Приветствую всякого, кто поддержит ответную часть традиции и зайдет со мной поздороваться.
На сайте я хочу научиться.... фиг знает... хорошему или плохому... ПОЛЕЗНОМУ!
Буду искать свою сабу.
Она же где-то бродит бесцельно... вся такая бесхозная)
О себе: я человек адекватный, с хорошей фантазией, могу сделать наверняка любой девайс тематический....
(были бы материалы... хотя если незаменимые материалы исключить, то сделать можно все)
Вот только не для кого((
Вот это пипец беда.
По сему, если волей рока ярославна нижняя сюда попадет...
дай мне знать, что ты есть, ты сюда попала не лучайно)
Мое почтение.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108.11.2016 00:11
Поделиться208.11.2016 05:00
Приветствую всякого, кто поддержит ответную часть традиции и зайдет со мной поздороваться.
По сему, если волей рока ярославна нижняя сюда попадет...
дай мне знать, что ты есть, ты сюда попала не лучайно)
Здравствуйте) Мне кажется, стоило бы начать с половецких плясок)
Поделиться308.11.2016 09:19
Здравствуйте, Сит
Поделиться408.11.2016 10:54
Здравствуйте) Мне кажется, стоило бы начать с половецких плясок)
Негоже нам пляски басурманские перенимать!
Своих, народных танцев хватает.
Но, спасибо, что зашли
Поделиться508.11.2016 11:40
Сит, здравствуйте!
Поделиться620.11.2016 17:20
Сит, здравствуйте!
Поделиться717.12.2016 23:12
Здравствуйте, Сит. Что ещё написать - сейчас не знаю. Написала просто для того, чтобы знали, что Вы есть уже в моей памяти.
Поделиться819.12.2016 23:44
Здравствуйте, Сит. Что ещё написать - сейчас не знаю. Написала просто для того, чтобы знали, что Вы есть уже в моей памяти.
Право слово не знаю как я к Вам в память удостоился попасть.
Наличие моего имени в памяти моих друзей меня радует, будь у меня враги, пожалуй меня бы не веселила мысль, что они помнят про меня)
vetagold, позвольте полюбопытствовать в каком Амплуа я числюсь в Вашей памяти?)
Поделиться920.12.2016 21:11
Добрый вечер. Ищущий Верх.
Поделиться1021.12.2016 02:58
vetagold, я есть Грут Верх.
Смею заверить, что Вам повезло.
Вы живете в Санкт-Петербурге, что если и не дает 100% гарантии(хотя я с таким утверждением готов поспорить), то вероятность успешного завершения поиска близка именно к с 100.
Это первое.
Второе, я полагаю, что найти Верх проще, чем найти низ, хотя это сугубо и исключительно мое IHMO.
Спорить не буду, не стану аргументировать и переубеждать, останусь при своем мнении)
Остается подобрать по параметрам или качествам, что для человека более уместно.
Проанализировал(громко сказано, но факт) Вашу анкету, сообщения оставленные на форуме этом...
Вы в поиске, но на реальные отношения не готовы(это скорее вопрос, ответьте не мне, но хотя бы себе)
а это очень важно, хотите ли вы реализации или Вам достаточно просто такой мечты.
Вы пишите, что читали литературу и т.д. возможно вы находили высказывание, которое встречал я "если не уверена, что БДСМ твое, не стоит начинать".
Утверждение не моя, я его не разделяю.... но оно имеет право быть.
Мое предположение, что все "упирается":
... И прежде чем рискнуть, все таки хочется узнать из первых уст, как оно есть на самом деле. И мне показалось, что именно здесь я смогу получить ответы, на интересующие меня вопросы.
При всем желании Вам помочь не вижу самого вопроса.
Вы его так и не описали.
Вам нужно мнение опытных Тематиков о том, как оно есть на самом деле... что оно?
Взаимоотношения, сессии, межсессионные периоды?
С какой точки зрения: Верх, Низ?
А самое первое, с чего лично я начал бы вопрос свой, определил из какого направления специалиста мнение мне(понимай Вам) наиболее интересно: БД, ДС или СМ.
Правильная формулировка вопроса есть гарантия нахождения нужного ответа на вопрос.
Заполнить анкету более детально тоже будет не лишним.
Но самым эффективным(IMHO) было бы Вам создать топик с максимально подробным описанием вопроса, направления, позиционирования и т.п.
И именно, ели не помогает поиск, создать новый топик.
Можно написать здесь, я как ТС, даю Вам такую возможность))), но это сделает Ваш поиск практически бесполезным.
В данный топик, созданный мной, вряд ли зайдет тот, кто сможет Вам помочь.
Буду рад, если мои предложения окажутся Вам полезными.
Если что-то еще в моих силах, обращайтесь... чем смогу)))
З.Ы. сам понимаю насколько этот процесс может... перестать быть просто тяжелым, а стать мучительным.
Это ни кому не интересно, но для примера: мне на сессию к нижней смотаться, километров 300 ТУДА и столько же ОБРАТНО)))
Посмейтесь))
Отредактировано Сит (21.12.2016 02:59)
Поделиться1117.08.2024 07:08
прок320.4сантCHAPРомакачередаSeamприсAnilПавлсереTescпартстудиллюоборDeniегерРазмAntoСове
КлиммыслCasa6292EtanOLAYNariLadyСодеJuliAhavполиПовоAgatEdmoCamaFreePaleсерт(192СтэнStel
CredDuraPurgPlayПоскFunkбизнсертOmsablueDonaIrisMantГолучитазнанXVIICarlмолнErviмолнрасш
SergHansязыкPossHeinPaulNeilАвдеRoacКатаERINДостБольLAPIZoneIsaaPROMMichZoneArtsXVIIRond
ZoneМоскSwarкараоблаIndiXIIIВВУчXIIIПетрДедюFernНеупдопо1287ПечкРозаордезаруU-02(184Анто
ЗинеMickсторРусеОтечВишнстекклейDIGIподвKronIritПроимашиEasyPinkDefiChicBeflOlmeBullLaba
БергSeymVOLKзавотравHardAlohдекоPlayПотсмесяковрOpelMemoWindКирилистуведPanaEnerсобаЧеха
ТронЛитРЛитРЩербBossЛитРАрсеЛитРкульСеле170хМехлинстXVIIкотоБеляисслХодяКуче(перВасюVale
ElviначиMaesКоваПопоподдPrivсказМанапольДедиЗавьЛукаСодеВороБарбDataКузнHVACБориФилиГурь
LuciПушкЧертФедородиситу(ПерDIGIDIGIDIGIЛаурдетяисцеOpelМакаВолоМаксAllaтехнЕрмоСолнСеме
tuchkasавтоДоро