Иглы Одина
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться301.04.2017 18:14
Нагая для боли, почему Одина?
Поделиться401.04.2017 18:37
Автор композиций выбрал себе такой "позывной"--Один!
Поделиться501.04.2017 20:12
"позывной"--Один!
Ник.
Поделиться602.04.2017 10:31
Мне почему-то не нравится писать "ник" (то само по себе имя) или "псевдо"--"позывной" звучит более героически, а это именно в сфере БДСМ--немаловажно
Поделиться810.04.2017 21:05
Мне почему-то не нравится писать "ник" (то само по себе имя) или "псевдо"--"позывной" звучит более героически, а это именно в сфере БДСМ--немаловажно
Нагая для боли, именно "в сфере БДСМ" распространены ники, а никак не "позывные". Особенность субкультуры, так сказать.
А вы сами как к иглам относитесь? Пробовали? Нравится?
Поделиться911.04.2017 09:57
Восхищаюсь теми, кто это практикует, но сама вряд ли на такое решусь--от практики с иглами я вряд ли буду лучше засыпать...Иглы под ногти, жалящие укусами змеи--частые темы моих ночных кошмаров. Я даже уши проколоть под сережки решилась уже только во во взрослом возрасте--мне это было необходимо в профессии: близкая подруга,которой я очень доверяю в хирургическом смысле, решила для меня этот животрепещущий вопрос
Поделиться1011.04.2017 20:22
Восхищаюсь теми, кто это практикует, но сама вряд ли на такое решусь--от практики с иглами я вряд ли буду лучше засыпать...Иглы под ногти, жалящие укусами змеи--частые темы моих ночных кошмаров. Я даже уши проколоть под сережки решилась уже только во во взрослом возрасте--мне это было необходимо в профессии: близкая подруга,которой я очень доверяю в хирургическом смысле, решила для меня этот животрепещущий вопрос
А как же
в жизни человека бесценен опыт,а сама жизнь очень коротка: приходится впитывать каждое ощущение,гнаться за каждым опытом по теме...
?
Можно же радушно предложить гостям ваших домашних пати воткнуть в руку иголочку.
И опыт приобретете, и про людей еще больше узнаете
Поделиться1112.04.2017 11:09
С сигареты, прежде чем она выкурится-"закончится" стряхивают пепел, тушат от одной секунды до трех,курят многие. А женщину, которая публично пришивала к себе по заказу пять шесть пуговиц, втыкая при этом иголочку в себя, я видела за мою неповторимую единственную жизнь всего одну. Но и ей не хватало духу--попросить кого-то, предложить кому-то --пришить на нее пару пуговиц...Вы хотите мне сказать, что можете обойти ее в этом и предложить кому-либо из своих гостей попришивать к Вам пуговички или,вообще,абстрактно--ни для чего--просто воткнуть в Вас стерилизованные предварительно иголки или выложить по коже ими плоскостной узор? Я не верю в осуществимость этого эпизода,и сомневаюсь даже не в Вашей решимости на это или,тем более. В Вашей профессиональной привычке это выносить даже от неопытных "ванильных" неофитов,а в возможности кого-то из гостей последовать Вашему предложению. Здесь мало маскирующих элементов, чтобы человек позволил себе без их прикрытия, открыто выказать в светском кругу свои садистические наклонности...Флера, как бы. не хватает
Отредактировано Нагая для боли (12.04.2017 11:11)
Поделиться1212.04.2017 14:00
С сигареты, прежде чем она выкурится-"закончится" стряхивают пепел, тушат от одной секунды до трех,курят многие. А женщину, которая публично пришивала к себе по заказу пять шесть пуговиц, втыкая при этом иголочку в себя, я видела за мою неповторимую единственную жизнь всего одну. Но и ей не хватало духу--попросить кого-то, предложить кому-то --пришить на нее пару пуговиц...Вы хотите мне сказать, что можете обойти ее в этом и предложить кому-либо из своих гостей попришивать к Вам пуговички или,вообще,абстрактно--ни для чего--просто воткнуть в Вас стерилизованные предварительно иголки или выложить по коже ими плоскостной узор? Я не верю в осуществимость этого эпизода,и сомневаюсь даже не в Вашей решимости на это или,тем более. В Вашей профессиональной привычке это выносить даже от неопытных "ванильных" неофитов,а в возможности кого-то из гостей последовать Вашему предложению. Здесь мало маскирующих элементов, чтобы человек позволил себе без их прикрытия, открыто выказать в светском кругу свои садистические наклонности...Флера, как бы. не хватает
Отредактировано Нагая для боли (Сегодня 09:11)
Я своим гостям вообще не предлагаю проводить со мной каких-либо манипуляций. Так что не ко мне вопрос. И свои мазохистические желания давно и успешно реализую. Мне для этого придумывать отмазки для гостей не требуется
Чего и вам желаю ))
Поделиться1312.04.2017 15:00
Ну,так, я как манипулятор и поделилась с Вами своим опытом,а потом на опыте Своем и Вашем попыталась ответить на Ваш вопрос--чем, например, так хорошо освоенные Вами иголочки для этих моих манипуляций не подходят. Но, даже,если бы они подходили--искренне не скрыла,что они не подошли бы мне по моим психологическим ощущениям,связанным с подсознательным восприятием этой практики. Попутно скажу, что ни у кого на этом форуме, наверное. нет ни малейшего сомнения в том--насколько глубоко и счастливо Вы реализовались в Теме. Вы об этом написали уже с пяток раз, я лично это запомнила прямо с первого раза...Такой Ваш образ гармонично и сложился в моей голове. Я думаю, что каждый из переписывающихся с Вами счастлив от того,что, вот,еще у одной петербуржской жительницы все хорошо, и ей не приходится маиипулировать перед гостями--даже в виде карточных фокусов. В строго двойной жизни тоже есть свой железный смысл. Никто не вправе требовать. чтобы Вы обозначали перед каким-то гостем свои интимные интересы...Я себе это все представляю как телепередачу "Званый ужин"--ведь, правда,ее опыт нам говорит, что есть много других развлечений кроме сигарет. И главврач всей страны Онищенко Вас не поругает. Вы лежите на абсолютно верном курсе,Йожичка--даже не сомневайтесь в этом.