А вот можно про сабдроп в отдельную ветку? Оч интересно.
От чего зависит сабспейс?
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2204.05.2011 17:31
не бывает...
Не делится сабспейс на сабий, мазий и БДшнонижний
кто ж его делит то)))) я ж не об этом писала. Я написала, что как маза могу регулировать наступление сабспейса.
Вот Вам пример...во время одного представления мне по спине шили.. но во -первых эту манипуляцию проводил не мой Верхний, а во вторых, моя задача была не уйти в сабспейс, а встать и исполнить танец. Согласитесь в состоянии сабспейса это проблематично. Поэтому нужно было как то удержаться на земле)) Если бы это делал мой Хозяин я б улетела, не успел Он меня коснуться. А так... ну больно "чуть чуть", вытерпеть можно...
Или вариант, когда какая то очень болезненная практика, особенно если новая, но не для души, а как говориться "для искусства" и держишь себя что бы не дернуться, например, и не испортить картинку или нужно выполнить какое то указание во время этого действия.. о каком сабспейсе может быть речь?
Для своего Верхнего я не просто маза, поэтому я могу полностью отпустить контроль и летать пока меня на землю не вернут))
Поделиться2304.05.2011 17:32
А вот можно про сабдроп в отдельную ветку? Оч интересно.
А есть такая темка в "теории" уже... sweet76 создавала, насколько я помню
Поделиться2404.05.2011 17:38
это и есть запредельные эмоциональные нагрузки...
почему они запредельные то, объясните? Наоборот состояние полного покоя... эмоции то как раз по возвращению.
Мы совсем о разных вещах говорим) Вы были в сабспейсе? Вы знаете как происходит этот переход?
Думаю нет. Наблюдали со стороны, но это ровным счетом ничего не значит...Тем более что у каждой нижней это индивидуально..
Поделиться2504.05.2011 17:39
как маза могу регулировать наступление сабспейса.
Ой ли
Я вот ГотФриду не особо верю, что он может кого угодно 2-мя 3-мя ударами в сабспейс ввести... а Вам в этом плане еще меньше у него опыта всеж на порядок больше чем у Вас
Интересно было бы Вас ему предложить для проверки
Поделиться2604.05.2011 17:43
Вы были в сабспейсе? Вы знаете как происходит этот переход? Думаю нет. Наблюдали со стороны, но это ровным счетом ничего не значит...
Я и в обмороке не был... но знаю, как происходит... в случаях измененного сознания или его отсутствия лучшее место для наблюдений - со стороны
Тем более что у каждой нижней это индивидуально..
Свинкой тоже все болеют по разному... или пневмонией... но это не мешает врачам, даже не болевшим самим этими болезнями, лечить пациентов...
Поделиться2704.05.2011 18:28
Я вот ГотФриду не особо верю, что он может кого угодно 2-мя 3-мя ударами в сабспейс ввести... а Вам в этом плане еще меньше у него опыта всеж на порядок больше чем у Вас
Интересно было бы Вас ему предложить для проверки
Вот знаете, я не собираюсь Вам ничего доказывать.. не верите - не надо. Я давно перешагнула тот порог, когда боролась с соблазном доказать кому то что я лучшая или избранная. Я такая какая есть)))А эксперименты надо мной ставить не нужно)
Опять же я никому не навязываю свое видение))
Поделиться2804.05.2011 19:21
подобное состояние может возникнуть у любого человека, в т.ч. и Верхнего в результате какого либо воздействия.Например, нижняя делает массаж.. и вот Верхний в сабспейсе...расслабился и улетел, а почему бы нет....
вот абсолютно с тобой согласна:) сабспейс - подпространство или надпространство , или параллельная реальность - не только нижних, просто про сабспейсы нижних - больше известно:) они как бы "слабее" Верхов, и потому быстрее способны "перейти" в сабспейс при нужных условиях:))))
и возникает сабспейс не при запредельных нагрузках, у меня например:))))) Когда мне надо себя преодолевать и с чем то (со стрессом???) бороться... я никуда не улечу:))) никогда не улечу... я туда улетаю, или впрыгиваю, только на полнейшем расслабоне и спокойствии, и иду туда по голосу Обожаемого:)))
Отредактировано СтараяЗнакомая (04.05.2011 19:24)
Поделиться2904.05.2011 19:29
Когда мне надо себя преодолевать и с чем то (со стрессом???) бороться... я никуда не улечу:))) никогда не улечу... я туда улетаю, или впрыгиваю, только на полнейшем расслабоне и спокойствии, и иду туда по голосу Обожаемого:)))
вот и я именно про это говорю))
они как бы "слабее" Верхов, и потому быстрее способны "перейти" в сабспейс при нужных условиях:))))
а может просто у нижних есть "проводник", который уведет "за ручку" и так же вернет обратно, а Верхний просто не может отпустить контроль над ситуацией?
Поделиться3005.05.2011 01:42
Я вот ГотФриду не особо верю, что он может кого угодно 2-мя 3-мя ударами в сабспейс ввести...
Знаю, что у спецназа, да и у нинзя проводится обучение воздействию на болевые точки для моментального выведения противника из строя. Может ГотФрид их имел в виду.... Тогда вполне вероятно.
а может просто у нижних есть "проводник", который уведет "за ручку" и так же вернет обратно, а Верхний просто не может отпустить контроль над ситуацией?
Наверное, поэтому. Цепляешься за остатки сознания и, на самом пределе заставляешь себя откатиться назад. Как при взлете самолета, разгоняешься до максимума, а оторваться от земли страшно - рулить -то некому.
Поделиться3105.05.2011 01:45
заставляешь себя
тяжко ведь это?
воздействию на болевые точки для моментального выведения противника из строя.
но ведь это не сабспейс на мой взгляд)))
Отредактировано LitaLove (05.05.2011 01:47)
Поделиться3205.05.2011 02:30
тяжко ведь это?
Ну хочется же и Нам хоть немножко полакомиться. Позволяю себе "отрываться" на сколько это возможно в ванили.
но ведь это не сабспейс на мой взгляд)))
Я тоже так думаю, просто вспомнилась аналогия по скорости воздействия.
Знаю, что у буддистов, кажется, есть такое понятие - духовный секс (секс душ), при котором наступает духовный оргазм - вот там физическое воздействие не играет никакой роли. Может это и есть сабспейс.
Ведь и то и другое возможно только с действительно близким по духу, родным, любимым человеком. Может связь матери и дитя, материнскую любовь тоже можно сюда отнести?
Поделиться3305.05.2011 08:40
Ну хочется же и Нам хоть немножко полакомиться. Позволяю себе "отрываться" на сколько это возможно в ванили.
вот эта Ваша фраза меня вновь возвращает к вопросу о ФемДоме. Разные мужчины и женщины очень. Опять нет времени писать...Но как заметила Мужчина Верхний и женщина-нижняя не ищут ванильного секса, в нем просто нет необходимости. Не всегда и не для всех, но большей частью. О какой ванильном сексе я могу думать, если по остроте ощущений он просто несравним с экшеном, да и получила я уже все что хотела. Женщина Верхняя вынуждена искать ванильного партнера. Природа свое требует. Мужчины нижние для меня вообще существа непонятные (за исключением мазохистов, но это не нижние, а свитчи большей частью) так что ничего сказать не могу.
Знаю, что у буддистов, кажется, есть такое понятие - духовный секс (секс душ), при котором наступает духовный оргазм - вот там физическое воздействие не играет никакой роли. Может это и есть сабспейс.
это не сабспейс, это нечто другое, но Вы правы, очень близкое....поэтому реально можно уйти в сабспейс только от одного голоса, легкого прикосновения, порой даже взгляда, но это
возможно только с действительно близким по духу, родным, любимым человеком
Поделиться3412.10.2012 11:17
получается спейс вполне реален и в не СМ?
Конечно, я часто ухожу в сабспейс и от БД!
Поделиться3513.10.2012 08:18
получается спейс вполне реален и в не СМ?
прошло 1.5 года..... сама по-доброму сейчас посмеялась над своим вопросом.
Поделиться3613.10.2012 09:36
а вот мне кажется что в сабспейс улетают только от физического воздействия, от СМ практик, а вот от БД попадаешь в слейвспейс(состояние вещи)
Поделиться3713.10.2012 10:56
Послушная девочка, нет слейвспейса, мазспейса, Домспейса и пр... Сабспейс не имеет никакого отношения с слову сабмиссив...
Сабспейс - подпространство - измененное сознание....
Поделиться3813.10.2012 14:40
Послушная девочка, нет слейвспейса, мазспейса, Домспейса и пр... Сабспейс не имеет никакого отношения с слову сабмиссив...
Сабспейс - подпространство - измененное сознание....
в домспейс я тоже не верю, но ведь как то нужно раздлять сабспейс от см практик и сабспейс от психологического воздействия, по любому даже состояние разное будет...
Поделиться3914.10.2012 17:14
спейс конечно разный у всех, один нижний проваливался в него от нескольких пощечин, когда я была в ярости - тут скорее психологический страх и минимальное физическое воздействие выключало, с ног валился в бесчувственном состоянии) Другого приходилось пороть долго и монотонно... Скорее больше зависит от доверия, может ли нижний отпустить ситуацию и окунуцца в собственные ощущения.
Что общего в саб и домспейсе - равномерные ритмичные движения обоих участников погружают в своеобразный транс, верхний словно шаман с бубном)) я вот пританцовываю и раскачиваюсь - зрители моих публичных выступлений подметили))
Поделиться4015.10.2012 14:23
Что общего в саб и домспейсе
См. сообщение №37 этой темы