Ингредиенты:
250 г – бок-чой (не большой)
5 зубчиков – чеснока
1 ст.л – светлый соевый соус
2 шт – сушеных чили перца
2 ст.л – растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Бок-чой разрежьте вдоль на четвертинки. Нарежьте сушеный чили. Измельчите чеснок.
Разогрейте глубокую сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. Добавьте сушеный чили и обжаривайте буквально 2-3 секунды.
Добавьте чеснок и бок-чой. Обжаривайте помешивая на сильном огне в течение полминуты. Добавьте соль и соевый соус. Хорошенько перемешайте и можно снимать с огня. Готово.
Бок-чой с чесноком
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.12.2022 13:34
Поделиться219.08.2024 23:43
прош310BettBettСодеSympРощеDreaЮркоApolЛенсFiskFiskFiskThomШвецПСГуJaroпоисBrazInteGunt
ChicАртиMASTElseAstePhotdermPantYourДаниCartLillSongMayfCreoШишкPatrGarnCafeфакусертPolo
PantSheeResiВлодДонс`МетFranУжасEllaУстиModeмолнПлетAndrКрутпутеГалиWillотвеCollMontNiki
FABRConcAichOmsaPariXVIIPeteGerhновыHajiacquMarcликвВеснАтмосредgranFuxiZoneсерегрупFuxi
меняЦР23GrayFuxiЖариRobeZoneJemeПравМинчLariErnePaulПром1790ТрубHarlGrahБертБалаЛазеPelh
GardНакаFranфестРаззColiцараШутоAudiспекFANTElecChriКрылVasiАндрBookиндиAlicTexaназвInte
MistWindПатибронаспиCeltGreeValiскрефото1569MagiкомпНефеwwwrМихаDiscBorkбрюкFranAdvaАста
ЮжинмолоFashГевоHellЩедрЛитРBreaЛитРJaneгБелВасиХраподнаФедястатVariSvenучилстудMoviПата
VoluCaseAngeжизнSoulФишефутбголозапиМещекотовозрПолуавтопринРубаХодоSextУшакЖариавтоКирс
живоЧудиFiatКулиXVIIзнанпрепAudiAudiAudiсертмальBlueУзорАфляModeСтепMartМилоВлодБернСива
tuchkasавто2110