БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка нестандартными девайсами

Порка нестандартными девайсами

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

:) ну, я тут не про флогеры, не про кошки, не про стеки, не про ремень, не про однохвости, не про кнуты... и даже не про ротанг, не про розги, не про крапиву... хотя все это "такое вкусненькое"...

я тут про порку разными нестандартными девайсами:) например, РОЗАМИ... с колючими шипами непременно:)
или, может, про порку цепями... если такое бывает, конечно:)

расскажите мне об особенностях порки нестандартными девайсами? или об ощущениях и побочных эффектах?

2

СтараяЗнакомая написал(а):

я тут про порку разными нестандартными девайсами:) например, РОЗАМИ... с колючими шипами непременно:)

ой.. раздраконила прямо))))
Для меня порка розами это помимо того что очень своеобразные ощущения, это еще и фетиш. и на капельки крови, а без них в данном случае не обойдется и на цветок. Я даже не могу сравнить степень болевого воздействия, потому что ощущение запредельные...
Вообще у меня конечно много тараканов в голове я фетиширую на цветочную тему. Вот, например, прут сирени, не самая лучшая розга.. но очень много эмоций вызывает.
Цепями не пробовала.. не знаю... но звук металла пугает и заводит одновременно.. демоническое что то...

3

LitaLove? А правда, что потом из попы пинцетом надо доставать шипы? и - из-вечный вопрос на форумах - как же бытьсмо стерильностью, тем более, если кровь.... не купать же розы перед поркой в мирамистине?

4

СтараяЗнакомая, ничего не нужно доставать пинцетом... я вообще не помню что бы были какие то проблемы. А стерильность мы сами себе больше надумываем))) разодранные коленки в детстве, занозы всякие, царапины.. на далеко не стерильной речки на стекло наступила, на гвоздь напоролась.. по идее умереть должна была наверное.
Я кактусами в детстве увлекалась очень... пока противная кошка все их не съела...сколько колючек было, особенно когда пересаживать начинала..
Шиповником, наверное, были бы другие ощущения. Колючки мелкие. Вполне вероятно что и доставили бы какие то неудобства. но этого не знаю.
Кстати единственное плохое воспоминание после т.н. нестандартной порки, у меня было после порки старой цветущей крапивой.. жесткие стебли.. раздражение ооочень долго не проходило.

5

Вот на выходных вырезала колючий кустарник в саду и думала- кому нибудь эти веточки еще и удовольствие бы принесли:-) я честно и стойко с ними пыталась подружиться пока вырезала. Хороший такой веник получился:) и даже несколько приятных моментов успела получить при этом.

6

Черная пума, романтика же)))) еще есть чертополох..(эх и злющий) и замечательная штука - крыжовник)))

7

Ну вот на крыжовник я специально смотрела. Он еще не колючий в это время года:)

8

Черная пума, он с ягодками прикольный..... да и ягодки вкусные

9

:offtop:  Девушки, про ягодки не флудим:) здесь про ягодички и про порку:)

Что и крыжовником пороли? а боярышником?

10

СтараяЗнакомая
не.. крыжовник это фантазия)) но кто знает... как говориться не зарекайся)) Боярышник у меня не растет,так что фантазий на этот счет не возникало). Вот прямо напротив окна береза.. каждый день на нее смотрю..про порку не думаю, а букет роз вижу, думаю сначала о порке, а потом уже о том, что розы красивые.

11

из-вечный вопрос на форумах - как же бытьсмо стерильностью

Что то вспомнился мне рассказ 30-летней давности одного знакомого...
Убалтывал он барышню на минет... но встал вопрос со стерильностью... обсудили... решили протереть член одеколоном... встал вопрос с уретрой... решили и в нее закапать одеколон... протерли, закапали... вопрос со стерильностью отпал... с минетом тоже... не до него знакомому стало :)
Мораль:
Не стоит путать спальню с операционной... а уж Тему тем более :)

12

LitaLove написал(а):

он с ягодками прикольный..... да и ягодки вкусные

А если еще добавить туда веточки черники - то будет не только вкусно, но еще и красиво. Или взять, например, веточки ежевики - жаль что она только на юге растет.  :)

HerrOberEgerMaster написал(а):

протерли, закапали... вопрос со стерильностью отпал... с минетом тоже...

Спасибо, HerrOberEgerMaster, повеселили от души!
А можно еще было постерелизовать над паром как банки с огурцами. :D

13

Zвезда написал(а):

Или взять, например, веточки ежевики - жаль что она только на юге растет.

спасибо! Какая идея замечательная. у меня как раз на даче ежевика растет))

14

LitaLove написал(а):

спасибо! Какая идея замечательная. у меня как раз на даче ежевика растет))

На здоровье!  :)

15

расскажите мне об особенностях порки нестандартными девайсами? или об ощущениях и побочных эффектах?

Ощущения так себе...
Нестандартный "девайс", вещь, однозначно, не опробованная... посему часто ведет себя непредсказуемо... а это не есть гуд...

16

HerrOberEgerMaster, не соглашусь... в данном контексте "нестандарный" значит всего лишь - что нераспространенный в массе своей))))) я знаю людей, которые довольно регурярно практикуют нестандарт))) а значит постоянно их пробуют)))) некоторые даж розовые кусты с прошлого года хранят)))))) берегут для любимой попы, чтобы выпороть при случае)))))

17

СтараяЗнакомая, это маньяки... а мы тут о нормальных девиантах говорим :)
Я еще могу понять, когда у человека фетиш на... напр. порку розами, как у LitaLove... ну или нахлынуло... тоже могу понять... но вот чтоб целенаправленно и не фетиша....
хотя... кому то и кактус - страпон...

18

HerrOberEgerMaster, не соглашусь, ну вот не соглашусь:)

Тот, о ком я говорю тут - более, чем нормален:)))) Он просто Волшебник, заботится об исполнении желаний своей подопечной:))))

да и с чего Вы взяли, что это не фетиш? а если бы даже и не фетиш:)))) ну чем отличается в данной ситуации подготовка розг из роз, от обычных розг, или ротанга, или других девайсов? Готоаятся то они для своей ненаглядной нижней...

19

ну чем отличается в данной ситуации подготовка розг из роз, от обычных розг, или ротанга, или других девайсов? Готоаятся то они для своей ненаглядной нижней...

не знаю я как розы готовят, поэтому не скажу

20

HerrOberEgerMaster, а раз не знаете, то чего называете их маньяками?:) вот же Вы интересный... толерантнее надо быть:)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка нестандартными девайсами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно