Татуировки с БДСМ тематикой
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться301.04.2017 12:45
Я, наверно, отстал от жизни... но тату вижу, а БДСМ символики - нет...
Поделиться401.04.2017 16:15
Крылья набивают в намек на "крылья орла" викингов; петух и свинья--позиционирование интересов мужчин-боттомов...Поскольку у меня самой нет ни одной татуировки, я ориенттируюсь на информацию из рекламных предложений салонов
Отредактировано Нагая для боли (01.04.2017 16:18)
Поделиться501.04.2017 16:44
Да бросьте вы уже эти советские зековские прикольчики!
Крылья на спине - не более чем отсылка к полёту; ангелы, демоны и т.д.
Свинья и петух на ступнях - европейский моряцкий оберег от утопления. Чтоб не утонуть, короче. Очень старая татуировка. Абсолютно морская.
Тату с ножом - это вообще поварская татуировка. Её себе повара бьют. Mice en place - "Всё на своих местах", этап подготовки ингредиентов перед сменой. Ну или соответствующее состояние кухни перед сменой.
черепа и разрез - просто криповые художественные тату. тоже вестма классические.
БДСМа в примерах нет вообще.
Поделиться601.04.2017 18:03
Хорошо, что Вы развеяли рекламные бредни: стирать?
Поделиться701.04.2017 18:08
Стирать не надо, это тут не поощряется.
Поделиться801.04.2017 18:38
Так и порешим
Поделиться1004.04.2017 06:42
Вряд ли...
Поделиться1113.04.2017 16:54
Темы !00%ноБДСМ-ных татуировок остаются пока неуловимыми
Поделиться1213.04.2017 21:37
ну триксель. но это банально. что-то изящное и 100% бдсмное... Триксель с зайчиками Или непосредственное изображение акта связывания, или пыток, или бдсм атрибутика. Скрытых символов, как ни странно, в бдсм не много. Только если у Старой Гвардии...
Отредактировано TenguHanataka (13.04.2017 21:38)
Поделиться1413.04.2017 22:19
А такой символ подошел бы? Я о трех головах
Нет. Форма другая.
Поделиться1513.04.2017 22:22
Строго говоря - нет. Во-первых БДСМ символ вполне себе однозначная разновидность трискелиона, а сам по себе трискель БДСМ символизм не несёт, это очень древний вид орнамента. Хотя я могу предположить, что символ в примере может быть наполнен ЛИЧНЫМ смыслом, для носящего его. Например как символ PonyPlay. Примером такого изображения может служить мой аватар. На нём изображён стилизованый Triskelion Knot, который Я нахожу символом, намекающим на БДСМ в целом и выделяющим Бондаж, в частности.
Почему добровольцы кавказского легиона взяли себе именно такой символ - не имею ни малейшего понятия
Поделиться1614.04.2017 15:44
А я думала, исходя из Вашего ника, что Вы еще намекаете своей эмблемой на японское понятие "трех вихрей"...Это так?
Поделиться1714.04.2017 15:45
Нет. Форма другая.
Форма чего--самих голов, или кольца, из которого они вырастают,или гербового щита?
Поделиться1814.04.2017 15:51
Строго говоря - нет. Во-первых БДСМ символ вполне себе однозначная разновидность трискелиона, а сам по себе трискель БДСМ символизм не несёт, это очень древний вид орнамента. Хотя я могу предположить, что символ в примере может быть наполнен ЛИЧНЫМ смыслом, для носящего его. Например как символ PonyPlay. Примером такого изображения может служить мой аватар. На нём изображён стилизованый Triskelion Knot, который Я нахожу символом, намекающим на БДСМ в целом и выделяющим Бондаж, в частности.
Почему добровольцы кавказского легиона взяли себе именно такой символ - не имею ни малейшего понятия
Я думаю --это аллюзия немецкого разработчика этой эмблемы на известный европейский герб--коронного владения британской королевы--острова Мэн с его девизом "Как меня не бросишь--я буду стоять"
Поделиться1914.04.2017 18:56
А я думала, исходя из Вашего ника, что Вы еще намекаете своей эмблемой на японское понятие "трех вихрей"...Это так?
явно я на три вихря не намекал. расскажите.
Я думаю --это аллюзия немецкого разработчика этой эмблемы на известный европейский герб--коронного владения британской королевы--острова Мэн с его девизом "Как меня не бросишь--я буду стоять"
Повторюсь, трискелион (триножник) очень древний орнамент, гораздо старше позднесредневековой геральдики
Думаю, что более вероятно использование символики народности кумыков, проживающих в Дагестане и Северной Осетии
Отредактировано TenguHanataka (14.04.2017 19:08)
Поделиться2014.04.2017 20:54
Да, пожалуй, Ваша версия--самая верная, все говорит за ее истинность-и кумыкские воины входили в состав Северо-Кавказского леготна
Что касается японцев--в период феодальной раздробленности в Японии возникло устойчивое представление о том, что пару инь-ян или любую другую --из двух противостоящих друг другу сил--следует дополнить третьей, "стоящей над схваткой...Так, появилось несколько монов- их стали называть монами "трех вихрей" ]