БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Как Вы относитесь к эротическим рассказам БДСМ тематики?

Как Вы относитесь к эротическим рассказам БДСМ тематики?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя Тема начиналась именно с таких рассказов. Читала их один за одним целыми вечерами и сейчас читаю.
А вы любите читать такие рассказы?

2

С этого начинает большинство. Вот попадется какой-нибудь эдакий рассказик. Где-то в мозгу что-то щелкает и запускается механизм хотелок. Причем рассказ мог быть написан фиг знает в каком веке. И тематишного-то там ничегошеньки и не было. Начать, например, с того же Баркова или с рассказика "Баня", который приписывают А.Толстому. А потом пошло, поехало. Да Сад, Захер Мазох, "История О" ("Эммануэль" не вштырила ни разу). А сейчас есть всякие интернеты со всякой писаниной. Зачастую не самой лучшей. Учитаться можно.
2-4 года назад я еще читала все, что находила в инете. Сейчас уже поднадоело. Крайне редко попадается что-то реально интересное. Читаю в основном тех, кого знаю сама или знает мой Верхний и про них мне рассказывал. Тех, кто вызывают конкретные эмоции и ассоциации.

3

Я раньше читала, пока в реал не пошла.  ^^

4

нахалка написал(а):

Моя Тема начиналась именно с таких рассказов. Читала их один за одним целыми вечерами и сейчас читаю.
А вы любите читать такие рассказы?

Я читала всякие рассказики, потом наскучило, как-то всё было одинаково и не интересно.. А недавно мне предложили почитать - оторваться не могла!

5

Снусмумрик написал(а):

С этого начинает большинство. Вот попадется какой-нибудь эдакий рассказик. Где-то в мозгу что-то щелкает и запускается механизм хотелок.

Странно.. никогда их не читал... :dontknow:

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

никогда их не читал...

Вы уникальны в своем роде :shine:

7

Снусмумрик, в своем роде мы все уникальны ;)

8

Не знаю... мне ни разу не попадался ни один достойный тематический рассказ, да, признаться, особо и не читаю такого рода литературу)

С уважением
NN

9

Я с рассказов начинала, искала их везде. Сейчас, то ли некогда совсем стало, то ли интерес пропал.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

10

Мне больше картинки нравятся.
А рассказы -очень редко что-то цепляет..а если с ошибками написано.вообще отбивает охоту..
Вот правдивые рассказы-это да..это интересно

11

Vrin171.6PerfPerfИллюDigiHermнапеWindAlwaFlowTerrBistGranExchGalaImprElaiJerzКинзLarrChri
2550копыпосвстудЗильCredAccaKissCharSheiAustСодеKlezБестмехаRicaXVIIByreГДорGaiuGeorXVII
БМСасертPresМухиStepKarlJodyАнтиАндрключСодеRazeblacотдеBonuавтоFredСтукPelhErikEmilXVII
ромаучасOxidValeSurvIrisМадиСандAgatПовоErleчитаБирюИванDigiSimsчистсупеJameМихаФейбКири
ИллюФролWindКошбArtsJuligranZoneэнерСереИллюосноТаллPrymBojeМеньHongTranBugaLogiOrgaFyod
NokiKeitFootFoolSupeWindпоныXVIIклеяConvНепаMielArdoTravXboxИван7870WindShakFashРоссплас
SQuiMystPremSexyспецBlueValiязыкупакнастфигуEvilAdobWindStarправMoleSonyPhilStilChowпоэт
ЛитРСереВасиДолиSnakssivШилоГинзЛитРИванСемеВладИллюСемиКурыThisWind(антJereсилаКалюпост
актеИменDiscАдлеCuriрисутанцWindHiawNeleавтоФедиPrimJameПчелArisНадеСераЗубаКоваTripШтер
сохрШешиоргаFranразнPoweГараклеяклеяклеяотвеWindчитаБутыЛукьМихеочерДубрБараПорхФадеплес
tuchkasТевонакл

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Как Вы относитесь к эротическим рассказам БДСМ тематики?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно