БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фистинг.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Фи́стинг (от англ. fist - кулак) - сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.
Давайте поделимся полезной информацией по технике и безопасности.
Да и просто своими ощущениями к этой практике.

2

Техника безопасности простая... медицинские перчатки и/или чистые руки и обрезанные ногти ... обилие смазки... никаких резких движений... ну и технику надо знать... когда и как руку поворачивать...
Люблю фистинг :) Делать, конечно :))))))))))))

3

А вот интересно-поза оптимальная при фистинге какая?

4

Мы предпочитаем такую: Любимая на спине с подушкой под поясницей и широко разведёнными ногами.
По ощущуниям (от себя): КААААААЙФ. Я вообще бешеный тактил.

5

Спанч Боб,а не поделитесь этой позой?очень любопытно.:)

6

Спанч Боб,буду очень благодарна,жду. с нетерпением :)

7

Спанч Боб, ошибаетесь :)))) не праздное и не любопытство у нее :)))

8

А вот интересное мнение мужчины тематика кстати

А на мой взгляд фистинг - это некий подуровень садомазо. Приходилось сталкиваться с фистингом в крайне мазохистском проявлении. Описывать не буду, думаю многие слышали о таких случаях, когда творят с женским телом всякие безобразия, пользуясь её беспомощностью. Я вообще живу с лозунгом: "Женщину надо любить и давать ей то, чего ей хочется. Тогда и отдача будет по максимуму." А всякие там фистинги и проч. унижают мужчин, унижают, потому что говорят о их несостоятельности.

а фистинг - это бдсм-ная практика? из разряда унижения? чет я не поняла?

9

Спанч Боб, я тоже не понял :)))
не понял и того, почему фистинг - безобразие :) и почему автор цитаты считает, что фистинга женщина любить не может и его ей не может хотется :))))

10

Ну в плане "унижают мужчин"  я кажется поняла..

Рука то толще члена - и если женщина способна получить оргазм от фистинга и не получает его от обыкновенного секса, мужчин это коробит)))

Но вот чего я никогда не понимала, зачем нужно растягивать и стремиться как можно больше впихнуть не впихуемое. Это что касается и вагинального и анального фистинга.

Я просто не отношу фитсинг, минет - к бдсмным практикам.

11

может мужчина о финансах))))
============================
:offtop:
HerrOberEgerMaster

12

Спанч Боб написал(а):

Я просто не отношу фитсинг, минет - к бдсмным практикам.

Да никакая практика сама по себе не является БДСМной... а вот придать БДСМную окраску можно любому действию, даже поеданию пирожков...

13

А такой вопрос, фистинг влияет на менструальный цикл или нет?

14

Ищущая, скорее, наоборот... Цикл влияет на фистнг :)

15

HerrOberEgerMaster написал(а):

Цикл влияет на фистнг

каким образом?

16

Ищущая написал(а):

каким образом?

А не стоит его делать в определенные дни

17

А не стоит его делать в определенные дни

а...это понятно, мне больше интересно может ли фистинг повлиять на  приход этих дней  :question:

18

Ищущая, это смотря чем фистить...

19

Ищущая, это смотря чем фистить...

ну как чем, чем обычно - ручкой

20

Ищущая, я, конечно не гинеколог, но мне кажется, что от "рукой" регулы не прекращаются...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно