БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте, я раб сколько себя помню

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Темой живу с раннего детства, но в 20 лет решил остановиться. И вот с тех пор мучаюсь...

2

День добрый, РАБ:) остановиться, чтобы потом мучиться? Зачем?

3

У меня слишком экстримальные фантазии, их реализация потребует изменить всю мою жизнь. Это очень тяжёлый для меня выбор, жить без темы не могу, но и выбрать ТЕМУ тоже не просто, у меня много обязательств.

4

РАБ-572, здравствуйте :)

5

Добрый вечер, HerrOberEgerMaster!

6

РАБ-572 написал(а):

У меня слишком экстримальные фантазии, их реализация потребует изменить всю мою жизнь. Это очень тяжёлый для меня выбор, жить без темы не могу, но и выбрать ТЕМУ тоже не просто, у меня много обязательств.

Здравствуйте, РАБ-572!

Думаю, если хорошенько подумать, в чем-то слегка "подвинуться" , то компромисс обязательно найдется. Очень вредно себе отказывать в том, без чего не можете жить  :)

7

РАБ-572, здравствуйте, здравствуйте! :flag:

8

Здравствуйте!
вот всегда интересуюсь у людей с цифрами в нике,чем вызван такой подбор цифр,что он обозначает.Поделитесь?

9

Извините что пропал и не ответил на вопросы...

Подвинутся не получается, мне слишком многого хочется. Что касается цифр, то это моя фантазия, мне хотелось иметь такой номер в виде клейма.

10

РАБ-572 написал(а):

Что касается цифр, то это моя фантазия, мне хотелось иметь такой номер в виде клейма.

РАБ-572, я банальный вопрос задам.почему тогда эти цифры на клейме хотите видеть?
вот я бы № 1 выбрала))))))))))))) женщина ,одним словом))))))

11

РАБ-572 написал(а):

мне слишком многого хочется.

Плохо, когда не хочется...

12

aLenka написал(а):

РАБ-572, я банальный вопрос задам.почему тогда эти цифры на клейме хотите видеть?
вот я бы № 1 выбрала))))))))))))) женщина ,одним словом))))))

Есть серия рисунков ТЕМАтического художника по имени George Pichard. Вот мне и захотелось что-то подобное...

http://ironmaidens.narod.ru/Picture/mcpm_036-1.jpg

13

так до 572 очередь то не доходит поди :)

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

так до 572 очередь то не доходит поди :)

Видимо, HerrOberEgerMaster, в этом как раз и весь цимус))))

15

HerrOberEgerMaster написал(а):

так до 572 очередь то не доходит поди

Zвезда написал(а):

Видимо, HerrOberEgerMaster, в этом как раз и весь цимус))))

Недавно, после долгих размышлений, понял что меня останавливает. Вы безусловно правы, что если бы я сам захотел, то давно бы уже получил всё то, о чём мне так мечталось. В своей обычной жизни я не могу переступить через целый ряд моральных догм. И чтобы преодолеть эти догмы, нужно нечто более важное, чем их соблюдение. Этим важным например могло бы стать желание защитить близких родственников. Если бы меня шантажировали, то я бы согласился отдать себя в безраздельное рабство. Такие вот мысли пришли мне в голову.  http://savepic.net/424010.gif

16

Так важно быть "невиновным" в воплощении своих желаний?
И каким Вы себе представляете безраздельное рабство? И что оно могло бы Вам дать, как Вы считаете?

17

lutna написал(а):

Так важно быть "невиновным" в воплощении своих желаний?

Я дал слово одному человеку, и немогу его переступить без веского повода. Понимаю что это похоже на поддавки, но всё же, всё же, всё же.

lutna написал(а):

И каким Вы себе представляете безраздельное рабство?

Человек сможет делать со мной всё что ему захочется. Полная публичность, фото-видео, никаких ограничений.

lutna написал(а):

И что оно могло бы Вам дать, как Вы считаете?

Ощущение что я испытал то, что мало кому довелось в жизни. Разве что некоторым избранным, как пионерам-героям, времён второй мировой.

18

РАБ-572, здравствуйте!  [взломанный сайт]

19

Lily написал(а):

РАБ-572, здравствуйте!

Здравствуйте и Вы сестра Lily...  [взломанный сайт]

20

РАБ-572 написал(а):

Я дал слово одному человеку, и немогу его переступить без веского повода. Понимаю что это похоже на поддавки, но всё же, всё же, всё же.

что же Вы обещали?

РАБ-572 написал(а):

Человек сможет делать со мной всё что ему захочется. Полная публичность, фото-видео, никаких ограничений.

Практика показывает, что "готовые на все" не готовы ни к чему реальному.

РАБ-572 написал(а):

Ощущение что я испытал то, что мало кому довелось в жизни. Разве что некоторым избранным, как пионерам-героям, времён второй мировой.

Полно других ощущений...которые мало, кому удалось испытать в жизни. Но Вы хотите весьма определенных, не так ли?)

Отредактировано lutna (18.06.2012 22:21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно