Для всех одиноких сабмиссивов, ищущих любовь. Нет, правда. Вы жаждете подчиниться Доминанту, и кажется, что найти правильного почти невозможно. Многие из вас возьмут то, что могут получить, потому что не думают, что заслуживают лучшего. Другие, кажется, не знают разницы между искренней любовью или интересом и использованием.
Я часто читаю длинные диатрибы о том, что хорошо, а что нет между Доминантом и сабмиссивом. Я также часто спорю, потому что люди чувствуют, что нормальным, здоровым желаниям или сексуальным действиям не место в БДСМ. Для тех, у кого нет времени на все это, вот удобный список того, что отделяет Доминантов от придурков.

- Он требует, чтобы вы называли его сэр или мастер с момента вашей встречи. Ты сабмиссив, а не его сабмиссив. Любой, кто требует это звание до того, как оно заработано, должен игнорироваться.

- Он начинает знакомство с изображения члена. Ни один Доминант не отправит вам это без какого-либо соглашения между вами.

- Он посылает вам незапрошенные инструкции о том, как доставить ему удовольствие или приказы подчиняться. Вы говорили об этом списке? Было ли общение и согласие? Если нет, то это просто еще одна проблема.

- Он игнорирует ваши табу. Не уходи от этого. Игнорирование ваших четко определенных и сообщенных табу является признаком обмана. Доминант, конечно, раздвинет ваши пределы, но не с первого разговора с вами.

- Он игнорирует ваше стоп слово. Да, некоторые Доминанты утверждают, что не признают с стоп слова. Я нахожу это рискованным, но не буду слишком судить. Если вы используете стоп слово, оно должно соблюдаться. Игнорирование этого - еще большее злоупотребление.

- Он лжет. Я знаю, что некоторые люди скажут, что все лгут. Белая ложь, чтобы сохранить лицо или чувства. Большинство Доминантов, которых я знаю, честны. Как вы можете общаться открыто и честно, если будете лгать о вещах - больших или маленьких? Джон Браунстоун не лжет; он просто воздерживается от разговоров, пока не настанет время сказать правду. Я могу уважать это.

- Он думает больше о своем удовольствии, чем о вас.
Предостережение: если вы договорились об отношениях, где это приемлемо для вас обоих (да, это возможно), это нормально. Не мой вариант, но хорошо. Я имею в виду придурка, который влезает, а затем игнорирует вас или не слушает, когда вы говорите ему свои предпочтения.

- Он заставляет тебя плохо себя чувствовать. Я не говорю о фетише унижения на экшене или даже как части отношений. Я говорю о душераздирающей, разрушающей самооценку ерунде, которая заставляет вас чувствовать себя не человеком и недостойной любви и привязанности.

- Он отделяет вас от семьи и друзей. Хорошо, давайте будем честны здесь. Некоторые люди просто плохи для нас. Они заставляют нас чувствовать себя плохо и сомневаться в нашей самооценке. Я не имею в виду этих людей. Я говорю о любовных отношениях с друзьями и семьей. Хороший Доминант хочет счастливого, здорового сабмиссива - и изоляция вас от людей, которые заботятся о вас, не приводит к этому. Честно говоря, это просто показывает, что он эгоистичен и, скорее всего, небезопасен.

- Он говорит вам, что вы не «настоящий» сабмиссив, потому что у вас есть собственное мнение. В отношениях Д / с то, как вы выражаете эти мнения, зависит от ваших договоренностей, но вы всегда должны иметь свое собственное мнение. Следующее за этим, состоит в том, что вы не по-настоящему покорны, потому что вы слишком независимы, агрессивны или (что лучше всего) не желаете делать то, что вам говорит кто-то, кого вы только что встретили, кто утверждает, что он Доминант (Вставьте большой, толстый глазок)

- Предполагая, что вы находитесь в сети, когда такие вещи происходят (и это обычно происходит), я также думаю, что вы можете быть активными в отношениях с этими мужчинами. Прежде всего, вы не обязаны отвечать на сообщение, содержащее все, что вы считаете оскорбительным. Если вы скажете им остановиться или оставить вас в покое, вы можете и должны игнорировать их. Вам не нужно продолжать подписываться или дружить с этими людьми в Интернете. Функции unfollow, unriend и block существуют по определенной причине. Используй их. Если это переходит к преследованию, вы должны сообщить о них на любой сайт, на котором вы находитесь.

- Как только вы вступаете в отношения, вы должны помнить, что можете закончить их. Вы можете отозвать свое согласие. Если он не отпускает, он больше не  Доминант. Теперь он обидчик. И к нему следует относиться как к таковому, даже если это означает вовлечение закона. Ваше физическое, эмоциональное и психическое благополучие действительно важно.

Если кто-то делает пару вещей из этого списка, он может (но я сомневаюсь в этом) просто быть новичком, и пробует, как на самом деле работает D / s. Я дала бы им преимущество сомнения, но я бы также пошла дальше и не связывалась с ними. Пусть они получат опыт - или окажутся в одиночестве, так или иначе. Когда вы сталкиваетесь с парнем, который делает большинство из этих вещей, он не Доминант. Он мудак. Не тратьте свое время и душу на него.
Вы стоите больше этого, и вы должны помнить это и верить этому.

Источник: http://kaylalords.com/
Кайла Лордс

Обсудить

Отредактировано Верба (30.12.2018 13:56)