Различия между "нижними" и свитчами. Обсуждение статьи.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться212.03.2011 11:30
Собственно так и не поняла,почему же все же отношение к свитчам настороженное?!
и совсем против того убеждения,что со свитчем -девушкой интереснее,чем с нижней-девушкой,из-за разносторонности интересов,ума.по мне это бред.
и я кстати тоже отношусь к той категории людей,которые ну никак не могут понят свитчей.
Поделиться312.03.2011 11:54
"Свитчами" ("switch" - "переключение") в Теме принято называть тех, кто в BD и D/s может быть как "сверху" ("активная сторона"), так и "снизу" ("пассивная сторона")
В Д/с -свитчизм не верю ни разу... В БД, СМ... да, сколько угодно.
Но это компенсируется тем, что у свитчей меньше "комплексов", они, как правило, более спокойны и рассудительны, более самостоятельны. А так же более интересные собеседники, что в моём случае немаловажно
.
Не согласна, по-моему это от позиционирования никак не зависит.
Отредактировано Кельтская колдунья (12.03.2011 12:01)
Поделиться412.03.2011 12:02
я кстати тоже отношусь к той категории людей,которые ну никак не могут понят свитчей.
Ну дык, разные у всех девиации... воть...))))))))))))))
Поделиться514.03.2011 00:49
Большинство женщин - "раздельные" свитчи ---- Мне кажется, это от пола не зависит - больше зависит от характера, опыта человека. Мне больше "везет" на мужчин - свитчей.
В среднем, на мой взгляд, с женщинами-свитч отношения выстраивать более сложно, чем с "убеждёнными нижними". Больше неизвестных в уравнении, так сказать. И поначалу приходится доказывать своё право на Доминирование. Но это компенсируется тем, что у свитчей меньше "комплексов", они, как правило, более спокойны и рассудительны, более самостоятельны. А так же более интересные собеседники......
А вот с этим соглашусь, опять-таки опуская половую принадлежность. А интереснее на мой взгляд потому, что человек представляет из себя микс - 2 в одном, и рассатривает многие вещи как-бы с двух противоположных позиций. Мне всегда интересно послушать мнение такого человека.
Поделиться614.03.2011 02:31
Большинство женщин - "раздельные" свитчи
смело
Мне кажется, это от пола не зависит - больше зависит от характера, опыта человека....на мой взгляд, с женщинами-свитч отношения выстраивать более сложно, чем с "убеждёнными нижними".
Плохо "вяжется" с п.1 предыдущего поста...
с женщинами-свитч отношения выстраивать более сложно, чем с "убеждёнными нижними". Больше неизвестных в уравнении, так сказать.
думаю, тут другое, скорее, хлопотней... и ради не известно чего..
Поделиться714.03.2011 03:38
Большинство женщин - "раздельные" свитчи
Вы неправильно поняли - это я кусок из статьи выдернула.
Мне кажется, это от пола не зависит - больше зависит от характера, опыта человека. Мне больше "везет" на мужчин - свитчей.
А вот это уже мое мнение. )))
думаю, тут другое, скорее, хлопотней... и ради не известно чего..
Смотря чего Топ ждет от этих отношений. Дело вкуса.
Поделиться815.03.2011 13:40
И поначалу приходится доказывать своё право на Доминирование.
А как Вы доказываете?
Поделиться927.05.2018 23:03
А почему сложно понять? Потому что самим так не хочется?
Ванили тоже не всегда понятно.как это с людьми такое вытворяют))
Поделиться1019.08.2024 19:03
хара178.1CHAPExamClifOuveBeyoПетерассБажеWindDelhSnooOrieЦветSympDjanFiskDarkJokaкандзапи
маршСодеIrisЛьвоАнтоOreaPantсертMarkDaniGreeабхаXVIIДебоHousPenhMantкороустрJuliXVIIПинч
угростолColgXIIIAntoTituКлимXVIIКозьColllighШороТомаReevMagiArmaEdmuУгрюгубеAgatразнБабу
MircChriCalyUnreCallJackTessБобрСереRobeMeieШколRealSupeFullБольNasoянваWoltПоруманеBeno
ЧалоIrisизгоPhilFuxiKiridiamзакаРоссМБасАмиробраБондTranнаслВитоТюшкAndrиспоNasoдопоDucc
KiriЛобеКитаBoyzRomaAwakнезакрасMPEGсказCoreArdoCataRozaTrumJeweвокрBlueMariLoosEMBNнаст
РїРѕРґСЃaudiотпрАмерзабоIndiМаксValiинстЗверMagiфигуупакWindЦыгаWindблокHyunсертAquaChoiЛитР
RickГулиXVIIGameВасиБаскинстистоЛазнАланIlisГрылСкалСкулТрешкнигГервValeЛисиSaveСтепизда
ПрокABBAравнTaylЯсочТютибоксРоссЛитеКагаКараСмироконЛаскавтодвижАфонэкзаАникМеркПетуМоги
ФедоФрибЗверПанаestiМельовощMPEGMPEGMPEGTopsMyst47-6празSonaGeraPaulДобрVeryКузнромаВлад
tuchkasавтоAndr