Добрый вечер!
Отредактировано белл (29.03.2011 22:34)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » Доброго времени суток)
Добрый вечер!
Отредактировано белл (29.03.2011 22:34)
Доброго времени суток, белл! Вливайся! Здесь комфортно и приятно общаться!
белл,приветствую Вас)))))мы здесь не кусаемся))))
белл, здравствуйте! И добро пожаловать! )
Приветствуем.
Интересный ник. Чем вызван?)))
Веселый у Вас Мастер, белл!
белл
Здраствуйте
Добрый день, белл!!
Добро пожаловать. Сразу видно, что натура Вы - позитивная!! Люблю таких жизнерадостных и открытых людей!
А мне тут уже нравится!
Мне тоже, хотя иногда бывает и жарко - случаются бои местного значения, хорошо еще, что пока без человеческих жертв.
Zвезда, я тут! жертвы будут)))))))) (шутка )
Мда, , поторопилась я Вас в жизнерадостные записать!!! Буду впредь поаккуратней
только начиная беседу, я уже думаю, как буду избавляться от трупа
А Ваш Мастер часом не в доспехах на сессии ходит?
Здравствуйте
Располагайтесь
Отпуск закончен))) УФ!!!!! Устала отдыхать и по форуму соскучилась стрррраааааашно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня и хорошего настроения!
А страшно это как?
А страшно это как?
А очень просто))) не хватало мне форума и форумчан)))) Вот только посмотрела, почитала, что-то кисло тут в последнее время.....Некогда наверное летом сидеть в инете)
А очень просто))) не хватало мне форума и форумчан)))) Вот только посмотрела, почитала, что-то кисло тут в последнее время.....Некогда наверное летом сидеть в инете)
А вот вы возьмите и подсластите)))) Отпуск ведь не только у вас,но и большинства населения нашей необьятной родины))))
Отпуск ведь не только у вас,но и большинства населения нашей необьятной родины))))
sweet76, серьезно? Вот никогда бы не подумала))))))))))
серьезно? Вот никогда бы не подумала))))))))))
Что вы я серьезно не умею))) А как это?)))
sweet76,белл
Обещали подсластить, а пока только поперчили.
Обещали подсластить, а пока только поперчили.
Дык..........я сладкое не ем)))) от него слониками становятся))))))а вот перчик это ням)))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » Доброго времени суток)