БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О давнем.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Знаете, мне кажется, что я ещё не дорабатываю.. ГуДрон гораздо эффективнее вёл свой форум.

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Знаете, мне кажется, что я ещё не дорабатываю.. ГуДрон гораздо эффективнее вёл свой форум.

Открою вам тайну - ГуДрон вообще его не вел. Он занимался вечеринками. Форум вели его друзья и подруги. )

3

Возможно и так... И тем не менее.. Утро там начиналось в 9 утра с десятка тем созданных им.. Или из-под его ника... И форум оживал.. А по выходным, когда его там не было был глушняк.. Полный

4

Возможно и так... И тем не менее.. Утро там начиналось в 9 утра с десятка тем созданных им.. Или из-под его ника... И форум оживал.. А по выходным, когда его там не было был глушняк.. Полный

ГуДрон был очень интересный человек, если помните. Он первым открыто отошел от канонов тру-темы, первым начал проводить открытые вечеринки, без рекомендаций и черных списков, первым стал приглашать на них кинкстеров и ваниль. BDSMf - помните? Тоже его изобретение. Потому что в канонической теме ему было тесновато.

Ну и вот, когда идет постоянный приток новых людей, неофитов - тогда всегда интересно.
Тем более что в те времена бдсм-форумов было еще относительно немного. )

5

А почему "был"?

6

А почему "был"?

А хер его знает где он сейчас и что с ним. Как он тогда сбежал с этой, как ее, черт... Не помню ника. Тетка со сру. Вот и все на этом закончилось. Бросил он все, уехал с ней в Тольятти, и с тех пор история его покрыта мраком. )

7

Это я знаю, но это не повод для "был"

8

Это я знаю, но это не повод для "был"

Имеется в виду - "был на паблик". Может, он и сейчас есть, того не ведаю.
ЦЕНЗУРА давно уже не активен. Пересылка с этого адреса ведет на ЦЕНЗУРА "Секс тренинги для женщин, мужчин и пар".

Так что человек, может, и сейчас где-то живет. Но тематический персонаж GuDron, увы, закончился.

9

Обожаю такие истории..
Эх...где Машка с попкорном?))

Сорри за оффтоп. Прокомментировать негде))

10

hilda_HOEM написал(а):

Обожаю такие истории..
Эх...где Машка с попкорном?))

Какая Машка? )

11

Konstantin Counselor написал(а):

Какая Машка? )

Подружка с соседнего ресурса.но не суть)
Я имею в виду.что такие истории интересно слушать))

12

Или из-под его ника...

Из-под ника ГуДрон писал Андрей, НО нередко его некоторые сообщения много где проходили через редакцию как минимум 1-2 человек, так что зачастую именно его мнение в полной мере не видел и не знал никто, кроме близкого круга.

Надо понимать, что средний бюджет одного крупного мероприятия мог запросто составлять 7.000-20.000$ и всё очень непросто довольно часто было, ГуДрон являлся скорее лицом промо-группы и "душой компании", вопросов было довольно много, но немало зависело от грамотной политики и дипломатии, а потому официальная реакция в том числе на провокации со стороны людей, не желающих ничего хорошего ни его ресурсу, ни мероприятиям, проходила через редакцию 1-2 людей.

На момент создания ресурса (реально это конец декабря 2008 - начало января 2009) было несколько проблем, которые не были улажены никоим образом и висели в воздухе, не исключено, что которые и проявились в 2010-2011 гг. Собственно, даже создание ресурса, выбор домена и разные детали обсуждались в том числе из-за проблем промо-группы в том числе с размещением информации о мероприятиях на других ресурсах, плюс довольно на СРУ действовали по чьему-то заказу в том числе и в адрес ГуДрона.., для чего на форуме и были ветки для беспредельщиков, которых и банить нежелательно, но и давать волю им устраивать из ЦЕНЗУРА то, каким стал один форум...

Вообще же что за ДиТопом, что за ГуДроном стояли примерно одни и те же люди, без денег и иной поддержки которых не было бы ни одного мероприятия в принципе.

То, что произошло в период с 2010 по 2012 с одной стороны очень похоже на спланированные действия, с другой стороны может быть и простым недосмотром при необдуманной поддержке в дальнейшем тех лиц, после которых прежняя тусовка сама себя изжила и во главе стали лица, не имеющие к Теме никакого отношения по сути своей.

Отредактировано АДмин БДСМф (21.10.2020 07:04)

13

ГуДрон был очень интересный человек, если помните. Он первым открыто отошел от канонов тру-темы, первым начал проводить открытые вечеринки, без рекомендаций и черных списков, первым стал приглашать на них кинкстеров и ваниль. BDSMf - помните? Тоже его изобретение. Потому что в канонической теме ему было тесновато.

Ну и вот, когда идет постоянный приток новых людей, неофитов - тогда всегда интересно.
Тем более что в те времена бдсм-форумов было еще относительно немного. )

Никаких именно открытых полностью вечеринок не было с входом просто по купленному билету без предварительной записи.
Никакой именно ванили на вечеринках не было, именно ваниль собственно и на встречи по понедельникам не допускалась, если Вы не в курсе, для именно ванили по понедельникам в "МВ" проходили "какие-то корпоративы" (по информации от сотрудников "МВ" для непосвященных).

Вообще же, если говорить про именно большой приток новых людей в Тему, то "поблагодарить" за это следует совсем другого человека, без которого вся ру-тема так и не вылезла бы из подвальников, квартирников и т.д. в нулевые. Именно этот человек с его друзьями и поддерживал как ДиТопа, так и ГуДрона. Этот же самый человек дал интервью на каком-то из ТВ каналов в тогда ещё оч популярной передаче для взрослой аудитории про БДСМ, искусство и т.д. И произошло это в 2008 году, если я не путаю год.
После того интервью сотрудница того же журнала Cosmo предлагала и лично мне весной 2009 дать ей интервью, но я, предполагая некие глобальные последствия этого для общества РФ, а не для субкультуры даже, отказал ей, надеясь на то, что мало кто может согласиться на её предложение, через некоторое время после которого её идею перехватила другая сотрудница журнала, после чего в журнале появилась-таки публикация.

Уже весной 2009 на одной смешанной сходке самых разных неформалов от 14 до 30 лет я наблюдал краем глаза картину, как дети лет до 16-17, находящиеся на сходке и держащиеся особнячком от более старших, что-то делали с наручниками, плётками, ошейниками с поводками друг с другом. И дело происходило в каком-то парке или сквере тогда, если что.

После этого я принял решение закончить с какой-либо помощью бдсм тусовке, которая подавала надежды на дальнейшее окультуривание на тот момент уже мейнстрима, которая стала слишком далека от изменений реальности.., хотя на тот момент ещё и не понимая, что уже в шаге от конца всего того, как развивалось всё до 2010 года.

Что касается же новых людей, лиц и т.д. - те, кто тогда и даже позже проводили мероприятия - с реальной таковой аудиторией позитивных людей, ищущих эстетики и искусства не были способны не то, что работать, но и тем более взаимодействовать, с учётом некоторых принципов, заморочек и тараканов.
Чего стоило одно только отношение к лицам до 27-30 лет, особенно, мужского пола и омерзительное поведение, которое позволяли(-ют) себе некоторые люди в отношении новичков, неофитов, тем более, людей моложе себя, особенно, выглядящих гораздо здоровее, лучше и моложе. Хотя, надо отдать должное, в целом тогда было всё гораздо лучше...

То, что я увидел несколькими годами позже в абсолютно засранных помещениях, на тематических мероприятиях и какие мерзкие рожи с ещё более мерзким поведением, "Тематическими практиками" с нарушением всех основ техники безопасности... повергло меня в лёгкий шок, точно также как и огромное количество приходящих туда единожды неофитов или новичков.., которые уходили и делали абсолютно правильные выводы про современную тематическую тусовку, которая при этом ещё и вставляет палки в колёса всем, кто пытается проводить более культурные Тематические мероприятия, но почему-то не хочет их проводить под кем-то или "поставлять свежее мясцо" кому-то...

14

Имеется в виду - "был на паблик". Может, он и сейчас есть, того не ведаю.
ЦЕНЗУРА давно уже не активен. Пересылка с этого адреса ведет на ЦЕНЗУРА "Секс тренинги для женщин, мужчин и пар".

Так что человек, может, и сейчас где-то живет. Но тематический персонаж GuDron, увы, закончился.

А Вы хоть раз пробовали задать более правильный вопрос "КТО ЗА МУЗЫКУ ПЛАТИТ?"? И ещё более правильный вопрос "СКОЛЬКО ПОЛУЧАЛ ДЕНЕГ КОГДА-ЛИБО АДМИН БДСМФ ИЛИ ОН ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ ПРОСТО НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, БЫТЬ МОЖЕТ?"?
А вот задайтесь вопросом.
До тех пор, пока "кассир" промо-группы не начала проявлять жадность в некоторых вопросах, пока не начались разговоры о некой партнёрской программе с неким бдсм магазином, который почему-то не платил денег или платил, но я не планировал помощи сугубо коммерческому проекту как-то, так как знаю, чем оно заканчивается... а уж когда кассир ЦЕНЗУРА "вляпалась" с её подачи в партнёрство с некими барыгами тематическими девайсами, но почему-то вместо денег за рекламу взамен согласилась на размещение баннера в ответ... В общем может даже магазин что-то бартером и предоставлять мог на 3 копейки, но обмен баннерами крупнейшего тогда бдсм форума уже с неким магазином с нулевой репутацией и посещаемостью...
В общем, лично я в адеквате, чтобы иметь дело с подобными неадекватами.

Далее. Домен ЦЕНЗУРА МОЙ С САМОГО НАЧАЛА и был зарегистрирован мной в ответ на то, что бывшие муж и жена (ГуДроны) попросту не могли разойтись нормально, поделить без суда мирно имущество, ребёнка, передать домен BDSMF.RU тому, чьими руками на нём БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но не для чьего-то личного обогащения, изначально  что-то создавалось и кто его регистрировал фактически... Только поэтому я и зарегистрировал домен BDSMF.SU, но "немного" опоздал, так как Катя уже успела и умудрилась обидеть и посраться как минимум с доброй половиной тусовки, в том числе со многими сверх-адекватными людьми, без которых форум просто ожидаемо умер...
Я пытался воскресить эту дохлую лошадь, пытался пересоздать ресурс из просто форума с чатом фактически в портал (который мог ещё сделать в 2009 году, но нахаляву и уксус сладкий...)...

Через какое-то время оплата домена BDSMF.RU закончилась, который я по молодости-глупости регистрировал на паспорт Андрея (надо было на свой, чтобы в случае поползновений и произошедшего в результате между ГуДронами просто остаться независимой третьей стороной, снизить права на сайте их обоих до рядовых пользователей, а в случае ругани на форуме отправить в "Сибирь" обоих - это раздел был на форуме для забаненных такой у нас). Но, увы...

Что касается тренингов...
Собственно C.A.V.E. в 2006 году было последним, что я не изучил из всего, чем могут заниматься М. и Ж. вдвоём за закрытой дверью. Изучить что так называемых "извращенцев", понаблюдать за ними в их естественной среде, что то, чем и как они занимаются, как этим чем-то заниматься в удовольствие и без негативных последствий - было моей реальной задачей и единственной реальной моей выгодой...
В моей личной базе знаний не было информации по состоянию на 2006 только о разных техниках и практиках БДСМф.
Собственно, за последующие пару лет я узнал предостаточно абсолютно всего о этом явлении, методах и практиках, а также перво-причинах.., освоил одну популярную, но по факту не самую простую практику, предостаточно узнал о всех её тонкостях и подводных камнях...

И как результат - сперва внутрикорпоративные тренинги по сути по прикладной сексологии для людей, работающих в сфере 18+, а через пару лет я и в сфере 18+ наработал достаточно опыта проведения консультаций и образовательных мероприятий, чтобы впредь не иметь дело с жадными хитрыми малолетними дебилами, делая им по факту половину прибыли за оклад, пусть и не самый уже плохой на момент ухода из найма.

Тренинги для физических лиц являются по сути обрезанными усечёнными версиями некоторых из моих тренингов, которые я проводил для сотрудников юридических лиц годах в 2011-2013.

Те, кто работают в сфере 18+, например, могли заметить, как резко в тот период поднялась грамотность в некоторых даже магазинах в том числе, как резко вдруг даже в некоторых сексшопах стали появляться нормальные игрушки и девайсы, а количество хлама резко убавилась, какие грамотные статьи стали появляться на сайтах и в соц.сетях некоторых сексшопов, которые вдруг резко стали догонять по разным показателям (речь не о деньгах) даже оптово-розничные компании, у которых возможностей финансово в сотни, а то и тысячи раз больше.

Так что именно появление моих тренингов, курсов обучения или семинаров - было просто вопросом времени... и по сути в РФ я был одним из первых, кто их начал проводить, если говорить не только о семинарах о каких-то бдсм или иных специфических практиках... В загнивающих Европах это существует и существовало последние лет 40 - а многое из того, что делал и делаю я - было сделано с оглядкой на то, как это же делалось на Западе...

ПОЧЕМУ ТРЕНИНГИ ПРОВОДЯТСЯ ЗА ДЕНЬГИ - ЗАНИМАТЬСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ КОНСАЛТИНГОВОЙ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НАДО ИЛИ ВСЕРЬЁЗ, ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЙ ВОВСЕ. А всерьёз без денег вот как-то не получается, хотя эксперименты проводил перед самым уходом из найма... и вот элементарно встал выбор в какой-то момент: или тренинги, или работа в найме, и так как занятие всерьёз подразумевает что-то одно.., то вопрос денег встал остро и ребром.
==================
Пост отредактирован. Недопустимые ссылки закрыты.
HerrOberEgerMaster.

Отредактировано АДмин БДСМф (21.10.2020 08:33)

15

АДмин БДСМф, я так понимаю.что текст написан для посвящённых? 
Потому как.не зная закулисье (особенно тех годов).очень сложно понять.кто есть "тот человек" и "та человек".
Я поняла.что Вы хотите в какой-то мере оправдать  себя и сказать.что много сделали для развития сайта.
А сейчас пишете?
И как Вы считаете.нужны ли форумы сейчас Тематикам?
Или уже нет Тематиков.а осталась одни мимопроходилы?

Не подкалываю.  Просто хочу понять.

16

hilda_HOEM написал(а):

АДмин БДСМф, я так понимаю.что текст написан для посвящённых?
Потому как.не зная закулисье (особенно тех годов).очень сложно понять.кто есть "тот человек" и "та человек".
Я поняла.что Вы хотите в какой-то мере оправдать  себя и сказать.что много сделали для развития сайта.
А сейчас пишете?
И как Вы считаете.нужны ли форумы сейчас Тематикам?
Или уже нет Тематиков.а осталась одни мимопроходилы?

Не подкалываю.  Просто хочу понять.

1) Текст написан для тех, кто хотя бы что-то каким-то образом от кого-то мог слышать о происходящем тогда и быть в курсе хотя бы чего-то, включая сплетни, которые разводила обиженная "Тематическая кассирша", не являющаяся Тематиком по сути и просто элементарно задолбавшая своего бывшего мужа до такой степени, что при разводе он ещё и их общую дочь с собой забрал при отъезде в Тольятти.
Ибо затрахали разного рода сплетни, небылицы и россказни всяких там.

Скажем так: кто среди нас был в оргах, дирекции, администрации, участниках чего-то, в близком кругу - прекрасно знали и ФИО друг друга, и ФИО спонсоров, партнёров, и домашние-рабочие адреса, телефоны и т.д. Всем остальным знать что-то из этого вовсе необязательно, а уж персональные данные - подавно.

Для всех остальных всегда существовали официальные сайт, форум, официальные ответы, версии, мнения и т.д. без лишней информации после 1-2 редакций разными людьми в том числе и из-под одного никнейма.

2) Скажем так, я в некотором смысле отчасти и есть тот самый БДСМф.ру на какую-то его часть ещё до того, как его увидели первые 100 пользователей, и я в некотором смысле и есть отчасти его папа, которому просто перестало нравиться, в какую сторону он начал двигаться, как и вся тусовка с сообществом вместе с некоторыми людьми, сперва годами придерживающимися определённых идей, а потом вдруг "переобувшимися в полёте" и забившими на последствия.

Надо понимать: я делал сайт для Тематиков изначально, а не для Кати и не для Андрея лично. Как только Катя перестала это понимать и захотела коммерции, в том числе начав заодно и конкретно жадничать как вечный главбух по жизни - я забил на сайт.
Разговор со мной был бы возможен в следующем ключе: раз человек хочет денег с сайта или коммерции, то пусть делится или платит за рабочие часы, в ином случае лично мне непонятно, с какой такой радости я должен как профессионал тратить своё время, которое я в принципе даже во время кризиса 2008-2010 гг умудрялся продавать за не самые плохие деньги, которых многие люди на то время даже не видели...

3) Я в принципе не вижу ни единого смысла ни перед кем ни за что оправдываться, ни извиняться ни за что - тем более. Единственное - будь у меня машина времени - разве что зарегистрировал домен bdsmf.ru сразу на свой паспорт ещё в декабре 2008 года, тогда и форум с сайтом в результате бракоразводного процесса не пострадали бы, и люди в тусовках между собой не разосрались бы, как произошло в результате, так как одни встали на сторону "Тематического кассира", другие - на сторону лица (ГуДрона) промо-группы. Ну и нужно было своевременно вмешаться на правах создателя, понизив в срочном порядке администраторов и модераторов до рядовых пользователей до встречи в реале и обсуждения того, как кто из них видит дальнейшее будущее сайта.

Кстати, через какое-то время после того, как у ГуДронов начался бракоразводный процесс с распилом имущества, и у КатиГДР якобы "украли сайт", который вообще делался не для неё - я неоднократно совершал попытки встретиться и пообщаться с ней на тему дальнейшего существования в том числе форума и того, что именно она с ним устроила, но она не явилась ни на одну встречу и решила потом просто рассказывать небылицы про то, как у неё украли сайт, который с самого начала делался не для неё и ей не принадлежал.

4) Единственная моя реальная выгода, которую я поимел в том числе с бдсмф.ру по факту - не деньги, а обсуждения различных техник, методов и практик реально практикующими. Но надо понимать, что за первые месяца 3-4 на форуме обсудили почти всё, что только можно и нельзя практиковать, за исключением разве что практик, обсуждение которых и упоминание было под запретом... и кстати, в том числе потому, что некоторые люди (в том числе из администрации бдсмф.ру) иногда кушали за компьютером и читать про практики типа ЗД или каменного дождя было бы как-то не кошерно за едой.

5) На данный момент я являюсь большой живой библиотекой и архивом.
Кому реально нужна проверенная информация по тем или иным явлениям, практикам, техникам, причинам, почему так, а не иначе то или иное - 2000-3000р. за час в индивидуальном или парном формате и пожалуйста. Эта же ставка у меня для клиентов по другой моей специальности и деятельности.
Бесплатно - исключительно без меня как-нибудь - бороться и искать, (не) найти и (не) сдаваться.
И мне реально пофиг в случае "бесплатных поисков" людьми, если они в процессе поисков переругаются, разведутся, утратят интерес не только к бдсм, но и просто к сексу, нанесут или получат психологические и/или физические травмы вплоть до летального исхода.
Те, кому реально надо - найдут и время, и деньги, и возможность встретиться или созвониться и проконсультироваться или научиться чему-то.

Кому особо не надо (ПО ФАКТУ) - не будут читать и вникать даже в бесплатные материалы, которые сколько не пиши и не записывай - нахрен особо не надо читать или слушать. Элементарно даже про Шороха всуе и про его "Путь плети" говорят в том числе много плохого те, кто не удосужились до обсуждения его персоны или книги, хотя бы открыть его книгу и прочитать хотя бы её от корки до корки, прежде чем нести и вытворять всякое...

Потому что вот так. Я достаточно провёл вместе с некоторыми людьми разных социальных экспериментов, в которых некоторые даже успели поучаствовать. Поэтому уверен в том, что пишу и говорю, как минимум на 80-90%.

6) Сейчас нет как таковой Темы или субкультуры по сути. Сейчас есть мейнстрим.
Есть люди, которые знают и понимают, что делают или собираются делать с кем-то (в плане техник, практик и методов).
Есть люди, которые думают и говорят, что знают и умеют что-то, а среди них есть и такие, которые разными правдами и неправдами пытаются это доказать и показать реально не разбирающимся ни в чём.
Есть просто толпа, многие из которой просто компенсируют через якобы "Тему" свои психологические проблемы.
Есть те, кто в дань моде и созданному по сути нами тренду...
Есть барыги, которые делают вид, что тематики или пытаются демонстрировать свои таланты от организаторов некоторых развлекательных и образовательных мероприятий, владельцев сайтов до просто магазинов.
Ну есть ещё небольшое количество НАС, кто слишком много и слишком хорошо знает и понимает, умеет обучать людей тому, что хорошо умеет и понимает сам и т.д.

17

ЭхЪ... как неожиданно все развернулось тут... Придется вступить...
hilda_HOEM,
- нет никаких подтверждений, что человек с ником АДмин БДСМф имеет какое либо отношение к С.А.V.Е. Если и имеет, то к какому именно... я лично видел несколько клонов этого форума, как и с неизвестными владельцами, так и известными по С.А.V.Е.
- нет никаких подтверждений, что человек с ником АДмин БДСМф имеет какое либо отношение к ГуДрону и насколько он владеет ситуацией...
- насколько объективна и достоверна поданная им информация..
и САМОЕ ГЛАВНОЕ: кому эта информация важна сейчас... по прошествии стольких лет?
АДмин БДСМф, искренне не понимаю цели написанного Вами... и не вижу смысла продолжать...
А посему, посты будут выделены в отдельную тему, а тема закрыта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно