Блинчики)
Отредактировано Cкрoмницa (01.03.2011 20:25)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Ура!!! Скоро Масленица!!!!
Блинчики)
Отредактировано Cкрoмницa (01.03.2011 20:25)
Блины это мой конек!))))хвастаюсь,потому что знаю,что я их пеку отменно.так что готова Ввсех угостить своими блинчиками.
Так что давайте договариваться,питерцы о встрече,будем отмечать этот замечательный праздник,а я в свою очередь приму заказы на блинчики.)))Кому с чем?)))
aLenka, вот тут Вы правы) Блинчики всегда вкуснее, когда испечены для кого-то.....
Ура!!! Скоро Масленица!!!!
ващет уже второй день масленница...
а блинчики я люблю
а блинчики я люблю
HerrOberEgerMaster, проверим.......
Cкрoмницa, нюню
а блинчики я люблю
а я это знаю.так что не отвертитесь,Мастер.буду Вас кормить)))))
HerrOberEgerMaster, проверим.......
а я это знаю.так что не отвертитесь,Мастер.буду Вас кормить)))))
Мастер,похоже у Вас праздник живота намечается)))))
я другими местами празновать люблю
я другими местами празновать люблю
какими?покажите?))))
секрет
секрет
ну я догадливая девочка.))))
Масленица .. масленица ...
А как же фигура?))))
А как же фигура?))))
Князь,предлагаете кого-нибудь сжечь?)))))
А как же фигура?))))
Вы мне симпатичны с любой фигурой.... как собеседник
Князь,предлагаете кого-нибудь сжечь?)))))
только поняла про какую фигуру речь,я то подумала про ту,что сжигают на масленице.Князь,прошу прощения,не правильно Вас поняла.
Я тож блинчики лю)))) Аленка еще остались?
Ищущая,подружка моя,для тебя конечно .)))))с чем любишь?или так,со сгущенкой?))))
с чем любишь?или так,со сгущенкой?))))
мммм....полетела душа в рай такс: мы любим с грибочками, с мяском, и с сыром еще с творожком, гущееееенка конечно тоже, но вот щас че то с вишней очень захотелось а вообще пора рот мне заклеивать
Ищущая,я боюсь,что все это напеку,а пока буду везти тебе твои вкусы поменяются)))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Ура!!! Скоро Масленица!!!!