1. Всегда целуй Его член после того, как он трахнул тебя или позволил тебе сосать его… скажи ему, как как сильно ты его любишь его член и ... и сказать «Спасибо, Господин»
2. Будьте добры - это не все о правилах или игре, иногда нужно время, чтобы понаблюдать за ним, почувствовать его настроение, у него стресс? Он устал? Постарайтесь быть в гармонии с тем, что Ему нужно, и когда вы сможете сделать Его жизнь лучше, сделайте это. Вы можете делать много хороших вещей - простые добрые дела и доброту, испечь пирог, сделать уборку в его доме. Если он плохо себя чувствует, принесите ему теплые напитки, прежде чем он попросит, принесите ему подушку, если он долго сидел сгорбившись над ноутбуком.
3. Гордитесь, чтобы быть Его. Отстаивайте то, во что вы верите. Назовите Его Господином публично / с ванильными друзьями - возможно, не постоянно, но когда это имеет значение. Если вас попросят куда-нибудь пойти - скажите «Я попрошу своего хозяина». Ваши друзья могут подумать, что вы шутите, но к тому времени, когда они поймут, что это не так, вы, вероятно, обнаружите, что они довольно терпеливы. Мои были. Я всегда откладывал важные решения и просил их спросить Его. Каждый раз, когда вы честны в своих отношениях, это подтверждает динамику.
4. Обращайте внимание на то, что Ему нравится - забудьте все, но помните, что важно для Него, Его основные ценности, его заботы, Его предпочтения, Его любимые запахи, еда, цвета, ткани и т. Д.
5. Не пытайтесь быть экспертом в Его интересах . Я начинаю понимать, что на самом деле я и мой Господин разные. Он логичен, и у него есть научный, математический, разумный человеческий разум. Я, с другой стороны, обычно остаюсь умной и артистичной. Я не понимаю, о чем он говорит, когда говорит о физике. Но это не имеет значения - мне нравится слушать, как Он о чем-то страстно говорит. Мне не нужно понимать все это или как это работает. Люди так часто ошибаются, проявляя интерес к обсуждению или игре в вопросы к другому человеку.На самом деле очень приятно, что мы разные - это прекрасно уравновешивает нас. Я не пытаюсь перехитрить Его на его темы или подвергать сомнению Его знания. Я задавалась вопросом, может ли это быть на самом деле проблемой того, где жизнь в нем приведут к конфликту желаний, которые он может иметь, но Он не нуждается или не ожидает, что я пойму.
6. Изучите подходящие для ролей навыки, чтобы сделать Его жизнь прекрасной. Быть покорным - это дисциплина. Это как гейша. Речь идет о стремящихся к совершенству . Так что презентация - это все - идеальная самопрезентация, идеальный дом, идеальное питание. Узнайте все, что вы можете о домашнем уходе - советы по уборке - кулинарные навыки - сексуальные навыки - советы по красоте - советы по массажу - упражнения на фактах - и делайте все с грацией и умением. Тренируйтесь говорить красиво, двигаться элегантно и научитесь держать себя и под каким углом вы выглядите лучше всего. Научитесь общаться эффективно и привлекательно - выяснить, хочет ли Он, чтобы вы были прямой или более утонченной, чтобы общаться с использованием определенных слов или иногда в вашем тоне, зрительном контакте и языке тела, и научиться слушать, активное слушание способствует улучшению отношений. Потратьте время, чтобы понять его вопросы, прежде чем ответить. Приятно быть лучшей и идеальной рабыней, а не как полуверсии обычной нижней.В отношениях очень важно понимать то, что вам сообщают, так что даже если вы полностью планируете согласиться - сделайте паузу и впитайте, прежде чем двигаться дальше.
7. Быть полезным для Него . На публике делай все, что ему нужно. Будьте Его личным чирлидером или правой рукой. Смейся над шутками, которых ты не понимаешь. Не критикуйте Его даже если Вам не нравится Его поведение. Будьте достаточно близко к нему, чтобы Он чувствовал, что ты рядом с Ним , но не навязчивой, будьте и терпеливой, спокойной и уравновешенной. Можно быть артистом и устраивать шоу, когда Он говорит тебе. Но будьте тем, что Ему нужно, когда Ему это нужно, и понимайте, что то, что ожидается или желаемо, помните, что это может измениться в зависимости от окружающей обстановки.
8. Сделай Его жизнь проще . Он может сказать последнее слово о чем-то, но не спрашивайте Его обо всем и всегда, это может Ему надоесть. Любите Его дом. У меня почти всегда была динамика D/s и L/s во всех моих отношениях. Но я никогда не встречала Господина или мужчину в этом, который особенно заботится о шторах. Из того, что я понимаю, в общем, тема скучная для них, и вы только вредите себе, бегая к Нему с каталогами ткани. Если вы знаете, какие цвета Ему нравятся, сузьте его выбор, до трех вариантов, которые, как вы думаете, ему понравятся. То же самое относится и к другим вещам, которые он считает унылыми или трудоемкими - например, к покупке продуктов, к чему угодно, что ему может понадобиться для здоровья или ухода за собой.
9. Скажите Ему то, что вы цените в отношенях то, что Он делает для вас, то есть терпение, укрепляющее вашу уверенность, научитесь видеть то, что выходит за рамки обыденности.
10. Верьте в него . Доверяй ему ... верь в Его мечты, даже если ты их не понимаешь ... делай все возможное, чтобы помочь ему процветать на пути к собственному счастью ... предлагай продвигать свой ресторан, предлагай ему магазин подарков для детей / женщин / родственников в его жизни предлагайте продвигать его бизнес или искусство через социальные сети, предлагайте все, что вы считаете полезным или приносящим пользу Ему.
sweetsurrenderdoll
Отредактировано Верба (16.12.2018 14:04)