Lifestyle. Обсуждение статьи.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться205.02.2011 07:36
Судорожно пытаюсь найти основную мысль статьи и ... не могу...
Поделиться305.02.2011 16:29
если ошибка не закончится для раба/рабыни трагически, он/она уйдет, и после ухода кто-то примет такого раба/рабыню к себе - представление о нем/ней в сообществе будет как о неразборчивом человеке, склонном к мимолетным связям с незнакомыми по сути людьми. Однако нужно отметить, что в сообществе не будет пользоваться уважением и Мастер, сменивший многих рабов/рабынь, и постоянно своим поведением провоцирующий их к разрыву отношений.
Вот мне интересно: какой временной отрезок, проведённый в ЛС достаточен, чтобы считать ЛС "настоящим".))) ??? Два дня - это ЛС? А уход через три года от Мастера - это "ошибочный" ЛС?
Гы))) - сколько ЛС отношений допустимо иметь за всю жизнь?)))
Поделиться405.02.2011 16:36
Вот мне интересно: какой временной отрезок, проведённый в ЛС достаточен, чтобы считать ЛС "настоящим".))) ??? Два дня - это ЛС? А уход через три года от Мастера - это "ошибочный" ЛС?Гы))) - сколько ЛС отношений допустимо иметь за всю жизнь?)))
Думаю, тут сколько людей, столько и мнений...
А Вы как считаете про "временной отрезок"?
Поделиться506.02.2011 12:44
А Вы как считаете про "временной отрезок"?
Любой...
Поделиться606.02.2011 12:49
Любой...
Т.е. дело не во времени (тут я согласен полностью). А в чем тогда по Вашему?
Поделиться706.02.2011 13:03
HerrOberEgerMaster
В эпохе своеобразной ЛЮБВИ, переживаемой ВМЕСТЕ.)
Поделиться806.02.2011 13:16
В эпохе своеобразной ЛЮБВИ, переживаемой ВМЕСТЕ.)
Вы считаете, что ДС это форма любви?
Поделиться906.02.2011 17:36
Вы считаете, что ДС это форма любви?
Не только... Единственное - мы об ЛС.)
Поделиться1006.02.2011 17:51
Не только... Единственное - мы об ЛС.)
я не понимаю, как может быть другой ДС...
Поделиться1106.02.2011 18:32
я не понимаю, как может быть другой ДС...
Люди как-то дефинируют два понятие ЛС и ДС)))
Поделиться1206.02.2011 18:37
Люди как-то дефинируют два понятие ЛС и ДС)))
Расскажете мне про "иной ДС"? Про ДС, который без ЛС...
Поделиться1306.02.2011 18:44
Расскажете мне про "иной ДС"? Про ДС, который без ЛС...
Издеваетесь???
Во-первых, не найду уже, а своими словами перевру обязательно.
Во-вторых, даже если б и нашла, то копировала б разные точки зрения неделю, а то и больше сюда.
Мне есть чем заниматься...
Отредактировано Мистресс Марго (06.02.2011 18:45)
Поделиться1406.02.2011 19:04
Мистресс Марго, т.е Вы о пресловутом и модном "сессионном ДСе"? Когда ДС у людей 2 раза в неделю по 4 часа... а остальное время они совершенно равноправные партнеры?
Поделиться1506.02.2011 19:59
HerrOberEgerMaster
Я о ДС и ЛС, кроме как в сатирическом контексте, рассуждать не могу... зато когда-то читала с превеликим удовольствием, безмерно веселясь. Уже поскучнело, ибо не ново.) хотя...
Мистресс Марго, т.е Вы о пресловутом и модном "сессионном ДСе"? Когда ДС у людей 2 раза в неделю по 4 часа... а остальное время они совершенно равноправные партнеры?
Что-то новое, ранее не виданное), да не, уже, право и не смешно...
Для меня ЛС, ДС без любви немыслим, ибо - не смогу я принять нижнего полностью, не любя. Но вот люди как-то ухитряются. Хотелось бы их понять - как?)
Где-то писали, что ДС - частичная передача прав, а ЛС - полная... У Вас, видимо, какое-то иное понимание.
У меня проще - "живём мы так"... ЛС, ДС - возможно, но негодовать из-за несовпадений взглядов на сие термины - не моё. Мне вполне достаточно одинакового понимания со своим партнёром.)
Поделиться1606.02.2011 21:13
Мистресс Марго,
- Вы считаете, что ДС достоин отсуждения только в разделе "Юмор"? Вот не ждал от Вас... Не замечал за Вами раньше таких взглядов... Надеюсь, что не правильно понял Ваш пост...
- Снова удивили... на большинстве форумов Вы найдете множество рассуждений о "сессионном ДСе" и множество приверженцев такового...
- Относительно роли любви в ДС отношениях...у меня очень схожие с Вашими взгляды... но несколько шире... я говорю "в ДС могут быть только по настоящему близкие, родные люди... иначе, это не ДС, а обман... и себя и партнера"
- про "где то писали..."... это много где писали... эти писания основаны на определении ДС предложенном Пигги.... но... я не понимаю, что такое "частичная передача прав" в контексте ДС... Передача прав человеком на снятие с него обуви при возвращении домой делает того, с кого обувь снимают боттомом ДС (сабмиссивом), а того, кому эти право передано и он по переданному ему праву эту обувь с передавшего снимает, делает Топом ДС (Доминантом)? Вы уж извините, но с частичной передачей не ДС, а хрень собачачья получается
- Про общность понимания с партнером.. согласен... все остальные могут "идти лесом"...
Поделиться1706.02.2011 21:37
- Относительно роли любви в ДС отношениях...у меня очень схожие с Вашими взгляды... но несколько шире... я говорю "в ДС могут быть только по настоящему близкие, родные люди... иначе, это не ДС, а обман... и себя и партнера"
Да. И безусловная открытость, откровенность, не говоря уж о честности. В то время, как в ваниле может существовать "личное пространство", секреты и пр, в ДС - этого нет, ну или не должно быть.
На самом деле я никогда и не рассуждала о ДС или ЛС, т.ч. вряд ли Вы можете знать мои взгляды. Единого определения этим терминам нет! Даже среди, т.с., "старых" членов сообщества (может и не совсем корректно). Поэтому, сейчас натыкаясь в очередной раз на рассуждения сих понятий, я каждый раз убеждаюсь: УКСЛС (Госпожа Анна) - а это точно в раздел "Юмор". В связи с этим, видимо и пропускала посты о сессионном ДС-е и прочих (на мой взгляд) глупостях - неинтересно мне. Если уж, то ближе Руфь, наверное, во многом.
Поделиться1806.02.2011 22:20
в ваниле может существовать "личное пространство", секреты и пр, в ДС - этого нет, ну или не должно быть.
Хм... а я оставляю... именно территорию... даже собаке, существу исключительно ДСному по своей натуре иногда надо побыть самой с собой наедине
вряд ли Вы можете знать мои взгляды.
Могу, я вообще многое могу
ближе Руфь, наверное, во многом.
ссылки дадите? Руфь не читал... я вообще не очень жалую отечественных теоретиков, если заметили... но почитать будет любопытно...
Поделиться1906.02.2011 23:14
Хм... а я оставляю... именно территорию... даже собаке, существу исключительно ДСному по своей натуре иногда надо побыть самой с собой наедине
Вы неправильно меня поняли. А говорите
Могу, я вообще многое могу
Мы в реальном мире, где есть работа и прочии "радости" - отказ от "личного пространства" вовсе не подразумевает нахождение вместе 24 на 7. (Что замечательно, я считаю.) Это ближе к отсутствию недоговоренностей, максимальной открытости...
У Руфи есть ЖЖ, остальные посты разбросаны по форумам - увольте...)
Поделиться2006.02.2011 23:18
Мы в реальном мире, где есть работа и прочии "радости" - отказ от "личного пространства"
я понимаю... но я говорил именно о территориальности.... а не о личном пространстве в голове...