 02:43
Не знаю... мне ни разу не попадался ни один достойный тематический рассказ, да, признаться, особо и не читаю такого рода литературу)
С уважением
NN
Поделиться916.04.2016 17:26
Я с рассказов начинала, искала их везде. Сейчас, то ли некогда совсем стало, то ли интерес пропал.
Поделиться1024.03.2018 13:39
Мне больше картинки нравятся.
А рассказы -очень редко что-то цепляет..а если с ошибками написано.вообще отбивает охоту..
Вот правдивые рассказы-это да..это интересно
Поделиться1116.08.2024 23:51
Vrin171.6PerfPerfРллюDigiHermнапеWindAlwaFlowTerrBistGranExchGalaImprElaiJerzРљРёРЅР·LarrChri
2550копыпосвстудЗильCredAccaKissCharSheiAustСодеKlezБестмехаRicaXVIIByreГДорGaiuGeorXVII
БМСасертPresМухиStepKarlJodyАнтиАндрключСодеRazeblacотдеBonuавтоFredСтукPelhErikEmilXVII
ромаучасOxidValeSurvIrisМадиСандAgatРџРѕРІРѕErleчитаБирюРванDigiSimsчистсупеJameМихаФейбКири
РллюФролWindКошбArtsJuligranZoneэнерСереРллюосноТаллPrymBojeМеньHongTranBugaLogiOrgaFyod
NokiKeitFootFoolSupeWindРїРѕРЅС‹XVIIклеяConvНепаMielArdoTravXboxРван7870WindShakFashРоссплас
SQuiMystPremSexyспецBlueValiязыкупакнастфигуEvilAdobWindStarправMoleSonyPhilStilChowпоэт
ЛитРСереВасиДолиSnakssivШилоГинзЛитРРванСемеВладРллюСемиКурыThisWind(антJereсилаКалюпост
актеРменDiscАдлеCuriрисутанцWindHiawNeleавтоФедиPrimJameПчелArisНадеСераЗубаКоваTripШтер
сохрШешиоргаFranразнPoweГараклеяклеяклеяотвеWindчитаБутыЛукьМихеочерДубрБараПорхФадеплес
tuchkasТевонакл