HerrOberEgerMaster написал(а):Теперь перейдем к психо-эмочиональной стороне практики:
Вполне вероятен нервный срыв у нижней... как мгновенный, так и отложенный... В этом случае обязанность Верхнего - удрать последствия срыва.. Это тоже сильно хлопотно.
Эстетическая сторона:
Мне лысые девушки не нравятся.
А посему:
Сам подобное практиковать не стану и другим не советую.
Лучше заранее обговорить если так
Знаю лично двух сестер красивые блондинки , однояйцевые близняшки , им слегка за двадцать , не профессиональные фотомодели , но снимаются у фотографов . Так в июне прошлого года один такой фотограф предложил им тематическую фотосессию в стиле ЬДСМ , для чего им нужно было побрить свои головки под полный ноль с бритвой и пеной . Они обе поначалу отказались наотрез , только что не послали его куда подальше . А затем , через месяц посулов , обещаний и уговоров одна из них дала согласие на бритье , после чего была лишена своей шевелюры ( у нее светло-русые волосы ниже лопаток были ) , а ее сестра уперлась и так и не согласилась , и продолжает носить такие же волосы , какие были у ее близняшки до бритья. Но самое неожиданное в этой истории то ,что сестра побрившая голову для съемок после того не стала отращивать как раньше , а остановилась на таком образе .Если первое время после тех съемок длина ее прически колебалась от щетины в мм 3 до полного нуля , то в последнее время наголо выбритая голова ее постоянная прическа , и пока не думает отращивать . А ведь поначалу она как и ее сестра отказывалась и упиралась . Зачем ей это не знаю ...