БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина (2).

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

О ЧЁМ ОБЫЧНО ВРУТ МУЖЧИНЫ

http://s9.uploads.ru/t/IkL8c.png
«Все врут» - утверждает главный герой одноимённого сериала Доктор Хаус. И, пожалуй, он прав: у каждого из нас не проходит дня без маленькой или большой лжи. Что ж, мы далеки пока от совершенства, мы обманываем и сами верим в чьи-то обманы. все лгут
Сегодня мы поговорим о том, как нам обычно врут мужчины, и приведём примеры фраз, в которые мы охотно верим, но которые, мягко говоря, не соответствуют действительности.

«Меня не интересуют другие женщины: ты у меня – единственная»
Это самый настоящий обман. Природа мужчин такова, что их всегда будут привлекать другие женщины. В большинстве случаев это будет выражаться лишь в заинтересованных взглядах, украдкой бросаемых на оказавшихся в поле зрения мужчины красавиц. Но ни одни длинные ножки или пухлые губки не останутся незамеченными, уж будьте уверены! мужчина врёт

«Ты выглядишь замечательно»
Если ты точно знаешь, что сегодня – не твой день, а он утверждает, что всё ок, и ты – просто красавица, то, скорее всего, это ложь во спасение. И спасает он в данном случае вас обоих. Тебя – от грустных переживаний по поводу собственного несовершенства. Себя – от твоей обиды (ведь ты же наверняка обидишься, скажи он правду!)

«Я люблю тебя такой, как есть»
Да, возможно, что он будет любить тебя и с непомытой головой, и в стоптанных тапочках, и с отвисшим животиком. Но ещё больше ты ему будешь нравиться чистенькой, ухоженной и красиво одетой.

«Я отлучусь на часок»
Если он собирается пообщаться с друзьями, то даже не надейся, что дело ограничится часом или двумя. Просто займись своими делами и перестань смотреть на часы каждые пять минут. Да, он соврал. Ну и что?

«Да, мне нравится эта песня»
Или фильм, или актёр… Просто ему лень обсуждать те вещи, которые не имеют для него значения. И это – просто стандартный, хоть и неправдивый, ответ.

«Обещаю, что не буду сегодня пить»
Сколько раз Вы велись на эту ложь? Может, хватит уже верить в невыполнимые обещания? А это обещание явно невыполнимо: по крайней мере, мне не приходилось встречать мужчину, который бы его сдержал. мужская ложь

«Я сегодня задержусь на работе»
Если задержки на работе стали регулярными, и, в особенности, если раньше ничего подобного не наблюдалось, то велика вероятность того, что Вам говорят неправду, и что дело тут не в затянувшемся совещании.

В общем, не теряйте бдительности, но в то же время помните: женщины тоже врут. Причём, ничуть не меньше чем мужчины.

2

МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЖЕНСКИХ НАМЁКОВ

http://s2.uploads.ru/t/b59nX.jpg
Исследователи из университета Торонто (Канада) недавно подтвердили экспериментальным путём теорию о том, что мужчины совершенно не понимают женщин и не умеют определить их настроение. И даже если женщина явно настроена на секс и всячески намекает на это мужчине, эти намёки проходят мимо его внимания, в результате чего оба остаются ни с чем. намёк на секс
Чтобы убедиться в неспособности мужчин распознать у женщин сексуальный настрой, учёные провели специальное исследование, участниками которого стали гетеросексуальные пары, имеющие многолетний опыт близких отношений. Всем участникам эксперимента было предложено завести собственный секс-дневник, в котором ежедневно отмечать уровень сексуального желания, как своего, так и партнёра, оценивая его по десятибалльной шкале.
Результаты исследования оказались совершенно неожиданными: практически все мужчины занизили уровень либидо своих спутниц в два раза. В некоторые дни, к примеру, они оценивали сексуальное желание своих партнёрш в два или три балла, тогда как женщины ставили себе в эти же дни минимум шестёрку.
Учёные полагают, что такие расхождения в оценке сексуальных желаний и потребностей происходят из-за того, что представительницы прекрасного пола выражают свои настроения слишком уж непрозрачно. Порой для этого у женщин служат действия, на первый взгляд никак не связанные с сексом. Так, сидя на диване рядом с супругом, жена может чуть теснее к нему прижиматься. Однако если мужчина не реагирует и не отвечает взаимностью, она просто прекращает любые попытки продемонстрировать своё сексуальное желание. намёк на секс
Кроме того, достаточно часто женщины вообще никак не проявляют своих желаний, ожидая инициативы от мужчин. При этом, как утверждают учёные, потребность в интимной близости у женщин ничуть не меньше, а в ряде случаев даже выше, чем у представителей сильного пола. Но воспитание и социальные установки не оставляют возможности дамам открыто предлагать заняться сексом. Максимум, что они могут себе позволить – это «случайные» прикосновения, или игривые взгляды. В связи с этим сексологи рекомендуют мужчинам чаще интересоваться желаниями своей половинки. Скорее всего, в большинстве случаев женщины ответят на предложение мужчин о сексе положительно.

3

7 ТИПОВ ЖЕНЩИН, ОТ КОТОРЫХ БЕГУТ МУЖЧИНЫ.

Многие годами могут искать ответ на вопрос: «Почему у меня не складываются отношения с мужчинами?»
7 типов женщин, от которых бегут мужчины
http://s4.uploads.ru/t/yn2Bw.jpg
Многие из нас годами могут искать ответ на вопрос: «Почему у меня не складываются отношения с мужчинами?» Может быть, потому что вы представительница одного из этих типов?

Самоуверенная.
Внешне у неё всегда всё хорошо, и с небес на землю она спустилась вовсе не от большого желания, а лишь для того, чтобы ещё раз напомнить своему счастливому избраннику – он до всей этой красоты и непревзойдённого ума недотягивает, но она, так уж и быть, побудет с ним, чтобы вновь упорхнуть на другую планету, где все, конечно же, лучше чем здесь. Она никогда не позволяет за себя платить – бога ради, она и сама неплохо зарабатывает. И потом... полагаться на мужчину? Пф… Рассчитывать можно только на саму себя, а представитель сильного пола заводится исключительно ради удовлетворения некоторых физиологических потребностей, короче говоря, бонус к ней, сногсшибательной, неповторимой и самостоятельной. Более того, скорее всего она не только может забить гвоздь в стену, но и повесить полку и даже собрать шкаф при необходимости, потому что, как мы помним: «Полагаться на мужчин? Пф…». Что ж, в таком случае Леди Совершенство вполне может обойтись и без спутника жизни.

Отличница
Трусы по цветам, посуда тоже по цветам, у каждой вещи «своё место» (известное, кстати, одной ей), она никогда не курит и, боже упаси, никогда не пьёт, драит до блеска полы и, кажется, успевает посещать курсы саморазвития. Страшно. Как правило, мужчины-перфекционисты встречаются не так часто, а если и встречаются, то их педантичность сильно отличается от женской. Уже через месяц (в случае сильной увлечённости дело может затянуться и на год) ему надоест искать свои вещи «на месте», захочется поесть в гостиной перед телевизором и, в конце концов, сходить в туалет без ершика. Отличница, которая иной жизни с детства не представляла, будет страдать и плакать, мужчина злиться, а в итоге закончится всё трагически. Поберегите мужскую психику, разрешайте ему хотя бы раз в месяц разбрасывать вещи и ходить в разных носках.

Истеричка
Сначала она кажется просто эмоциональной. Пугает только то, что её всё устраивает: «Да, я такая, принимай меня, как есть». Он-то примет, а вот его нервная система, которая от пресловутой эмоциональности трещит по швам, скорее всего, нет. Требовательные плаксы, если честно, хороши исключительно для сериалов, да и то, заметьте, в наших стереотипных телемуви припадочный характер, как правило, достаётся отрицательным героиням. Для мужчины нет ничего хуже женских слёз. Даже если он покорно кидается вас утешать, даже если он плачет вместе с вами... (кстати, если он плачет вместе с вами - дело плохо). К тому же слёзы - плохое средство манипуляции, которое работает один или два раза, а потом… попросту раздражает. Согласитесь, вечно раздражённый, с дёргающимся глазом мужчина - не самый приятный спутник.

Тургеневская барышня
«Ах, не прикасайтесь ко мне! Ах, я всю ночь читала Цветаеву и плакала!». Тоже страшно. Такая женщина явно родилась в библиотеке, пересмотрела всё авангардное кино, знает в совершенстве все постановки Мейерхольда и Вахтангова, и конечно, если вы отправитесь, допустим, на уик-энд в Париж, тут же ломанётся в Лувр, а не пить вино и целоваться на мосту с видом на Эйфелеву башню. К тому же, скорее всего к ней нельзя будет прикоснуться – от поцелуя в щёчку она, красавица, бледнеет, краснеет и, спасибо, если не рыдает: «Ах, боже мой, что же мы наделали».
Женщина, которая ходит в театр и читает книжки – клад бесценный, но помимо этого всё-таки неплохо было бы уметь готовить, любить вполне земные вещи.

Мамочка
Все хотят тепла и домашнего уюта, это нормально. Но поверьте, роль «мамы» в жизни мужчины играет, как бы парадоксально это ни звучало, всё-таки мама. И, как правило, заместитель ей не требуется. Да, к тому же, он, возлюбленный, может поесть сам, одеться сам и принять решение тоже сам! Мужчина в первую очередь должен чувствовать себя воином, добытчиком, главой семейства, а не маменькиным сынком, который всю жизнь только и делает, что кочует от одной заботливой женщине к другой. Чем больше маниакальной заботы, тем скорее ваш благоверный осознает, что он окружён, из окружения надо как-то вырываться и как можно скорее. Навряд ли вам хочется бежать за своим уходящим мужчиной по улице, в попытке напоследок запихнуть ему в рот пирожок с мясом, потому что «ты же с работы пришёл голодный».

Карьеристка
Безусловно, всякая женщина должна самореализовываться. Если все её интересы будут упираться в «домашний очаг», мужчине довольно быстро станет с ней скучно. Но и другая крайность – железная леди, вечно карабкающаяся к заоблачным высотам по карьерной лестнице, – тоже не вариант. С такой женщиной интересно обсудить состояние российской экономики, цены на нефть и курсы валют, но через некоторое время мужчина понимает, что бизнес или карьера – это единственное, что ее по-настоящему увлекает. Она не ходит в кино на глупые комедии, у неё не хватает времени даже на то, чтобы просто приготовить своему возлюбленному ужин.

Вечная невеста
Таких женщин можно сразу распознать по рассказам о семейных ценностях, о том, что родители познакомились еще в институте и до сих пор вместе, о том, как важно свить свое «семейное гнездышко». Она знает с пелёнок, что каждая девушка должна выйти замуж, поэтому уже на втором свидании ведёт знакомить мужчину с родителями. Любого мужчину, который рискнёт пригласить её на рандеву, ждёт незавидная участь – мысленно она уже сыграла свадьбу, родила троих детей и состарилась с мужем в окружении десятка внуков. Беда в том, что у мужчины, как правило, и на женщину и на жизнь в целом, другие планы.

4

Представляю подборку с нескольких женских форумов о дурацких мужских привычках. Орфография и пунктуация авторов сохранены.
http://s0.uploads.ru/t/Kvi2f.jpghttp://sd.uploads.ru/t/k2Ft6.jpg
1) У моего парня была совершенно дебильная привычка — когда нервничал v дергал-щипал брови. Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной — мама дорогая моя, ДЖОКОНДА! )))) Потом брал у меня коричневую тушь… что то ваял там на своих глазницах… Вспоминать без истерики не могу…. Естественно, ссора сошла на нет!!))))

2) А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит — типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно...

3) Мой периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))

4) А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

5) Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, — а оба снять, — холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-)))))) А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо…. Прохожие шарахнулись!!))) Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )

6) Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит, башкой мотает и ногами топает!!!))) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него!! Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. )))) Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и не дозовешься!! А я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи — его нет! Обошла все комнаты — нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета!!)))) Вот ведь чучундра!!! )))) А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будтодефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

7) Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их…

8) А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.))) А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по полчаса выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном бежит, главное же и места находит такие, не углядишь… Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы — только электронные, чтоб не тикали!! Жалюзи наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы в глаз не светила! А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как )) А еще дурацкая привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром….))))))) Такой вот забавный зверёк!! ))

9) Носки — это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться «Где мои носки?» звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила тудапар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу «Где тазик?!» ))))))

10) А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие. А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя он и не заметил))) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом, причем это был медвежий ржач, плавно перетекающий в тишину, т.е. с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое «гыыыыыааа-а-а-а»)))) Страстный мужчина—

11) Да у каждого свои приколы ) Просто мы иногда сами не замечаем Мой тоже ест…как бы точнее выразиться…как последний раз в жизни ))Одна из моих подруг мне жаловалась говорила, что их как бы трое живет: она, муж и его, извиняюсь, член. Так вот у меня было еще лучше — нас было четверо))))) Причем он как будто не мог совместить НАС и то, что у нас между ног воедино!! ))) И когда мы встречались после разлуки, он спрашивал: «ОНА по мне скучала? А ты? А ОН тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и звонил…»)))) Или, когда я обвиняю его в измене (в шутку, конечно) ОН говорит «Да ты что, я может и изменил бы, но ОН никогда!! ОН, предатель такой, только на тебя встаёт!!! ОН тебе не изменяет и любит только тебя!» )) Хорошо, что этого никто не слышит…кхе-кхе… есть над чем поулыбаться!!

12) ..А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может быть в ссоре, но с ней — никогда!!! Говорит, самая красивая! На возражения, что есть краше, возмущается: «Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние перчики!» ))))

13) А у моего дурррацкая прямо ррраздражающая привычка. Как только я начинаю какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает. Засыпает!!! Натуральным образом!!! Защитная реакция организма!!!

14) Девочки, а у моего мужа ритуал — каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым…есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся…А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько…)) а я вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят!!))) Так и живем-))

15) А мой носки все время кладет на стол или на книжную полку. Так как всю жизнь у него была маленькая, но чрезвычайно вредная собака, которая эти носки вечно тырила, если их опрометчиво клали на стул, диван или на пол.Теперь собака живет с родителями. а носки — все равно на столе, и ничем это не изменить!! ))

16) А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!! ))) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают))))))
- А может Вы его редко кормите? )))) А чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой!! )) Тоже увлекательно, а главное тоже крутится ))

17) А мой, (только не сильно смейтесь), писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой хвост бумажкой, при этом как-будто «выдавливает» его, как тюбик с пастой ))))) Уже 3 года вместе, а все равно смешно!! ))))))))

18) Хи, тебе повезло с твоим!!! Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха! )) А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка!! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал.. Может боялся что я его ночью случайно оторву.)))) Я один раз его спросила — он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым. Ну носки бы тогда одевал или шляпу….или шпагу!! )) Ужос нах!! Это уже не бзик, а паранойя!!
- Это хит! А если платочек разворачивался — просыпался? А платочек с вензелем оброненный прекрасной дамой?)))))
- Ага…куда там!! Один раз мы ездили на турбазу, платочка под рукой не оказалось…сошло полотенце кухонное, по пути в комнату захватил!! Он вообще был со странностями мужчинка. Уникум!! )) У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром. Так вот, за почти 3 года совместной жизни от каждый раз спрашивает: «Ты мне сахар положила?»

19) У моего зайчугана много смешных привычек!! Он, например любит чистить нос, но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает ровно один кусочек туалетной бымаги — по дырочкам (потому что она мягенькая)))), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и «прокручивает» там несколько раз. На одну ноздрю где-то 3 бумажки!! И все это он делает с очень серьезным видом! ))) Это его изобретение, он ещё и сестрицу свою этому научил! )))) Он у меня вообще очень смешной, на Чебурашку похож )))))))))))

20) Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет, вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко!! ))) Звуки, которые муж издает очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималайях, и вполне возможно, что его там слышат!!)))))))

21) Мой муж любит одевать фартук!! )) Даже тогда, когда в мойке 2 тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю: «Зачем тебе он сейчас?» )) Невинное выражение лица: «Чтобы брюки не испачкать». Приходят подруги …Ах, Ах, какой у тебя муж хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит 2 тарелки помыв!! ))))) Фартук — не имеет принадлежности к полу несущего. Он есть защита от грязи!!! )) Он себя кузнецом представляет, молотом треснуть по голове кого-нить желает (я даже знаю кого)!! ))))) Кого?? ))))) Если меня, то молот для меня это слишком грандиозно, размер не тот, на меня можно мышеловочку. А так, больно миролюбивый у меня мужчинка, не молотобоец, нет…..))))

22) А мой по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад ) Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель, а утром искренне возмущается, кто съел конфеты и обертки от них на столе оставил??!!!))) Не помнит ничего!! )) А поскольку я сладкое вообще не ем, то понятно становится, что в доме больше некому по ночам конфетки трескать )) У него такой вид смешной делается!! )) И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку или тушканчика в дом. Ужас!!! )))) Еще, кстати, всегда под конец еды спрашивает, «что это за мясо?» Всегда!!!! Причем, ест любое, но спросить должен обязательно )))))

23) Я вчера вспомнила этот форум и спросила своего, какие у него смешные привычки. Он сказал, что их почти нет. Но когда я ему сказала о его привычках, он так смеялся!)))) Оказывается, они даже не замечают за собой, как смешно иногда выглядят. ))))

24) Мой сушит носки феном, надевает прямо на него и держит пока не вышушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны не знаю. Их у него дома целая куча, так.. на всякий случай, вдруг пригодятся…. ))

25) Мой милый размешивая сахар в чае громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит — отстукивает по краю чашки какую-то «шифровку». Типа «спартак-чемпион», только сложнее и раза в 3 длиннее. Обожает свои кожанные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без трусов… Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже! Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) — он как-то беспонтово смотрится. Поэтому собирает их в «мальвинку» на макушке. Считает, что так он похож на «машину для убийства». На самом деле — на Мальвину )))))))))

26) А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина…))

27) Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попукивая!!)) Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!!. Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!))

28) А мой муж любит катушки из хлеба катать — срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю.)) А еще он свои трусы с носками перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает!! Прячет что ли…))))

29) У меня один знакомый, молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! ))) В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать!!! )))

30) Хе-хе, а мой бывший перед тем как кинуть грязные трусы либо что-нибудь другое в бачок, зачем-то все аккуратненько складывал (прямо как-будто только что из магазина))

31) Много тут написано про носки, но такого, по-моему, еще не было! Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину. )) Снимая носки, он каждый раз (!!) осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно (!!) откладывает в строну. Нет, ну спрашивается, неужели он не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня??! Но привычка, говорят, вторая натура!!

32) Мой крендель такой придирчивый стал и подозрительный!! ))) Я покупные пельмени не люблю и готовлю сама. Вот вчера наделала пельменей, сварила, мужу положила Он любит кошке со стола всё кидать. Ну вот и кинул ей пельмень. А эта дурища вытащила её из блюдца и стала типа закапывать, как она это с какашками своими в туалете делает. Мой вскочил и кричит: Ты из чего пельмени делаешь? ))))) Кошмар, сказал больше пельмени есть не будет!! )))))

33) Боже мой, мой просто ангел!!! Пойду зацелую!!!!! )))))

34) У меня муж с носками то же самое вытворяет — понюхает и положит в ванной ЗА корзину для белья. Потом (когда чистые носки закончатся) он приступает к процессу стирки. Это торжественный момент!! Потому что несколько дней до этого по утрам он делает следующее: из кучи носков он отбирает самые нормальные, на его взгляд, которые быстрее всего постирать (и высушить феном) Отбор идет по тому же принципу — он выборочно их опять нюхает!!! И после каждого носка ужасно кривится — типа «фу»))))) А ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего!! )))

35) Я тоже хочу мужа =) Любые фобии и привычки приму!

36) У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!! ))) Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет! А еще спит в позе зародыша, на одной подушке голова , а другую обнимает (если свободна ), и какой же он тогда сладкий!!! ))) И еще одна штука : если я перед сном что-то свежеприготовленное оставлю на плите (а он еще не спит ), то на утро нахожу ровно половину!!!)))) Вот так и живем.

37) Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки…

38) А мой, как задумается, начинает ногой дергать)))) Сидит и дергает. Мы с ним в театр пошли раз, а там сиденья соединены между собой, он ногой дергает, а весь ряд трясется… А люди интеллигентные, сказать ничего не могут, только в кресла покрепче вцепляются, да возмущенные взгляды бросают…
А еще у него страсть к носовым платкам..у него они везде валяются. скомаанные такие, — в пиджаке, в брюках, в куртке, в папке, на столе. на подоконнике…Так когда я птаюсь их вытащить и в стирку бросить, обижается… И вроде не особо сопливый, зачем платов-то столько… ))))) А еще не может есть, если еду не понюхает! Причем все нюхает, дажешоколадки! )) И так дотошно обнюхивает, смех просто! ))) пока все не вынюхает, есть не будет… А когда насморк, ест только если очень голоден…

39) Господи! Я думала что это только мой такой-))))) Обязательное громкое обнюхивание всего что я ем, или предлагаю ему. Причитает — ты не следишь за моими ногтями.. они у меня отросли.. подстриги.. ты же знаешь, не могу я на ногах, живот мешает! А там когти как у хищника! Щипчики двумя руками надо держать! И глаза прищуривать.. не дай бог в глаз! Выбъет сразу! А ещё постоянно вылавливаю его, чтобы усы подстричь а то торчат в разные стороны, как у еб..ной лисы! ))))))

40) Ну, нюхать носки и трусы, этто само собой- И пить пиво!!! Пиво из большой пластиковой бутылки!!! Обычно две покупается! Когда первая выпивается — ставится возле кровати. В нее он аккуратно писает что бы время на поход в туалет не терять!!! На утро.. вместо двух с пивом у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с —! С удовольствием выливает — Вот видишь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс..л! А мужику то всего — 40 лет! Директор фирмы!

41) А мой, когда посуду моет, упирается ..хм… в шкаф посудный головой! ???? забавно! ???? и трёт, трёт!!!

42) У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет!!! ???? Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения!! ???? Однажды, надул целый мешок и никак не мог его взорвать. Весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно!! ???? Просто так выбросить, видимо не может!! А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде «»Сейчас пиз#@нёт!»» или «»Огонь-батарея-пали!»» Хлопает, потом несёт в мусор- ????

43) А мой ковыряется в носу достаёт от туда залежи и по пол часа пальцами как пластелин разминает…никак отучить не могу…вот сегодня дам в форуме прочитать, или перестанет или убъёт меня нах…

44) Приходит домой, снимает первым делом штаны и, почесывая свое хозяйство, бродит по квартире со словами «Чего бы такого съесть-» И пока готовится ужин бродит по кухне засунув в трусы руки по локоть! ???? Все, что мне удалось с этим поделать — это научить его мыть руки перед ужином! Он говорит, что ему легче переносить голод когда он чем-то увлечен….

45) А мой, когда я прихожу домой (живем вдвоем) и открываю ключами дверь, всегда кричит из комнаты: «Это ты?» Как будто туча вариантов есть, кто это там с ключами пришел!! Каждый раз так и хочется подорваться к зеркалу,чтоб посмотреть, а действительно ли это Я это пришла?

46) А мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что начинает похрапывать, тем самым мешая естественно ребенку засыпать Недавно наблюдала такую картину — мой милый безмятежно похрапывает, а доча крутится вокруг своей оси, переворачивая и взбивая подушку, затем в сердцах произносит: «Ох, ну зачем спать и рычать одновременно?» (ей 4,5 года) я чуть со смеха не упала.

Вот такие мы мужики, мягко выражаясь, поросята, в глазах наших любимых женщин! А давайте поговорим о женских нелепых привычках, которые мы не можем понять своим прагматическим умом? Посмеемся?
http://s9.uploads.ru/t/l2UAJ.jpg

5

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА НЕ ЗОВЁТ ВАС НА СВИДАНИЕ.
http://sa.uploads.ru/t/gc1qm.jpg
Почему мужчина не зовёт на свидание? Женщины придумывают разные причины, от глубокой порядочности до романтичного «стесняется» или «зализывает раны». Эта бабская чушь утомила меня настолько, что я решила раскрыть вам глаза на правду.
Почему на самом деле мужчина не зовет на свидание? Вот шесть причин, но все они укладываются в одну жестокую причину: он не хочет вас.

Причина первая. Он не хочет вас потому, что вы не привлекаете его физически.
Вы слишком толстая для него, или слишком худая, или у вас слишком маленькие сиськи. Вы не того цвета, размера, формы и возраста, которые он предпочитает. Он ищет в сети teen, а вы такая явная MILF. Он любит арбуз, а вы – свиной хрящик.
Что делать?
Самый простой ответ очевиден: отстать от человека и перестать надеяться. Или же привести себя в форму, соответствующую его эстетическому идеалу, что сложно и неочевидно в результате. Похудеть там, нарастить груди и волосы. Но и тогда не факт, что позовет.
Чего точно не стоит делать?
Надеяться, что вы сможете заслужить его любовь и желание, проявляя себя как друга, товарища или жилетку. Желание либо есть, либо его нет.

Причина вторая. Он не хочет вас потому, что на примете есть кто-то получше. Когда-то он подмигнул вам, когда был пьян, и даже хлопнул по заднице. Но сейчас его внимание отвлекла юная соседка секс-бомба, с очаровательной попкой и в мини-шортиках. Ваш телефон есть в его блядофоне, но ваш номер 2017-тый.
Что делать?
Варианта опять же два. Ждать, когда наступит ваша очередь, бултыхаясь во френдзоне, или попытаться победить соперницу. Соперницу можно победить двумя методами.
А. Стать лучше нее
Б. Стать для него очевидно доступнее. Чтобы было видно, кто хочет, а кто дразнится. Иногда это срабатывает, потому, что лучше груди в руке, чем журавль вдалеке. Однако тогда о романтических подношениях придется забыть.
Думать, что можно исправить ситуацию, запугав соперницу или написав ей в туфли. Не поможет и отдает быдлячеством.

Причина третья. Он не хочет вас потому, что вообще никого сейчас не хочет. У него проблемы по жизни, проблемы с деньгами, и его итак постоянно имеют на работе, поэтому секса в его жизни достаточно. То есть, если бы его мозг и организм функционировал нормально, он может быть бы и да. Но не сейчас.
Что делать?
Подловить его в тот момент, когда он расслаблен. Такое случается с нашими мужчинами когда они загорают на пляже, слушают Высоцкого, пьют, или делают все эти три вещи одновременно. Вот тогда, если как следует повертеть попкой, свидание может начаться.
Пичкать усталый организм мужчины сложными разговорами, непонятными женскими намеками, стихами и дурацкими претензиями. Не поймет.

Причина четвертая. Он не хочет вас потому, что он боится. Да что там миндальничать, он не просто боится, а реально ссыт. Такое бывает с ответственными, совестливыми и глубоко женатыми мужчинами, боящимися огласки. Я не представляю, зачем вообще женщине такое чудо на длительный срок, но некоторые хотят, и не мне судить.
Что делать?
Между делом объяснить свое отношение к супружеским изменам. Посмеяться над дурочками, которые звонят первые, пишут смс по ночам и хватают мужчину за разные части тела публично. Сказать, что вы бы точно никогда не были такой дрянью. Зачем вам этот геморрой. Надо уважать чужую семью.
Писать смс по ночам, звонить первой, хватать за разные части тела публично… Ну, вы меня поняли.

Причина пятая, редкая. Он не хочет вас потому, что вообще не хочет женщин. Вместо женщин его привлекают мужчины, собаки или сельскохозяйственные инструменты. Я читала, что такое тоже случается. Процент таких отклонений не должен превышать суммарно 2-5%, но они есть.
Что делать?
Не тратить силы.
Чего делать точно не надо?
Ставить человека в глупое положение, навязываясь.

Причина шестая. Он не хочет вас просто так, без причины. Он не хочет тебя вообще. Ни толстую и ни худую, ни накрашенную, ни фитоняшную, он просто не хочет тебя. Ты не привлекаешь его вообще на уровне инстинкта, хотя ты умная, ты добрая, ты красивая, ты классная. Но все равно он тебя не хочет. Это обидно, но бывает и такое. На словах они все блудливые мачо. На деле они не роботы. Они имеют право не хотеть, не вставать, не вожделеть и не звать на свидание. Обидно, но имеют право.
Что делать?
Смирение, смирение и еще раз смирение
Чего точно делать не надо?
Плакать и комплексовать. Лучше оглянись вокруг. Наверняка есть полно людей, которые хотели бы занять его место. И они с радостью пригласят на свидание именно тебя…

Вот шесть, а на деле всего одна причина, почему мужчина не зовет на свидание. Все остальное – женские глупости, придуманные для спасения собственной самооценки.

6

Какие качества ищут женщины в мужчинах
http://s2.uploads.ru/t/Tz6D2.jpg
Каким должен быть мужчина, чтобы добиться успеха у женщин? Мнения тут различаются вплоть до самых полярных. От "мужчина должен быть чуть красивее орангутанга" до представления о том, что без внешности "брутального мачо" или какого-нибудь киноактера внимания у милых дам не добиться.
Выбор мужчины
А вот сами милые дамы на этот счет имеют другое мнение. О котором недавно рассказали авторы статьи в американском журнале Evolutionary Psychology. По их словам, главное качество, обеспечивающее привлекательность представителей сильного пола у представительниц пола слабого, — это альтруизм!
Исследование проводилось до предела просто. Участвующим в эксперименте девушкам демонстрировали фотографии парней, как пишут ученые, "разной степени физической привлекательности". Но при этом — с описанием важных черт их характера.
"Пальму первенства" однозначно получили как раз те, кто в жизни заботился не только о себе любимом, но был способен на альтруизм. Определяемый авторами исследования как "неэгоистическое стремление помогать другим людям в решении их проблем".
Вообще, если быть точным, то выбор прекрасных созданий был все же не столь однозначным. То есть, максимальной популярностью предсказуемо пользовались те мужчины, что гармонично сочетал в себе видную внешность и пресловутый альтруизм. Но все же при решении "дилеммы" дамы предпочитали потенциального партнера попроще — зато поотзывчивее.
При этом, правда, отмечался и второй важный момент, описанный абзацем выше, — такой выбор делался в случае, если женщина выбирала избранника для длительных и серьезных отношений. А для интрижек куда большим спросом пользовались как раз "брутальные мачо" и прочие "писаные красавцы".
По большому счету, вышеописанные результаты вполне предсказуемы. Тем более, что журнал, опубликовавший их, посвящен вопросам "эволюционной психологии". То есть, состояния и развития человеческой психики — в зависимости от результатов эволюции, того же "естественного отбора".
Реально выбор женщины происходит гораздо проще — по запаху мужчины, который на подсознательном уровне оценивается не очень изученными и по сей день структурами мозга, которые и "дают добро" в виде возникающего у девушки влечения именно к этому парню. Ну — или не дают, и тогда парень в лучшем случае узнает, что "мы просто друзья".
Однако в чистом виде такие механизмы работают разве что в животном мире — да и то, далеко не у всех видов живых существ.
Забота о потомстве
Есть влиятельное мнение, что похожие отношения наблюдались и в первобытно-общинном обществе — когда дети были общей собственностью всего племени, и лишь в последнюю очередь — конкретного отца и матери. Что, соответственно, давало возможность любой девушке выбирать избранника исключительно "по запаху" (и генам), поскольку после беременности и родов его личная забота о ребенке была не так уж существенна.
Да что там говорить — даже в древней Спарте, где мальчики с 7 лет отбирались у родителей и отправлялись на воспитание в круглогодичные лагеря, вплоть до совершеннолетия, "адюльтер" для местных дам вовсе не считался чем-то недопустимым. Спартанскому обществу нужны были крепкие воины — а потому чувства отцов-"рогоносцев" волновало тамошнюю элиту в самую последнюю очередь. Да, в общем, думается, и самим мужчинам не было особенно разницы, от кого именно родила ребенка его супруга — все равно он видел отпрыска ну очень эпизодически.
Но потом появилась семья в современном смысле слова — и число мужчин, готовых заботиться о чужих детях, резко поубавилось. Порой — так почти до нуля. Соответственно, женщинам стало мало просто зачать здорового ребенка — его надо было выносить, родить, выкормить, воспитать, поставить на ноги… А без крепкой мужской руки это было возможно разве что за счет родителей — и то, если они прощали "непутевую" дочурку за недостаточно ответственный выбор "милого друга", бросавшего пассию, как только та оказывалась "на сносях".
Так что, здоровье — здоровьем, но для успеха долгого пути превращения ребенка в полноценного члена общества очень важны и другие факторы. Кто (и как) его будет кормить, одевать, защищать, учить, устраивать во взрослую жизнь. Для чего женщине-матери необходим не просто спутник жизни — но еще такой, который готов идти на жертвы свободного времени, денег, того же здоровья, ради своей подруги и их общих детей. Ну, а совокупность этих качеств, в общем, и заключается в емком слове "альтруизм".
Разумеется, все это не означает, что эгоистичные мужчины не могут пользоваться успехом у женщин. Очень даже могут, особенно если они красавцы — что показало и упомянутое выше исследование американских ученых. Вот только успех этот будет заключаться, как правило, лишь в рамках "краткосрочных связей". Как пишут на форумах знакомств, "ищу девушку (парня) для приятного времяпровождения".
И, конечно, такое "времяпровождение" действительно будет очень даже приятным. Вот только в создание семьи не выльется — да и вряд ли закончится даже случайной беременностью, девушки ныне ответственные, от "залетов" берегутся, а в помощь им создана мощнейшая индустрия противозачаточных средств.
А когда прелестнице наскучит "свободная любовь" — она будет искать спутника жизни и потенциального отца будущего ребенка среди более ответственных и заботливых, пусть даже и не таких привлекательных внешне, мужчин.

7

РЕАЛЬНОСТЬ И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
http://sg.uploads.ru/t/1u6Ao.png
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Хрен этих женщин разберёшь.

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Хрен его знает, где найдёшь, где потеряешь.

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
Мораль короче: Не вы*бывайся, целее будешь.

У одного мальчика родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьёт, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошёл по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: Хрен его знает, как этих детей воспитывать.

8

ЧТО СКАЗАЛА ЕВА.

Психолог и  Ева Глэзруд (Eva Glasrud) дала восемь советов, которые помогут в различных социальных ситуациях, начиная свиданиями и заканчивая знакомством с новыми людьми.
По словам Евы, она была на двух встречах выпускников за последний год. На них она узнала, что многие бывшие одноклассники и одногруппники не хотят приходить на эти встречи. Причина проста: они не любят говорить о своей работе, считая её плохой, а себя — несостоявшимися людьми.
В результате Ева поняла, что не стоит спрашивать людей об их работе. Вместо стандартного вопроса «Где ты работаешь?» или «Как ты зарабатываешь деньги?» она задаёт более нейтральный: «Чем ты увлекаешься?» Во-первых, ответ на этот вопрос ведёт к гораздо более интересной беседе. Во-вторых, не создаётся неловкой ситуации в том случае, если человек стыдится или по каким-то причинам не хочет говорить о своей работе. Вот другие советы, о которых Ева написала на Quora и которые могут помочь в общении.
Развивайте харизму
Исследование Оливии Кабэйн (Olivia Cabane) показало, что харизма — это навык, и его нужно развивать. Как и в случае с другими навыками, сделать это не так просто, но возможно. Ева советует начать с того, чтобы во время разговора уделять внимание только собеседнику и стараться поддерживать зрительный контакт. Следующие советы также могут помочь.

Хотите казаться привлекательным на свидании — напугайте партнёра
В 1974 году психологи Дональд Даттон (Donald Dutton) и Артур Арон (Arthur Aron) провели исследование. Они подвели группу мужчин к двум мостам. Один был деревянным и шатким, второй — бетонным и крепким. На другом конце моста стояли девушки. Психологи попросили мужчин пройти по одному из мостов. Когда мужчины перебирались на другую сторону, девушки давали им свой номер телефона и предлагали пойти на свидание.
Мужчинам сказали, что на этом эксперимент заканчивается, тем не менее он только начинался. Суть эксперимента была в том, чтобы узнать, как связаны страх и последующее действие в виде звонка. Оказалось, что мужчины, которые выбрали шаткий мост, звонили гораздо чаще. Впоследствии оказалось, что это обусловлено испытываемым страхом: у мужчин учащался пульс, они потели и организм вырабатывал адреналин. Но их подсознание считало, что все эти симптомы вызваны влечением к девушкам.
Поэтому лучше устройте необычное и, возможно, рискованное свидание. Велик шанс, что так вы будете казаться привлекательнее.

Если собеседник вам наскучил, скажите ему об этом
Раздражающий сосед в самолёте или неинтересный вам человек в баре не поймут, что они вас раздражают. А вы будете испытывать дискомфорт от общения с ними и проявлять признаки пассивно-агрессивного поведения. Поэтому тактично скажите, что вам неинтересна беседа или что вы хотите заняться чем-то другим.

Забудьте про карты и GPS
Просьба подсказать маршрут — это один из лучших способов познакомиться с новыми людьми. Не пяльтесь на карты, а лучше спросите дорогу у прохожего и поддерживайте зрительный контакт, когда он будет вам отвечать. По словам Евы, она потеряла счёт друзьям, с которыми познакомилась таким способом.

Задавайте интересные вопросы
Ева говорит, что один из лучших друзей недавно напомнил ей, как они познакомились. На вечеринке Ева сразу задала ему вопрос:
Ты же не из этих людей, которые говорят только о политике?
По словам друга, это позволило им пройти стадию разговоров ни о чём и сразу же перейти к интересной беседе. И это ведёт нас к следующему пункту.

Раскройтесь
В исследовании психологов Нэнси Коллинс (Nancy Collins) и Линн Миллер (Lynn Miller) принимали участие две группы студентов. Первую группу попросили разделиться на пары и познакомиться, задавая стандартные вопросы: «Где ты работаешь?», «Как тебя зовут?», «Какие фильмы ты любишь?». Второй группе дали особенные задания. К примеру, смотреть друг другу в глаза в течение пяти минут или задавать неожиданные вопросы вроде «Когда ты в последний раз плакал?».
Несмотря на то, что члены второй группы чувствовали себя неловко, впоследствии между ними выработалась более крепкая связь, чем в первой группе. Из этого следует совет: не бойтесь быть необычным и удивлять своего собеседника.

Не бойтесь быть грубым
Не бойтесь быть грубым и говорить нет в ситуациях, когда это нужно сделать. К примеру, если вы отказались от чего-то, что предложил вам собеседник, и он продолжает настаивать, он первым проявил грубость. А значит, вы вольны проявить её в ответ. Мы слишком переоцениваем значение слова «нет».

Не позволяйте собой манипулировать
Вот какие техники распространены больше остальных:
- Техника взаимного обмена. Если вы хотите попросить что-то у человека, то шанс того, что он сделает это, гораздо выше, если вы до этого что-то сделали для него.
- Две просьбы вместо одной. Ещё одна техника, которая пригодится, если вы хотите что-то попросить. Сначала нужно попросить больше, чем вам нужно.
- Техника якоря. Когда вам говорят «Большинство людей пожертвовали Х рублей» или «Большая часть сотрудников работает Y часов в неделю», вас привязывают к этим цифрам. Вы подсознательно не захотите выделяться, и вами будет легче манипулировать.
- Привлекательность. Человеку, который кажется вам привлекательным, отказать гораздо сложнее. Этим также могут воспользоваться.

9

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ.

Часто мужчины, которые побывали в браке и больше туда не торопятся, объясняют своё нежелание именно так: не хочу, чтобы мне мозг выносили.
Мозг выносят примерно по такому сценарию.
Если мужчина не реализовал ожидание женщины (забыл позвонить, пришёл с работы позже, выпил лишнего, не поздравил с годовщиной знакомства, восхитился другой женщиной и т.д.), женщина устраивает грандиозный скандал, долгий и изнурительный, оскорбляет и ругает его последними словами.
Мужчина, который начинает с оправданий и извинений, вскоре перестает чувствовать себя виноватым, поскольку его вина не соответствует тому шквалу ругани, который на него обрушивают. И в случае повторений "проступка" (которые всегда бывают), мужчина уже заранее испытывает страх и даже ненависть к женщине, ожидая, что та опять займётся выносом мозга. Это делает семейную жизнь невыносимой, а главное, имеет обратный эффект: побуждает мужчин все больше и больше поступать по-своему, не учитывая женских ожиданий.
Чаще всего (по статистике) пары распадаются по инициативе женщин, но сначала мужчина отказывается от обязательств, проще говоря - начинает "слать женщину лесом", не выполняя даже тех договоренностей, которые он готов был выполнять. Вот к чему приводит вынос мозга.
И хотя многие женщины утверждают, что некоторые мужчины умеют выносить мозг не хуже, а среди женщин встречаются те, кто мозг не выносят, в целом ситуация выглядит именно так: женщины специализируются на выносе мозга мужчинам.
Определим причину такого бедствия, которая подскажет, как существенно сократить его масштабы.
Если спросить самих женщин, как сделать так, чтобы мозг они не выносили, женщины скажут примерно следующее: "Нужно выполнять то, что я прошу, это не так уж сложно. А если проштрафился, принимать наказание и смиренно просить прощения".
В такой формулировке сразу видно два основных бага:
1. Женщина уверена, что мужчине выполнить её просьбу совсем несложно, а мужчине сложно.
2. Женщина считает себя вправе выносить мужчине наказание, а мужчина такого права за ней не признаёт.
Когда женщина спокойна и довольна, она легко согласится с тем, что то, что кажется несложным одному, может быть сложным для другого, а один взрослый человек не может наказывать другого, тем более женщина мужчину, но когда ей рвет крышу от обиды и гнева, все правильные настройки слетают и она просто выносит мозг.
Давайте попробуем увидеть, почему это происходит? Что это за постоянный сбой?
Почему женщина уверена, что мужчине должно быть несложно звонить ей, когда он на рыбалке или в командировке, отвечать на её смс сразу, помнить о дате знакомства, не таращиться на других? Почему заявление мужчины, что ему это все слишком сложно, поэтому он выполняет это не всегда, вызывают в ней волну ненависти и желание стереть его с лица земли?

ПРИЧИНА ОДНА.
Женщина живёт иллюзией своей очень высокой значимости для мужчины, и каждый раз, когда его поведение показывает ей обратное, у неё начинается истерика, от которой отключается и логика, и все моральные установки. Она превращается в безумное существо, которое яростно защищает свой мир, а точнее свои иллюзии, без которых она жить не может.
Ему сложно помнить о ней, у него бывают дела важней, чем она. Согласиться с этим фактом женщина никак не может.
Её реальная значимость для него куда скромней, чем ей кажется. Она занимает в жизни мужчины определённое, даже важное, место, и чем больше радости он получает от общения с ней, тем это место важнее. Но жизнь мужчины состоит не только из неё, в его системе приоритетов она чаще всего - не на первом месте, а иногда даже не на втором. Смириться с реальным положением дел женщина не может, она согласна только на первое место, а лучше - на первые три. Но в этом случае мужчина никак не может забыть и не позвонить ей целые сутки, если он не утонул, поэтому когда мужчина вдруг пропадает, женщина мечется в страхе между его возможной смертью и крахом своих иллюзий (что еще страшней, чем его смерть), а когда выясняется, что он жив-здоров, просто выпивка с друзьями его увлекла, она воспринимает это как плевок не просто в душу, а в самое священное место её души, буквально на алтарь. Алтарь - это значимость их отношений для него.
У женщин, выносящих мозг, почти всегда есть божество. Это Любовь (его к ней). Когда мужчина показывает, что относится к ней без сильного трепета, даже несколько пренебрежительно, он, ни больше - ни меньше, пытается убить её божество, и женщина ведёт себя одержимо как фанатик, защищающий святыню от поругания.
У поругателя есть лишь один шанс вернуть доверие: признать тяжесть своего кощунства, выразить ошеломление от своего низкого поступка, искренне раскаяться. Женщина ждёт, что мужчина скажет: "Я не знаю, как я мог так поступить, ты - главное для меня, мне нет прощения, и все твои грубые слова - это мелочь по сравнению с тем, как я бы мог сам себя обозвать!", а вместо этого он утверждает, что ничего страшного не сделал. И поэтому гнев женщины ещё сильней.
Выясняется, что нет, это не дикая случайность: он не просто забыл про неё, но и не видит в этом ничего плохого. Да он же достоин смертной казни!
Когда женщина успокаивается, она чаще всего восстанавливает свои иллюзии (мозг - виртуоз). Нет, "травма" остается, конечно. То есть даже восстановив иллюзию своей значимости для мужчины, женщина с болью и ужасом вспоминает о каждом его "преступлении", она говорит, что на её сердце остались раны, но старается поменьше их бередить. Однако каждый новый проступок мужчины оживляет и старую боль. Поэтому боль её все больше и больше выходит из берегов. Мужчина надеется, что женщина привыкнет как-нибудь к тому, что он иногда забывает о ней, но привыкнуть она не может, потому что ни разу это честно не принимает и не признаёт, каждый раз старается только вытеснить и забыть.
Почему многие женщины никогда не могут привыкнуть к тому, что для мужчины они не являются смыслом жизни, а любовь к ней не является главной целью его жизни, не могут смириться с этим, им легче развестись, и быть одной, ожидая того мужчину, для которого они-таки станут богиней, или не ожидая ничего? Откуда позиция "всё или ничего"?
Почему бы женщине не относиться к любви так, как относится мужчина, выделяя любви определенное место в жизни, но не превращая её в культ? В этом случае ей было бы понятно, что мужчина иногда может о ней забывать, ведь и она забывала бы о нём иногда. Но нет, женщина, выносящая мозг, никогда не забывает о мужчине, она думает о нём всегда, поэтому никак не может ему простить того, что он относится к ней иначе. Для неё это - предательство.
Когда мужчины ищут способа прекратить скандалы и вынос мозга, они чаще всего пытаются действовать неправильно. Они пытаются воевать, надеясь, что женщина просто примет их право на свободу, но это не получается, потому что женщина стоит буквально на смерть. Её проще убить, чем заставить смириться.
Мужчины не понимают, что причина такого поведения женщин в том, что женщины слишком поглощены отношениями и никак не могут согласиться играть в жизни мужчины второстепенную роль. Выхода два:

СНИЗИТЬ ЖЕНСКУЮ ПОГЛОЩЁННОСТЬ.
На это мужчины не всегда готовы. И их можно понять. Очень часто, женщина переносит часть внимания с мужчины не на работу, спорт и учебу, а на других мужчин. То есть общую поглощённость и зацикленность на любви женщина снизить не может(!), а просто лишает этого мужчину эксклюзивности. Само собой, это не нравится мужчине, он предпочитает, чтобы вся любовная сфера женщины была бы занята только им одним, и это справедливое требование.
Часто приходится слышать, как женщины жалуются, что мужчина проводит с друзьями время, а её к подружкам в бар не отпускает. Но общение в этом случае действительно получается не очень симметричным. Разговоры в мужской компании не сводятся только к "бабам", те занимают от 0 до 20% разговоров, в зависимости от компании. А вот тема мужчин в разговорах подруг - от 60 до 100%, и в другом формате. Кроме того, в бар женщины традиционно ходят знакомиться, а мужчины - далеко не всегда. То есть гендерная разница пока не позволяет считать такие акции совершенно симметричными, и это нужно учитывать. Изменения не так уж быстры.
Неистовство женщин, выносящих мозг, связано именно с тем, что они не могут снизить внимание к любви и заняться чем-то другим, любовь - это основная сфера их жизни, главный или единственный источник питания самооценки. Они могут только разлюбить данного мужчину, чтобы искать себе другого. Поэтому по любому пустячному поводу и возникает такой яростный скандал: женщина дает понять, что сейчас решается судьба их отношений. Мужчине это кажется мелочью, а для неё это может быть крахом всего. И если мужчина не вернёт женщине уверенность в своей любви, она будет искать другого. Мужчину такие намеки, конечно, оскорбляют. Ему как бы выдвигают требование: либо будешь слушаться меня, либо полюблю другого, то есть ему отказывают в важности.
А вот если женщина сможет найти для питания своей самооценки сферы, совсем никак не связанные с любовью (не связанные также с флиртом, с красотой, с разговорами о мужчинах), она сможет немного снизить свою поглощённость отношениями и сразу(!) начнёт лояльней относиться к тому факту, что она не единственная цель жизни для мужчины и да, иногда он может быть занят чем-то другим. Как и она. Но, в целом, она очень важна для него, а в отдельные моменты занимает его внимание целиком. Просто не всегда.

УВЕЛИЧИТЬ МУЖСКУЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Так как кардинально снизить женскую поглощённость отношениями чаще всего сложно (хотя нужно стараться), и женщины всё равно остаются поглощены этой сферой больше, чем мужчины, опытный и мудрый (тот самый "настоящий") мужчина должен учитывать эту разницу.
Мужчине нужно честно прикинуть, насколько любовь занимает в жизни женщины места больше, чем для него. Возможно, будь она так же как он увлечена карьерой, политикой, спортом и автомобилями, она была бы не совсем женщина. И если мужчина ценит в женщине именно женственность, ему важно учитывать разрыв в ценностном ряду.
Например, ему лучше смириться с некоторыми её табу. Да, не звонить ни разу за сутки (если со связью все нормально) - это табу. Забыть о дне свадьбы - тоже. Не предупредить, что сильно задерживаешься на работе - из той же серии. Есть некоторые вещи, важность которых мужчина не способен почувствовать (именно из-за меньшей поглощённости отношениями), а просто должен принять. Понимать необязательно.
Если же несмотря на то, что основные табу мужчина учитывает и не нарушает, а женщина всё равно занимается выносом мозга по любому поводу, значит её поглощённость отношениями слишком велика. Если она не найдёт себе никакой полезной сферы занятий, кроме любви, она будет продолжать выносить ему мозг, либо будет искать ему замену среди мужчин. Поэтому важно подумать в сторону расширения ее жизненного пространства вдвоём. Но именно не в плане праздных развлечений, а чего-то такого полезного, не связанного с любовью, чем женщина могла бы увлечься и со временем почувствовать рост самоуважения. Вырастет её самоуважение, не будет выноса мозга - это гарантия.
Если же соблюдать основные женские табу у мужчины никак не получается, буквально воротит от того, что нужно звонить, отчитываться, говорить о любви, возможно перекос - со стороны мужчины. Не исключено, что для мужчины отношения имеют слишком мало значения (вообще или с данной женщиной), ему нужно свободы больше, чем это возможно в браке. В этом случае почти бесполезно ждать, что женщина перестанет выносить мозг, не заменив его на другого мужчину. Большинство женщин лучше чувствуют себя в одиночестве, чем рядом с мужчиной, который их очень мало любит.

10

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ МЫСЛЯТ ПО-РАЗНОМУ.
http://sh.uploads.ru/t/A2gfk.jpg
Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин — сложно. Знаете, почему?
Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин.
Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!
Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.
Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.
С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».
И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.
Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что, если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.
Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.
Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.
И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.
Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.

Автор статьи — международно известный комик и спикер Марк Гунвор.

11

Женский инфантилизм.
http://sh.uploads.ru/t/uAr1h.jpg
Если женщина не проходит инициацию Зрелостью, она застревает в девичьем возрасте. Женщина-девочка, сколько бы ей ни было лет, - капризна, не умеет решать проблем, считает, что мужчины ей должны, от мужчины ожидает материнской любви (постоянного внимания, заботы, чтоб терпел ее настроения, прощал все её выходки...), не умеет строить продолжительных отношений, ее привлекает только романтическая связь, в глубину идти она не способна, да и мужчина с инфантильной девочкой в дальнее плаванье идти не решится. Нет в ней того, что может зацепить и удержать. Всё, что она может предложить - милая внешность и секс. Мужчину может это удерживать какое-то время, но затем начинаются упреки, капризы, требования, а потому адекватный мужчина от инфантильной девочки всегда сбегает.
Это женщины-девочки любят обвинить мужчину во всех своих бедах. Плакать о том, что отдали ему свои лучшие годы. Писать в соц.сетях о "настоящих" мужчинах и о том, что он должен по отношению к ее величеству. Я не спорю, все женщины - Королевы:) но одно дело - считать себя таковой, а другое - быть! Если уж ты претендуешь на трон Земной Богини, так развивайся в этом направлении. Вырастай из детского возраста. Становись Истинной Женщиной. Той, у которой с мужчиной нет никаких проблем. Ведь если у тебя проблемы с мужчинами, если тебе попадаются одни "козлы", если никто не желает строить с тобой длительных отношений, если мужчины лишь пользуются тобой, то проблема не в них. А в тебе...
Да, есть и инфантильные мужчины. Такие же не вышедшие из детского возраста мальчики, не берущие ответственность, а стремящиеся к легкомысленным связям и алчущие удовольствий. Но если ты притягиваешь лишь таких, задумайся над тем, что ты излучаешь. Ведь, как известно, подобное - к подобному.
Мужчина ищет ту женщину, которая сможет понять его Душу. Которая наполнена Любовью, а значит может одарить любовью его. Мужчина хочет быть в отношениях с женщиной, которая умеет создать Атмосферу уюта и тепла. Сгормонизировать собой пространство вокруг. Которая достаточно мудра, чтобы не реагировать на грубые мужские проявления ответной грубостью или слезами, а умеет облагородить и возвысить его природу. Он ищет ту, которая ценит себя и способна наслаждаться одиночеством. Ведь мужчина любит свободу, и ему придется часто уходить во внешний мир, а потому женщина должна уметь его отпускать, доверяя ему, веря в него. Которая имеет уважение к его Мужскому Началу. Которая умеет дать так необходимое для него ощущение его значимости. Которая умеет искренне восхищаться мужчиной, видеть в нем лучшие качества...
Красота и сексуальность хороши лишь для начала отношений. Но это не то, что способно удерживать мужчину рядом с тобой. Если ты стремишься к глубоким любящим взаимоотношениям, проверь себя на то, насколько ты женщина. Комфортно ли мужчине рядом с тобой? Умеешь ли ты ценить себя, не возвышаясь? Умеешь ли понять его Душу, растопить его сердце и одарить чистой Любовью? Способна ли ты создавать вокруг себя пространство Любви, уюта и тепла? Умеешь ли ты быть одна? Понимаешь ли ты потребности мужчины? Имеешь ли уважение к отцу и окружающим тебя мужчинам?.. Однажды приходит время вырастать из детских платьев, складывать в коробку игрушки и становиться взрослой. Быть мудрой, зрелой, женщиной, сохраняя при этом девичий задор и игривость - это искусство, которым необходимо овладеть каждой женщине, стремящейся к гармоничным и счастливым отношениям с достойным мужчиной.

12

ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.
http://s8.uploads.ru/t/HDG6M.jpg
7 признаков женской заинтересованности
Как определить есть ли у девушки желание познакомиться с парнем?
Как понять, нравится ли ей он?
Девушка, при виде симпатичного для неё молодого человека, естественно, начинает волноваться и нервничать, так-как инстинкты, живущие внутри них начинают рваться наружу. В этот момент девушка желает привлечь внимание молодого человека, чтобы познакомиться с ним и завести приятную беседу, роман, отношения и может быть секс.
Здесь не важны слова, важны ее несознательные действия, за которыми нужно чутко наблюдать. Если девушка хочет парня, она сама "расскажет" об этом, не проронив ни единого слова, а просто давая свои сигналы - знаки женского внимания:

1. Подкрашивание.
Невольно заметив парня, который ей так безумно понравился, естественно, девушка хочет выглядеть привлекательно, чтобы понравиться не менее сильно. Она достанет зеркальце, посмотрит на себя, достанет помаду, пудру, тушь или ещё что-то и будет приводить свой макияж в порядок.

2. Игра с волосами.
Такое проявление симпатии возможно при первой встрече в каком-нибудь месте. Этот бессознательный жест помогает казаться более привлекательным в глазах мужчины и показать ему, что он симпатичен ей.

3. Ненавязчивый эксгибиционизм.
Девушка будет показывать свои сексуальные части тела, такие как бёдра, запястья, шею, плечи, лодыжки. Например, плечи и шею, она может специально оголить для тебя, чтобы ты смог оценить её красоту и заинтересоваться этим. Если девушка смотрит на тебя, положив подбородок на пальцы и ладонь слегка повернута к тебе, значит она готова на многое.

4. Поглаживание частей своего тела и цилиндрических предметов.
Если в присутствии мужчины девушка начинает поглаживать ножку бокала, водить пальчиком по контуру стакана или бутылки, то она показывает явное желание начать с тобой коммуникацию.

5. Глупышка.
Рядом с ним она начинает хихикать, делать глупости, реагировать на все, как маленькая девочка.

6. Взгляд искоса.
Заметив интересного симпатичного парня где-то неподалёку от себя, девушка будет иметь желание оценить его визуально. Но посмотреть прямо в глаза, оценить снизу вверх она не сможет просто так, из-за того, что показывать явный интерес девушка не будет. Она будет стараться украдкой посмотреть на парня, оценить, привлечь внимание, мол "я случайно на тебя взглянула, чтобы ты заметил меня, я тут".

7. Игры с украшениями.
Девушка смотрит пристально на парня, поигрывая, например, ожерельем или кольцом на пальце, либо что-то просто теребит в руках и при этом смотрит на парня: она безумно хочет, чтобы парень этот подошёл к ней и заговорил.

13

Психологи согласны, что можно любить сразу двоих.

http://s6.uploads.ru/t/gs2rA.jpg
Сегодня обществу трудно принять мысль о том, что любить одновременно разных партнеров вполне возможно. По словам психолога, подобная проблема возникает из-за того, что нет единого определения любви, и разница в трактовках ее изначального понятия порождает конфликты.
«Любовь, на самом деле, не столько чувства и действия, сколько эмоции. Испытывать их к двоим, троим, десятерым одновременно ничего не мешает», - заметил Алексей Нащекин, пишет medikforum.ru.
Но в то же время он подчеркнул, что такие отношения зачастую идут в ущерб психике людей, порождают психологические проблемы.
Специалист считает, что поводов для возникновения любовного треугольника может быть много. Например, человек изначально имеет потребность в нескольких партнерах – «из соображений любопытства, престижа, материального благополучия или интереса к новому».
- Бывает так, что человек не может выбрать. Например, жена хорошо готовит, но секс уже не тот. С любовницей отличный секс, но она не желает вести хозяйство. Или – один мужчина хорошо подходит для создания семьи, но скучный. А другой – интересный, но совершенно не перспективный, - описал ситуацию врач.
По мнению Нащекина, попытки изменить обстоятельства любовного треугольника часто бывают бесполезными. Психолог пояснил, что во многих случаях определиться в выборе сложно потому, что большой потребности делать его на данный момент у человека просто нет.
«Не стоит лезть из кожи вон и пытаться соответствовать чужим ожиданиям, чтобы склонить выбор партнера в свою пользу.
В первую очередь, определите, какая конкретно причина может послужить толчком к расставанию, а также подумайте, к чему приведет ваш выбор (или его отсутствие) в перспективе на три, пять, 10 лет?», - поделился эксперт.

14

http://s4.uploads.ru/t/YANdF.jpg
Чего не хватает большинству женщин.
1. Большинству женщин не хватает увлечённости.
Я не говорю о той увлеченности, с которой они торопятся выскочить замуж за подходящий мешок с деньгами. Тут им увлеченности добавлять не надо. Я говорю о той увлеченности, которая как-то характеризует женщину как личность. Можно с увлечением вышивать, рисовать, работать волонтером, читать хорошие (подчеркиваю – хорошие!) книги и обсуждать их с друзьями. Может быть, заниматься каким-то видом спорта или просто болеть за какую-то команду. Собирать открытки или значки, наконец. В общем, хоть чему-то уделять внимание, кроме себя любимой. Развиваться хотя бы в каком-то одном направлении, а можно и в двух или трех – хотя это я уже погорячился.
К сожалению, большинство женщин рекламируют свою увлеченность, только пока охотятся за мужчиной. Тут они, чтобы привлечь внимание избранника, готовы на многое. И футбол смотреть, и в боксе разбираться, и на рыбалку поехать. Но только до определенного момента. Как только жертва попалась на крючок и наивно забежала в ЗАГС, увлечение исчезает и несчастный муж, который еще вчера ходил со своей невестой вместе на футбол и азартно доказывал, что Филиппе Индзаги – лучший игрок итальянской сборной за все годы ее существования, а любимая уверяла, что это Роберто Баджо, сегодня слышит, что футбол – это скука, отстой и не нужно занимать кресло у телевизора в те моменты, когда там идут однотипные слезливые сериалы.
Я ничего против сериалов не имею. Более того опыт показывает, что мужчины после женитьбы спокойно перенимают женские увлечения и смотрят Дом-2 или надоедливые романтические комедии, обсуждают с женами героев и никак не демонстрируют своей ненависти к смазливым красавчикам вроде Джерада Летто или Бена Аффлека. А вот дамы почему-то считают, что после похода в загс все увлечения нужно оставить в прошлой жизни мужа, потому что у него теперь появилось одно-единственное увлечение – это его ненаглядная жена.

2. Девушкам не хватает лёгкости.
Кто-нибудь обращал внимание, как общаются между собой и не только мужчины и женщины? Мы, мужчины, вполне можем поругаться, а через час уже общаться, как ни в чем не бывало. Женщины же каждый взгляд, показавшийся им кривым, принимают близко к сердцу и не могут забыть годами. Обидчивость женщин можно назвать феноменальной. И мне кажется, что это просто от скуки. Были бы у них увлечения, голова была бы занята другими мыслями. А так приходится чем-то забивать свободное от просмотра сериалов время.
Конечно, и среди девушек есть бриллианты, с которыми приятно общаться и дружить, но, опять же к сожалению, как показывает практика в большинстве случаев, как только дружба заканчивается и начинаются отношения, хорошая девочка-друг исчезает и на ее месте возникает стандартная скучная баба. Однако исключения все-таки бывают (будем продолжать утешать себя этой мыслью), поэтому нужно искать и не сдаваться.

3. Девушки отчаянно стараются избегать самостоятельности.
И это, на мой взгляд, тоже типичный женский недостаток. Отвечать за свои слова они вообще не считают нужным, причем и оправдываются так откровенно, мол, я же женщина, а чего ты ожидал. Подумать, прежде чем что-то сделать – это тоже не про женщин, у большинства из них, складывается такое впечатление, что мозги вообще не для того, чтобы думать.
Причем, натворит непонятно что, а виноват в этом мужчина, который не подумал, не удержал, не сделал и т.д. Ну а решать свои проблемы самостоятельно женщины вообще не хотят. Есть же мужчина, который должен быть каменной стеной. Но любая каменная стена со временем разрушается, так что не нужно ее так уж сильно перегружать, а то развалится до основания в самом начале и придется бежать в загс за разводом сразу после свадьбы.

4. Многие женщины лишены вообще такого чувства, как глубина.
Здесь снова можно вспомнить об увлеченности, которой не хватает женщинам. Поверхностность во всем – это ужасно. Никаких симпатий, хобби и т.д. С виду вроде человек разумный, о чем-то пытается рассуждать, а пытаешься углубиться в выбранную тему и понимаешь, что она плавает на поверхности. И становится так грустно-грустно, что опять обманулся и снова встретил «блондинку» с ветром в голове. Все-таки очень верно сказано про некоторых людей, у которых голова только для того, чтобы носить шапку. Я только удивляюсь: как им самим не скучно так жить? Изо дня в день одни и те же пустые разговоры, сериалы, тряпки и ничего больше. Я бы от такой жизни через неделю сошел с ума.

5. Женщины просто не способны жить для себя.
Им почему-то кажется, что жить для мужчины, который рядом, это и есть настоящая жизнь, за которую мужчина будет им благодарен. Начинается чрезмерная опека, которая просто убивает, попытки перевоспитать и подогнать под себя, игнорирование вкусов и пристрастий и т.д. То есть, послушаешь ее и понимаешь, что ты вообще не похож на мужчину ее мечты. А что она тогда делает с тобой рядом, вообще не понятно. Марш искать свой идеал, который все делает правильно. И вот ведь какая штука. Сами женщины терпеть не могут, если мужчина пытается хоть в чем-то их перевоспитать или просто сделать замечание. Начинаются крики, мол, если я тебе не нравлюсь, так я нравлюсь другим, а твое мнение мне до лампочки. И где тут логика, скажите, пожалуйста?
Что самое обидное, перевоспитывать женщины стремятся не столько для самой себя, сколько для подруг. У них же мужики шелковые, делают, что им скажут. А я чем хуже? Мне тоже должны завидовать, что мой самый послушный и самый идеальный. А когда этот неидеальный не выдерживает и собирает свои вещички, начинается новый крик о том, что жизнь без него невозможна и т.д. И все это потому, что она переживает, как рассказать подругам, что мужчина от нее ушел? Мне вообще кажется, что женщины выходят замуж только для того, чтобы полностью соответствовать мнению своих подруг о себе и не дай Бог не выйти в люди без сопровождающего.

6. У женщин плохо с чувством юмора.
Ни о какой самоиронии или умении пошутить в ответ не может быть и речи. Они слишком увлечены утверждением на своем пьедестале, чтобы так просто с него спуститься. Да и позицию морализатора придется отодвинуть подальше. А мужчинам скучно слушать морали все время. Умение вовремя пошутить или просто откликнуться на шутку может исправить даже самые неприятные моменты в общении.

7. Непосредственность – вот что нужно каждой девушке.
А то им все время кажется, что они являются объектом чьего-то пристального внимания и стараются соответствовать образу идеальной женщины. А это скучно. Мужчинам нравятся естественные. Старайтесь просто быть такими, как вы есть и не пытаться казаться лучше. А то получается только хуже.

15

Кому-то важен факт завоевания женщины, кому-то сам процесс завоевания и лишь немногим сама женщина как личность…

«Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну»
Реми де Гурмон

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
Как и женщина, которая молчит о любви, вряд ли влюбленна.

Настоящий мужчина познается не словом, а делом. Настоящая женщина познается не в любви, а в верности.

Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.

Образование мужчины может быть и средним, но воспитание — должно быть высшим!

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. Фридеш Каринти

Внешний вид мужчины должен говорить сам за себя.

Для влюбленного мужчины все женщины — это только женщины, за исключением той, в которую он влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины — это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для нее мужчина. Михаил Агеев "Роман с кокаином"

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Дороти Паркер

Мужчина должен быть спокойным львом, а не шумной дворнягой.

Мужчину ничем не удержишь — ни детьми, ни молодостью, ни «желудком»,ни шантажом,ни истериками…

Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ…

Мужчина может все, главное в него верить.

Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.

Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все.

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он — силен.

На самом деле не важно сколько мужчине лет. Он либо мужчина, либо нет.

И все-таки дружба между мужчиной и женщиной существует, если оба из них уже кого-то любят.

Женщине, чтобы успокоиться, надо взять себя в крепкие мужские руки.

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.

Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку,потому что у настоящего мужчины поднимается совсем не рука….

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.

Женщины, убежденные в своей непривлекательности, и мужчины, убежденные в своей неотразимости, выглядят одинаково жалко.

Красота мужчины не во внешности, а в его поступках.

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Слушай мужчину, слегка приоткрыв рот и округлив глаза. Не переусердствуй, иначе он засомневается в твоей адекватности.

Мужчины готовы прождать 3 часа,пока клюнет рыба, но подождать 15 минут, пока оденется девушка, они не могут.

16

http://s4.uploads.ru/t/OsCFb.jpg
Женщина VS Мужчина

Всем известно, что женщина умеет достать, не раздеваясь. Притом, это умение в них заложено генетически, с рождения. Любой мальчик, ещё с детского сада, знает, что девочки – это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел невпроворот. И тут хоп – за твоей спиной появляется девочка! Девочка лет четырёх, с куклой подмышкой. Она минуты две молча и неодобрительно смотрит на тебя, а потом спрашивает: А что это ты делаешь? Ты ей, конечно, не отвечаешь. Потому что вопрос глупый. Ты слепая что ли? Ты сама не видишь, что тут танковое сражение и фашисты взрываются?
А она видит. Только не то, что видишь ты. Она видит мальчика, который перекопал всю песочницу, у которого песок и в носу, и в ушах, и даже на голове. В одной руке у него пластмассовый танк без гусениц, в другой – оловянный солдатик с оторванной ногой, которого он с криком «Дыдыщ!» - подкидывает вверх, и чему-то бурно радуется. Ну не дурак? И сейчас девочка объяснит тебе, что ты идиот. И игры у тебя дурацкие. И вообще ты весь грязный и в песке, и я щас пойду нажалуюсь воспитательнице, и она тебя в угол поставит.
Ты терпишь до последнего, в надежде, что это существо с косичками сейчас уйдёт и оставит тебя в покое. Но существо с косичками никогда не оставит за тобой последнее слово. Никогда. И она точно знает как привлечь к себе твоё внимание. И вот уже маленькая ножка в коричневом сандалике наступает на твои баррикады и окопы.
И всё. И автоматически рука поднимается сама, и маленькой ведьме прилетает в лоб пластмассовой лопаткой. Ведьма громогласно ревёт, на рёв прибегает воспитательница, читает тебе лекцию о том, что девочек обижать нельзя, и ты теперь должен попросить у Светы прощения.
Ты смотришь на коварную Свету, на то, с каким победным видом она стоит возле воспитательницы, силясь выжать из себя ещё пару слезинок, и всем своим мужским нутром чувствуешь: это бабский заговор!!!!! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы – никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет. Иначе сейчас ты пойдёшь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек – тоже скажет: Коля, как ты мог ударить девочку лопаткой?? Немедленно и при мне извинись перед Светой!
Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться – себе дороже. Лучше промолчать. Или терпеливо отвечать на все тупые бабские вопросы. И упаси бог замахнуться на неё лопаткой! Женщины обладают волшебным даром материализовать прям из воздуха ещё пару-тройку каких-то баб, которые сисясто над тобой нависнут, и будут взывать к твоей совести и принуждать извиняться ни за что вообще.
В садике – это воспитательница и твоя собственная мама. В школе – это её подружки и учительница. А лет в двадцать пять – вообще всё сразу: и твоя мама, и её мама, и их подружки, и даже жёны твоих собственных друзей! Все они обступят тебя как вурдалаки Хому Брута – и будут выть, орать, и пугать тебя Вием.
А ты всего-то играл в танчики! Ты пришёл с работы, уставший как дядя Том и такой же голодный, а жрать дома нечего! Потому что жена твоя на диете. Значит, в этом доме месяц не будет жрать никто, даже кот. И попробуй хоть слово сказать на эту тему! Жена зарыдает в голос, скажет что ты скотина и свинья – ведь на диету она села только ради тебя! А ты, вместо того, чтобы оценить её жертвы- ещё и оскорбляешь её, прося кусок мяса?!
Не, ты можешь сколь угодно долго пытаться её переорать, и кричать о том, что она тебе и так очень нравится, и не надо ей никаких диет, и вообще она очень красивая и худая, но всё тщетно. Тебя никто не слышит. Она рыдает в телефонную трубку, жалуясь на тебя своей маме и десятку подружек. И все они очень ей сочувствуют и говорят: А мы тебя предупреждали, что он козёл и мудак! Ты ж не слушала.
А может, ты и вовсе никогда не увлекался танчиками. Может, ты с детства любил козявки в микроскоп разглядывать, и делаешь это до сих пор. Может, у тебя вообще уже три учёных степени по микробиологии, но кого это волнует? Ты не заметил, что у неё новая причёска, и модное окрашивание Омбре? Что ж ты за скотина-то такая бессердечная?! Ты вообще замечаешь хоть что-то, кроме своих козявок в микроскопе?! Почему у всех баб мужики как мужики: на рыбалку ходят, в танчики играют как люди – один ты как урод, со своими козявками!

17

10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО МУЖЧИНА ВАМ ИЗМЕНЯЕТ.

http://s8.uploads.ru/t/69cmw.jpg
Каждый женатый мужчина хотя бы раз думал об измене. Опытные психологи говорят, что даже мысль об адюльтере влияет на поведение. О том, как вовремя заметить, что мужчина начал вам изменять.

1. Забывчивость и усталость.
Он вдруг стал забывать ваши памятные даты: день знакомства, свадьбы. Даже о вашем дне рождения он вспоминает только после соответствующего напоминания электронного ежедневника. Он перестал носить кольцо, положив его куда-нибудь на дальнюю полку шкафа или спрятав в карман пиджака. Он постоянно сетует на усталость, объясняя этим нежелание заниматься сексом или совместно сходить в кино (ресторан, театр и т. п.).

2. Непривычное поведение.
В зависимости от характера мужчины и причин, по которым он ходит налево, его поведение становится отличным от того, к которому вы привыкли. Резкое изменение поведения - тоже яркий признак измены. Следует заметить, что поведение изменяется как бы изнутри, - внешне он пытается показать, что все между вами так, как и прежде.

3. Недоверие.
Если раньше у вас был общий профиль на компьютере, один на двоих электронный почтовый ящик, то теперь он создал собственные профиль и почту, поставив на оба хитроумные пароли. Он аргументирует это тем, что ему приходит важная документация с работы, - он боится, что вы случайно можете ее удалить.

4. Неадекватная реакция на шутки и задумчивость.
Он стал неадекватно реагировать на шутки, плохо воспринимать анекдоты по поводу супружеской неверности. Любой шутливый намек (к примеру, "дорогой, а что это у тебя за длинный женский волос на пиджаке, у меня волосы короткие") приводит его в замешательство.

5. Новые штучки в постели.
Он применяет новые, неожиданные для вас позы, причем делает это уверенно и умело. На ваше "кто тебя этому научил?" он с раздражением отвечает, что увидел подобное в кино.

6. Запах другой женщины.
От него пахнет чужими духами. Работает только в том случае, если "чужой запах" был замечен неоднократно. К этому относится и посещение душа сразу после работы. Он еще и поздороваться-то по-человечески не успел вами, а уже пошел мыться, - разве не странно? Ранее подобного в семейной практике не отмечалось.

7. Изменения в машине.
Он покрасил машину и стал чаще ее мыть, покупать к ней новые аксессуары. Переднее сидение машины отодвинуто не так, как привыкли вы, в пепельнице лежат окурки от тонких сигарет (вы не курите или курите сигареты другой марки).
У него резко увеличились расходы, но он аргументирует это частыми поломками машины. Из-за этих поломок он якобы и опаздывает домой.

8. Смена имиджа.
Если раньше он ходил на работу в джинсах и свитере, не придерживаясь делового стиля, то теперь начал носить дорогие костюмы. Он стал интересоваться модой на мужскую обувь, покупает яркие рубашки, новые часы и портмоне.

9. Новые привычки.
Он сменил марку сигарет на более дорогую, покупает другой шампунь, туалетную воду, гель после бритья и т. д. В лексиконе появляются новые слова, причем более свойственные женщинам, иногда копирует акцент, характерный для его любовницы. Он стал более раскованным на людях, часто флиртует.

10. Ревность и расчет.
Муж стал ревнив и придирчив. Постоянно просматривает ваш ежедневник, придирчиво читает sms. Ищет, к чему придраться, дабы самому не быть виноватым. При этом если и позволяет делать то же самое вам, то список сообщений и выовов зачастую оказывается пустым. В телефонной книге появляются новые номера телефонов мужчин с именами, близкими к женским (например, Виктор, Александр), а новых женских номеров не появляется.

Умная женщина все чувствует, все замечает, - и если она чего-то хочет, то всегда это получает. Главное - быть мудрой и дальновидной. И не жить одними импульсами.

18

ЗАЧЕМ ЛЮБОВНИК ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЕ
http://s6.uploads.ru/t/3kIaY.png
Причин у измен много, в том числе и недостаток внимания, но любовника не заводят для того, чтобы посещать с ним выставки и кинопремьеры. Определяющим фактором все равно остается секс.
Тема измен в отношениях неисчерпаема. Все мы помним классическое «Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не Родине». С изменой Родине все более-менее понятно, в отношениях мужчины и женщины дела обстоят несколько сложнее. Причин у измен много, в том числе и недостаток внимания, но любовника не заводят для того, чтобы посещать с ним выставки и кинопремьеры. Определяющим фактором все равно остается секс. Я не очень верная, поэтому ничего страшного в том, чтобы иметь любовные отношения с двумя мужчинами одновременно, не вижу. Последствия, к которым может привести секс на стороне, могут быть самыми разнообразными, и никаких рекомендаций по этому поводу давать не буду. А вот если вы уже внутри известного треугольника «я—муж—любовник», то стоит обратить внимание на некоторые важные моменты и судьбоносные вопросы.
Правило секса. Не уверен, не начинай. «Она была умницей, умницей! Вы все ей в подметки не годитесь!» — говорит небезызвестный Шерлок Холмс о даме в розовом, которая успешно была замужем и с любовником. Неправда, что умные девушки просто физически не могут оказаться между двух огней, далеко не всегда возможно понять, какие из двух отношений — фатальная ошибка. Поэтому интеллект — первое, что вам пригодится, чтобы не сойти с ума, когда вы поочередно обнаруживаете себя в постели то с одним, то с другим мужчиной. У лжеца должна быть хорошая память, так говорил Ежи Лец. А врать, или как минимум вводить в заблуждение, все-таки придется, несмотря на то что это аморально. Хитрость, интуиция, умение разбираться в людях — какие только глупости не приходится пускать в ход женщине, начавшей изменять. Так что лучше заранее подумайте, хватит ли вам сил поддерживать двойные отношения, и что вы будете делать, если обман раскроется. Правило жизни. Измены — это больно и тяжело не только для того, кому изменяют. Договориться с собственной совестью и привитыми этическими нормами удается единицам. Обманывать близкого человека, никогда не засыпать вместе с любовником, разрываться пополам и нигде не чувствовать себя до конца свободной? Ах, мужа вы не любите? Тогда почему вы с ним?
Правило секса. Молчи, грусть. Сговорчивая совесть — вторая необходимая функция, которая нужна женщине, попавшей в любовный треугольник. Иначе говоря, слезливые признания мужу о том, что он — не единственный, и игривые намеки любовнику о том, что вы замужем, далеко не лучший способ как-то продержаться в этой ситуации. Один мужчина из тысячи примет подобные откровения спокойно. Счастливые шведские семьи оставим шведам и эротическим романам, в нашем менталитете такого нет. Мужчины — собственники, хотя это и противоречит свободе личности и цивилизованному поведению. Хорошо ли вы подумали над тем, изменят ли признания ситуацию к лучшему? Правило жизни. Вообразите себе обратную ситуацию. Что если муж или тайный поклонник начнет открывать вам душу в таких вопросах? Какой может быть ваша реакция? Подобные шаги надо обдумывать подольше, и лучше хорошо понимать, какой результат вы хотите получить от этих откровений. Изложите письменно все возможные действия и последствия после этого признания и, пока не принято окончательное решение, вспоминайте этот список, если синдром «кающейся грешницы» будет обостряться.
Правило секса. Один на один. Не отвлекайтесь. Любой мужчина вашей жизни заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно, во всяком случае, когда вы проводите свое время с ним. А вы заслуживаете спокойных нервов хотя бы потому, что эмоции — плохой помощник в решении запутанных ситуаций. Пускай это будет час для мужа и день для любовника — не важно, сколько, важно, как. Не отвлекаясь на эсэмэс, электронную почту и чувство вины. Однажды вы выбрали этого мужчину. Потом сказали себе, что не готовы отказаться от секса с ним. Свой собственный выбор вполне можно уважать. Правило жизни. Сама двойственность ситуации говорит о том, что вы сейчас на распутье и как будто разделяетесь. При этом вы все равно остаетесь одной и той же женщиной, и при любом развитии событий лучше будет сохранить себя в целости.
Правило секса. Предохраняйтесь. Надеюсь, не надо рассказывать, чем может закончиться случайный секс. Черный список начинается визитами к венерологу, а заканчивается незапланированными беременностями. Казалось бы, причем тут отношения с мужем и любовником? И с тем, и с другим отношения вполне стабильны и вовсе не случайны. Но, зуб даю, что справку о состоянии здоровья нового друга вы не просили. А в семью лучше приносить хорошее настроение, а не диагнозы. Правило жизни. И еще раз предохраняйтесь. Жизнь непредсказуема, но предсказание, что любовный треугольник не способствует бдительности, почему-то сбывается.
Правило секса. Все проходит. Отношения «на троих» тоже. Конечно, у каждой из нас есть подруга, приятельница, которая уже не один год крутит два романа и счастлива. Ее пример заразителен, но повторять его в домашних условиях, как говорится, не стоит. Рано или поздно кому-то из участников Ménage à trois надоест. Счастливые тройственные союзы существуют только в женских романах и эротических фильмах, в реальной жизни это, если и вероятно, то жутко утомительно. Так что и начинать их следует, осознавая, что так или иначе эта игра закончится. Неизвестно, с каким счетом, но понятно, с какой мерой ответственности. Правило жизни. Все может пройти даже раньше, чем вы думаете. Неизвестно, в какой момент случайный секс с новым знакомым становится постоянным. Возможно, ваша связь продолжится и перейдет во что-то более серьезное. Но дело может ограничиться и двумя-тремя встречами исключительно ради секса. Не бейте тревогу раньше времени и не пытайтесь дофантазировать историю, которая в жизни еще не началась.
Правило секса. Жена Цезаря вне подозрений. Ваша репутация должна быть безупречна. Никому и в голову не приходит, что вы изменяете мужу. Понятно, что в первую очередь самому «изменяемому». К тому же имидж послушной женушки и наседки многое упрощает. Мысли о том, чтобы проверить, у каких именно подружек вы периодически ночуете, не посетят голову благоверного супруга. Правило жизни. Алиби подтверждается косвенно. Говорите, что едете в командировку, значит, на кухонном столе появляются папки с документами, чтобы увлеченно пролистывать их за завтраком. Из спортзала не возвращаются в макияже. Муж вряд ли поверит, что тренер был настолько рад вашим успехам, что оставил следы от поцелуев на вашей нежной шее. Усталый вид, форма в спортивной сумке добавят баллов достоверности к версии событий.

Табу номер один: никаких отношений в ближнем круге
Под это определение подпадают ваши друзья, его друзья, ваши коллеги и его коллеги. Лучший друг мужа в качестве любовника — история почти каноническая, но малоосуществимая в долгосрочной перспективе. Служебный роман можно отнести к той же категории. Приносить домой подаренные цветы и украшения, не умея внятно объяснить, откуда они взялись, также как минимум опрометчиво.
Табу номер два: никаких сравнений
Обсуждать с объектом А постельные способности объекта Б невежливо. Даже если А догадывается о существовании Б и, наоборот. Особенно, если знает. Это все равно, что просить совета у мужа, заводить ли любовника. В ответ на провокационные вопросы молчи, таинственно улыбайся и думай об Англии. А если он будет очень настаивать, отвлекай телесно — выводы пусть делает сам. Каждый мужчина уверен или стремится к тому, чтобы быть самым лучшим. Параметр, по которому идет сравнение, можно не уточнять.
Табу номер три: без обсуждений с третьими лицами
Ни на девичнике, ни по большому секрету любимой подруге, никому. Правило «Знают двое, знает и свинья» действует с отвратительным постоянством. Если ваша задача — похвастаться двумя параллельными романами, рассказывайте, не стесняйтесь, в подробностях. Любимые подруги потом с удовольствием утешат. Если вы хотите сохранить отношения хотя бы с одним из мужчин, не пытайтесь выяснить, чей совет поможет — молчите. Не можете — рассказывайте тростниковой флейте или в закрытый на семь замков электронный дневник. Правда, как мы помним, в обоих случаях есть вероятность, что информация все-таки просочится. Для прикрытия можно вести и реальный дневник. И ничего, если его найдет и прочитает муж. Важно записывать в него не фактические события, а их официальную версию. «Была у подружки Гали, пили чай». Как выглядит подружка на самом деле, супругу знать ни к чему.

19

ОН ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИТ....КАК ЖЕНЩИНЫ НЕ ДАЮТ УЙТИ МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ ИХ НЕ ЛЮБЯТ

http://s9.uploads.ru/t/l0OwF.jpg
Мужчины рассказывают разные истории о том, как женщины их используют. Поэтому, как бы ни было противно мужское нытье или возмущение от тех женщин, которых они же сами и выбрали, я лично мужчин понимаю. Паразитизм, неважно, животного ли на человеке, женщины ли на мужчине, вызывает смешанное чувство: брезгливость пополам с сочувствием. Но женщины в любом случае по природе своей берут от мужчины . Поэтому ничего не поделаешь, склонность к паразитизму на мужчинах в разной степени есть у всех женщин. Чем более женщина животное, тем она больше паразитирует, конечно. Но пользуются мужчинами, пожалуй, все.
Как женщины это делают? Как женщины удерживают рядом с собой мужчин, которые не хотят с ними быть? Есть несколько способов.

Секс
Ох уж эти эндорфины! Эти наркотики лишают мужчину воли. И тут уже зависит от женщины. Либо она сама с высоким темпераментом и талантлива от природы, либо же придется оплатить тренинг по оральному мастерству и освоить техники. Логика проста: если мужчина сексуально удовлетворен, то ему других женщин не захочется. Или просто не хватит на них сил.

Транс
На одном сексе счастья не построишь. Ну, или ненадолго. Через год-три года кайф от эндорфинового прихода притупляется. Поэтому можно использовать техники притупления внимания мужчины вместе со стимуляцией его чувства безопасности. Например, отлично помогает так называемое "женское щебетание". Думаете, мужей всегда раздражают разговоры по телефону и сериалы? Нет, это воспринимается как фон, который транслирует в мозг мужчины мысль "ты дома, ты в безопасности, твоя самка довольна и в безопасности, все порядке, все под контролем, тебе не о чем волноваться..."
Раков варят в теплой воде, в общем. А неспособный критично оценивать ситуацию мужчина становится вялым и апатичным.

Страх
Если все же мужчина тоскует и ему не о чем трахаться с женщиной (см видео внизу), то начинаются манипуляции чувством долга, ответственности и вины. Помните в "Служебном романе": " Еще и прощения просить будет!- За что? – К тому времени найдется, за что".
Манипуляции эти, разумеется, основаны на страхе смерти. Генетическое бессмертие - вот что дарит мужчине женщина, родив ему ребенка. Это очень мощный рычаг, 70% браков заключается «по залету». На мужчин тема рождения детей действует практически безотказно и дает огромное поле для манипуляций от банального "детям есть нечего, походишь в старых ботинках" (перевод: « жертвуй своими потребностями, когда я тебе скажу») до более изощренного социального давления. Не может же мужчина выглядеть откровенным мудаком в глазах сослуживцев или коллег с подчиненными, если вдруг надумает уйти от жены с ребенком! Но если она подпортит ему имидж, то у мужчины могут быть проблемы. И это тоже страх смерти, страх " умереть", потерять лицо для других людей.

Комфорт
Организация быта – хороший способ удержать мужчину, но не идеальный. Мы живем в эпоху доступности еды, как в супермаркетах, так и в заведениях общепита, доступности услуг по уборке, дизайну интерьера, да и много чего еще. Поэтому проблем с организацией комфорта своего жилища у современных мужчин не наблюдается. И если женщины думают, что за правильно повешенные занавески в доме мужчины, или за вовремя найденные носки они приобретают какие-то права, то это ошибка. Поэтому так трагичны, но довольно часты истории про женщин, проживших с мужьями, например, во втором браке пару десятков лет, а после смерти мужа в старости оказавшиеся буквально на улице по причине, что его дети от первого брака предъявили права на наследование.
Мужчина дорожит комфортом, который дает ему женщина и боится его потерять только в нескольких случаях:
а) мужчина живет на территории жены, и ему некуда деваться, или просто неудобно добираться до работы
б) мужчина осознает, что при расставании с женщиной его потери будут практически невосполнимы (например, если при разводе и разделе имущества невозможно получить равноценное жилье)
Во всех других случаях права на территорию принадлежат мужчине безраздельно и распоряжается ими он по своему усмотрению, а следовательно - он свободен и неуправляем.

Метаболизм
Об этом неоднократно пишут на антибабском сайте сторонники культа Мужское Движение: «Женщина начинает мужчину закармливать». Регулярный борщ - это не приворотное зелье, а способ изменения метаболизма,  примерно по тому же принципу, как друг Уленшпигеля Ламме Гудзак убил монаха-инквизитора, просто закормив его до смерти деликатесами.
Куда может рыпнуться мужчина с лишним весом, ну куда? Отяжелевший и отвыкший от напряжения обеспечения себе комфорта в быту? Да ему и не захочется ведь…Вот так проявляются на практике «ты то, что ты ешь».

Тотальный контроль над ресурсами
Деньги и чувство ответственности - это, пожалуй, основные рычаги воздействия. А контроль над социальными связями мужчины -самый простой способ контролировать его финансы. Не знаю, как вам, но мне известны случаи, когда женщины (жены и не очень) пытались контролировать мужчину через его профессиональную деятельность. Они звонили начальникам мужей, чтобы узнать размер зарплаты мужа или получить доступ его финансам, предлагали себя начальству ради карьеры мужа, требовали от мужа " шпаргалку" с отчетом о зп и выдавали строго на обед и проезд в трамвае деньги, под расчет... Куда может уйти мужчина, если у него тупо нет денег на билет или ужин? ( Одна из причин, кстати, почему среди взрослых мужчин встречаются, не побоюсь этого слова, альфонсы, которые хотят " пересидеть" у другой женщины свои сложные времена расставания с женой, мужчин, которые с радостью арендуют у женщины койку . За секс или за забивание гвоздей в стену).

Угроза физическому существованию
По сути женщины удерживают мужчин рядом с собой, контролируя их ресурсы во всех сферах, в том числе и в сфере сексуальной (половой и гендерной), что так или иначе связана с кровообращением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. ( Причина мужской смертности №1 в России)
Как это на практике? Если все же звезды благосклонны, и мужчина, который хочет уйти от женщины, удерживающей его «насильно-добровольно», вдруг получает некую новую возможность изменить ситуацию, у него могут возникнуть реальные проблемы со здоровьем.
Представьте себе сосуд, рассчитанный на определенный объем (давление). Часть сосуда « забита» мусором или просто « пережато горлышко» ( часть потока не поступает в сосуд). Появившаяся новая возможность (встреча ли это с другой женщиной, подвернувшаяся ли командировка с шансом на карьерный рост) резко снимает все «зажимы». Краник открыли, поток стал полнокровным. От такого на физическом уровне вполне вероятен криз, скачок кровяного давления и\или воспалительный процесс, начавшийся с банального гриппа, но перешедший в тяжелую форму. Иммунитет не выдерживает, а «привычки» к нагрузкам нет.
Мужчина, оказавшийся «на грани» не может не испугаться вполне реальной и пережитой им болезни. И что он делает? Правильно, возвращается в женщине, в комфорт и известную ему безопасность, лишь бы восстановиться, лишь бы выжить…
Мужчины рассказывают огромное количество совершенно диких с точки зрения человечности историй о нелюбимых женщинах, с которыми, тем не менее, не расстаются годами. Предположение, что мужчины лгут и на самом деле любят тех женщин, с кем живут, не выдерживают критики. На прямые вопросы, зачем мужчины живут с женщинами, с которыми откровенно плохо, чаще всего мужчины говорят об ответственности: « у меня совести не хватает выгнать их на улицу» («их» - это гражданскую жену со взрослыми дочерями, живущую в квартире мужа и за его счет, запрещающую ему общаться с его родными детьми от первого брака, и даже не разговаривающую с ним, не говоря о сексе). В особо запущенных случаях ( например, если жена способна плюнуть в тарелку борща, которую ест муж) говорят, что некуда идти, так как, хоть квартира и куплена мужем, но двое детей, а жена прописала в квартиру мужа свою мать, приехавшую из страны бывшего СНГ.
А если "жену взял девственницей, прожили 20 лет", и она по сути хорошая жена и мать, ну просто вот не хочет заниматься сексом, то вполне молодые мужчины лет в 40 уже готовы добровольно от секса отказаться. Да и вообще, начинают говорить без всякого кокетства, а с какой-то тихой и тоскливой обреченностью: " да сколько там мне осталось, я уже старенький"
Символическая кастрация может быть как добровольной, так и насильственной. И все эти истории очень печальны. К счастью, большинству людей все же удается выдавить из себя раба, и они находят в себе силы жить как свободные люди, выбирая общение с такими же свободными людьми. Разумеется, возврат к состоянию свободного человека возможен только через понимание и осознание реальности,  а также с вниманием к своему здоровью.
А относительно женщин, выбирающих такой способ выживания, как паразитизм  на мужчинах, можно надеяться, что шансы на развитие все же остаются. Главное – верить. Но лучше – быть человеком.
© Эвелина Гаевская

20

http://s4.uploads.ru/t/ywm06.jpg
Из мужских форумов о женщинах

"Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ"

"Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же.  Больше ничё дарить не стану!"

"Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся. Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!"

"Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!"

"Нашёл у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться"

"Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?"

"Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил"

"Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!"

"Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лёг!"

"Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?"

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится."

"Она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак."  Кирилл, Екатеринбург.

"Всё, что моё - то её. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу."  Вова, Астрахань.

"Она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса."  Саша, Питер.

"Как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате."  Боря, Ростов.

"Если в её очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец."  Саша, Киев.

"Моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак."  Антон, Москва.

"Иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос."  Максим, Новосибирск.

"Она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот."  Олег, Москва

"Она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка."  Виктор, Ялта

"Почему-то «половина её кровати» занимает половину моей половины."  Андрей, Казань

"Мля, её ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище."  Филипп, Краснояркск

"У моей жены аллергия ко всему. Её нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнётся."  Алексей, Киев.

"Как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки её одежду»"  Миша, Питер.

"В кровати я для неё учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой."  Вова, Екатеринбург

"Она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки."  Николай, Москва.

"Она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине."  Денис, Одесса

"Она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно