БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Захлесты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут на одном форуме возникла истеричная дискуссия про захлесты.
Косяк это Верхнего или мастерство?
Как Вы думаете? Бывает ли порка без захлестов? да и что вообще считается захлестом?

п.с. свое мнение непременно выскажу))))

2

несколько цитат:

"Рассчитывая удар, следует помнить, что на область удара ляжет не только середина девайса, но и его окончание. Довольно частой ошибкой новичков является то, что они рассчитывают удар таким образом, чтобы на безопасную область легла середина девайса - и, таким образом, его окончание оказывается на боковой поверхности тела. Мало того, что эта боковая поверхность сама по себе является гораздо более чувствительной, чем область ягодиц или спины, - так еще и скорость захлестнувшего кончика девайса гораздо выше! Такого рода захлесты способны просечь кожу до крови даже в случае применения мягкого подвижного девайса.

Захлесты чаще всего обусловлены низкой квалификацией Топа или слишком свободной фиксацией нижнего, что приводит к неверному расчету места прихода удара." (с) Шорох, Gella "Путь плети" [http://shorox.ru/book_9_0.htm]

Захлест - чаще всего обхватывающее _неуправляемое_ движение подвижного конца ударного девайса. Главное слово - неуправляемый. А именно на конце - опять же, как правило - основная сила удара, самая высокая скорость и проблемная аэродинамика. В итоге имеем ситуации, когда самый опасный элемент - воздействует "сам по себе и плюет на вас"(с) Трис.

По большей части захлёсты - это результат отсутствия техники, непоставленной руки, незнания девайса. Любовь к захлёстам - хорошая отмазка для тех, кто не даёт себе труда попрактиковаться сначала на подушках и отработать удар. Единичные случайные захлёсты изредка могут случаться, как уже говорили, от недостаточной фиксации, например. Но не каждый же раз! Если против желания нижнего/нижней они случаются на каждой сессии, делайте вывод: ваш Верхний - лентяй, который тренируется на вас.

А что такое захлесты? :o
Травматические повреждения кожи и подкожной ткани на боковых участках тела, причиненные кончиком девайса при неправильно выполненном ударе. Это случается, когда удар наносится девайсом ближе к его середине, девайс перегибается и кончик девайса наносит хлесткий секущий удар с большой скоростью.

При этом кожа часто пробивается.(с) Гелла

3

Захлест вещь не хорошая, конечно... и не стоит их делать неумышленно... в основном, они происходят при при использовании "не закомого", т.е. только купленного или чужого девайса... например на вечерине, когда пороть не планировал, а в процессе разобрало :)
Умышленный захлест, вещь которую часто применять не следует, но вполне допустимая... можно и по боку, а можно и по груди... но при умышленном захлесте нужно учитывать, что конец девайса пойдет с большей скоростью, поэтому силу удара нужно уменьшить...

4

HerrOberEgerMaster

я все таки не очень хорошо понимаю, что нехорошего то по итогу в захлесте?

а порка кнутом, в обхват - это захлест?

5

СтараяЗнакомая написал(а):

порка кнутом, в обхват - это захлест?

Да, это умышленный захлест... я про это выше писал...

6

Косяк - это вред здоровью.Если, конечно, спецом не оговаривать нежелательность захлестов. Я так считаю.))

7

Не кидайтесь только в меня тапками...я сама своего Топа попросила о захлестах. У него случайно получилось раза два, и мне понравилось.. именно резкость и сила воздействия. Вот такая я извращенная мазка. Следы , конечно, долго не проходят на боках... но мне, собственно, и наплевать...кроме Топа их никто и не видит. http://savepic.net/433226.gif

Отредактировано _Lana_ (27.04.2012 21:35)

8

_Lana_ написал(а):

Не кидайтесь только в меня тапками...я сама своего Топа поросила о зазлестах.

А что кидаться? Лишь бы вам нравилось :)

9

_Lana_ написал(а):

и мне понравилось.. именно резкость и сила воздействия.

Думаю, что в глубине души мне тоже нравятся захлесты))) И пусть кто-нибудь рискнет кинуть в меня тапок))))

Отредактировано lutna (27.04.2012 21:44)

10

Бывают захлёсты, Но  мне они нравятся... это возможность наблюдать долгоиграющий след- приятно.... для меня это милое дополнение к общей картинке. И никак не косяк.  [взломанный сайт]

11

Захлёсты  - это брак ВЕРХНЕГО.Опытный ТОП никогда этого не допустит.  Вот почему важна техника порки,которую большинство ВЕРХНИХ (которым 18-20 лет) не имеют представления. У них один метод - бей по чём попало и чем нибудь

12

Не хотел, но так получилось - вот это косяк.
А если хотел и получилось - то это мастерство.

13

у меня это единственная возможность почувствовать не только любимую и приятную боль после встречи, но ещё и наблюдать её, что называется "документально", и мне штрихи к общей картине экшена очень нравятся, они её делают полной.
Знаете, это как картина хорошего художника- смотришь и понимешь- все соблюдено: композиция, сюжет, цвета, но чего-то не хватает, а в картине мастера есть пара- тройка штрихов, которые делают простую картину шедервом. Так и для меня пара-тройка специальных-неспецальных захлёстов от Верхнего делают документальную картинку на моем теле настоящим шедевром с подписью мастера. [взломанный сайт] 
За что им безмерно восхищаюсь!

Отредактировано tasa (15.07.2012 13:05)

14

У нас захлесты бывают чаще всего по моей вине, когда я начинаю дергаться и уворачиваться.
Наверно, без них ни у кого не бывает.

Отредактировано нахалка (25.02.2019 10:24)

15

Не должно быть захлестов, это косяк Верхнего.

16

Верба написал(а):

Не должно быть захлестов, это косяк Верхнего.

Тогда нужно нижнюю привязывать

17

нахалка написал(а):

захлесты бывают чаще всего по моей вине, когда я начинаю дергаться и уворачиваться.

Это распространенная причина... но все равно...

Верба написал(а):

это косяк Верхнего.

18

хрис152.4открPERFБартавтоРазмManlScotoeuvAgusRQ00психГрянименСилккрит0204КикоYorkпотеTesc
ВалоJuli1275AbovSkarсертакадLuxeКазаCarlNanoКарамехаSandSilvPlanZewaPalmDolcNiveJuliMirc
Sunsнапе70-8CollTrasVoguсертсертHighSoulHamiРадиЛордиллюЧаплпансYorkкартмолнElegNikiNiki
РазмПетрсудьViraNoraClauопубЯкобStilDaviZoneСпивунивRusiZoneРомаTillСтафMORGZoneБрит125/
ZoneРозиZoneZoneрынкSonyBonnAnniКолеСапаСодеавтоInteHarlПервотстЧленСодеЧетвсборувлеДетс
ХоллАтмоавтоОстрнемеGeorFabrПрайNexuсереNeisKaisоранHofmAnimКитаBH03компРоссHM066118MWHo
РазмARAGраньЩукиманиFolkАртиPersпазлблизTechFreeToloWindWindWindMoleUnitKRUZLittChoiWebM
FranRobeFEARязыкKeepЛитРMichСобоистонеблоднаAlbaГренпредMostПушклитеESOMСН80автоКуркакте
ГрачTrisGianМартМатуМатуТеплWindCharХариПетепереJeroГендЗапаwwwbфакуЧереКускзаниФаркШкля
БогдСтепБатучемпТихаБелыПаноNexuNexuNexuMicrСвешМалаКулиMiguиздаГубаJamiрукоШекшХмелGene
tuchkasЕлькЛука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно