Побрить нижнюю с длинными волосами под ноль , бритвенным станком -ваше отношение к этому ?
Побрить нижнюю налысо
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться203.04.2022 18:03
Побрить нижнюю с длинными волосами под ноль , бритвенным станком -ваше отношение к этому ?
А как нижняя на это реагирует?)
И какая цель действа: наказание или смена имиджа?
Поделиться303.04.2022 18:09
Разве нижних спрашивают ? ) Наказание или игровое наказание . А смена имиджа к БДСМ отношения не имеет
Поделиться403.04.2022 18:10
Разве нижних спрашивают ? ) Наказание или игровое наказание . А смена имиджа к БДСМ отношения не имеет
Почему?
Разве БДСМ только для Верха?
Ещё скажите, что нижнего в губы целовать нельзя
Поделиться503.04.2022 18:13
Почему?
Разве БДСМ только для Верха?
Ещё скажите, что нижнего в губы целовать нельзя
можно ,тоько это уже ванильные отношения )
Поделиться603.04.2022 18:14
Вопрос не простой... Нужно рассмотреть со всех сторон...
- Цель действа
- К какой категории относится нижняя
- Техническая сторона
и др.
Позже отпишусь, когда время будет все сформулировать.
Поделиться703.04.2022 18:17
можно ,тоько это уже ванильные отношения )
А что можно правильным нижним? По-Вашему
Поделиться803.04.2022 18:18
я здесь не рассматриваю чисто фетишистов которым нравятся бритые налысо девушки , без всякого намека на тему БДСМ , а такое направление есть
Поделиться903.04.2022 18:18
Разве нижних спрашивают ? )
В данном случае вопрос к Вам... Вам это зачем?
Поделиться1003.04.2022 18:19
А что можно правильным нижним? По-Вашему
выполнять договор заключенный с Верхним , разве не так ?
Поделиться1103.04.2022 18:31
выполнять договор заключенный с Верхним , разве не так ?
Нуу..я придерживаюсь мнения, что 2 взрослых человека (или больше) отдают себе отчёт в том, чего они ждут от БДСМ-отношений или встреч.
Договор ведь заключают не все..
"Цель жизни нижнего -только служить Верхнему" - ну, возможно, в игровом формате прокатит..
А если все серьезно, нижний редко бывает совсем безвольной игрушкой.
Имея большой опыт общения, могу сказать, что чаще это довольно сильные волевые люди, которые в Теме ищут удовлетворения своих хотелок.
Собственно, возвращаясь к вопросу о бритье.. вопрос, не навредит ли такая перемена профессиональной стороне жизни и/или в семье (если нижняя замужем).
Думаю, многие со мной согласятся, что вредить своему нижнему -вопрос тематической репутации
Поделиться1203.04.2022 18:31
В данном случае вопрос к Вам... Вам это зачем?
Во первых это страдание для нижней -длинноволосой девушки . в другом случае это не имеет смысла на мой взгляд
во вторых просто фетиш
Поделиться1303.04.2022 18:34
Нуу..я придерживаюсь мнения, что 2 взрослых человека (или больше) отдают себе отчёт в том, чего они ждут от БДСМ-отношений или встреч.
Договор ведь заключают не все..
"Цель жизни нижнего -только служить Верхнему" - ну, возможно, в игровом формате прокатит..
А если все серьезно, нижний редко бывает совсем безвольной игрушкой.
Имея большой опыт общения, могу сказать, что чаще это довольно сильные волевые люди, которые в Теме ищут удовлетворения своих хотелок.Собственно, возвращаясь к вопросу о бритье.. вопрос, не навредит ли такая перемена профессиональной стороне жизни и/или в семье (если нижняя замужем).
Думаю, многие со мной согласятся, что вредить своему нижнему -вопрос тематической репутации
речь не о том чтобы навредить в других областях или заставлять все время ходить лысой
Поделиться1403.04.2022 18:35
Во первых это страдание для нижней -длинноволосой девушки . в другом случае это не имеет смысла на мой взгляд
во вторых просто фетиш
Итак... с целью разобрались...
Второй вопрос: Какого рода нижняя? Сессионная-приходящая? На содержании? Раба?
Поделиться1503.04.2022 19:07
Модификации тела оговорены, как разрешённые действия?
Поделиться1603.04.2022 19:11
У меня нижние сессионные, значит, каком виде приходят, в таком и уходят исключая обговоренные действия.
Поделиться1703.04.2022 19:48
Модификации тела оговорены, как разрешённые действия?
да
Поделиться1803.04.2022 19:50
У меня нижние сессионные, значит, каком виде приходят, в таком и уходят исключая обговоренные действия.
а если парик разрешить за пределами сессий ? речь не о том чтобы везде такой холить
Поделиться1903.04.2022 19:51
Итак... с целью разобрались...
Второй вопрос: Какого рода нижняя? Сессионная-приходящая? На содержании? Раба?
Сеесионная с ней сложнее , а со второй и треьей все проще
Поделиться2003.04.2022 21:23
Вполне разумно.
а если парик разрешить за пределами сессий ? речь не о том чтобы везде такой холить
Хлопотно это...
1. В Петербурге дождь бывает и ветер..
2. Не встречал я париков, чтобы не отличить от натуральных волос...
3. Как объяснить мужу/маме парик и лысую прическу?
Сеесионная с ней сложнее , а со второй и треьей все проще
С сессионной исключено. Второй и третий вариант сильно хлопотно.
Перейдем к технической стороне...
1. Сразу станком употеете брить... и станков изведете чемодан... сначала ножницами и машинкой надо
2. Процесс довольно длительный и на полдороги не бросишь... мне бы надоело раньше...
3. А как заСТОПит нижняя? Выгонять? Проще сразу выгнать, чем так мучаться...