БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Не выполнимые приказы..

Не выполнимые приказы..

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Слышал о том, что БД Топы на сессиях время от времени отдают приказы, которые заведомо не выполнимы...
Заинтересовался причинами этого явления...

Как Вы думаете зачем Топ пожет отдавать заведомо не выполнимый приказ?

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

наверное чтоб наказать тут же сразу....
Еще может для того,чтоб посмотреть на растерянный вид,метания нижней/нижнего.

3

aLenka, думаю, скорее, второе... наказать то можно и без причины...
А насколько хорошо... вызывать в боттоме такую растерянность?

4

А насколько хорошо... вызывать в боттоме такую растерянность?

есть же Топы,которым нравится любоваться ,когда нижняя смущается,теряется.другой вопрос в том,что наверное как то неправильно именно таким способом вызывать эти эмоции....а главное,что последует за невыполение невыполнимого приказа?!если какое то легкое наказание(типо пожурить),то ,мне кажется,это нормально..Топ получает то ,что хочет и пусть даже так.а вот если что серьезное будет за неповиновение,то это уже наверное неадекватная реакция Топа.
а вообще,интересно,что это за приказы такие не выполнимые?ни разу не слышала о таком.

5

aLenka написал(а):

это за приказы такие не выполнимые?ни разу не слышала о таком.

да какие угодно... то, что видел в реале... было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"

6

было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"

стоя на коленях закрывать?.....да уж....бывает....попросить Топа встать с коленей,а дальше ждать ,что скажет..и уже потом думать о том,что у Топа в голове вообще....
ну а так..может Топ шутник такой..вроде ничего плохого в этом и нет.меня больше волнует,что следует за невыполнение приказа?не думаю,что кто то серьезно наказывает нижнюю за невыполнимые приказы.

7

Практического смысла такие приказы не имеют, а вот отношения испортить могут. Какая позьза Топу от того, что нижний задумается об его (Топа) адекватности и о серьезности их отношений? Если только этот приказ не вписывается в контекст сессионного эпизода. 
Я такие вещи не практикую, да и нижнего это может навести на мысль, что не все приказы Топа надо выполнять....ИМХО.

8

aLenka написал(а):

меня больше волнует,что следует за невыполнение приказа?не думаю,что кто то серьезно наказывает нижнюю за невыполнимые приказы.

Разве в этом дело... наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия

9

наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия

Вот именно, если есть желание, то повод найти не проблема)))))))

10

Наверно, чтобы было за что наказать было!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

11

Разве в этом дело... наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия

Если наказать,что как это без причины?
Для удовольствия- это никак не наказание)
А вот если "наказать",то вполне себе игра на эмоциях нижней , с невыполнимыми приказами .

Лично я не усомнюсь в неадекватности,с чего вдруг. Тут под ошейник  к адекватному шла,а как только в незавидное трудное  поставил,сразу неадекватный штоле?)))

12

Zвезда написал(а):

Вот именно, если есть желание, то повод найти не проблема)))))))

Чем не повод?))

13

да какие угодно... то, что видел в реале... было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"

Не вижу ничего не выполнимого ...
Встать,закрыть фоточку,вернуться в исходное положение,если не последует другого приказа .
Ну если прикопатся,конечно,почему не попросила встать,почему не попросила разрешения выполнить второй приказ,почему не попросила разрешения опять на колени брякнуться,то тогда да)))))

14

Темноесияние написал(а):

Встать,закрыть фоточку,вернуться в исходное положение,

Вот за то, что встал и наказывают... а закрыть форточку стоя на коленях... весьма хлопотно... :)

15

Вот за то, что встал и наказывают... а закрыть форточку стоя на коленях... весьма хлопотно...

Ваще то логично- что приказ отданный ранее при приказе отданном на данный момент времени теряет свою силу)))
Тоисть
В- Ты как посмела с коленей подняться!!!
н- Так Вы сами приказали форточку закрыть
В-А я приказывал  вставать?
н- Но и не приказывали закрывать с коленей,ибо Вы умны,а умный и мудрый Верхний понимаит,что не достанет нижняя. И не будет ее наказывать за сообразительность и за желание сделать приятно )))))))))))))))))
  :jumping:

Ну и потом закрыть форточку стоя на коленях может и хлопотно,но ничего невозможного)))

Отредактировано Темноесияние (18.09.2012 14:25)

16

Темноесияние написал(а):

ничего невозможного)))

Наверно... но, если Вам придется наблюдать подобное когда нибудь... позовите меня, прошу.. на это стоит посмотреть  :D

17

Наверно... но, если Вам придется наблюдать подобное когда нибудь... позовите меня, прошу.. на это стоит посмотреть

Да ладно)))
Доползти на коленях до длинного предмета,например стека Хозяина и прикрыть им)))
Ничего сложного.
Может проверка на сообразительность))
Ато сабки как понарасскажут,что прям ВСЕ)ВСЕ_ВСЕ смогут,а как до дела -дзын и все- Неадекватный Верхний)))

18

В коменте прочла, и увидела,что заблокирована анкета.
Вопрос все равно всем.
Обязательно в приказе Верхнего должна быть польза?
И польза для кого?

19

Темноесияние написал(а):

Если наказать,что как это без причины?
Для удовольствия- это никак не наказание)

Очень просто.. Для удовольствия Топа... разве это не причина? :)

20

Темноесияние написал(а):

Обязательно в приказе Верхнего должна быть польза?
И польза для кого?

Конечно... Для кого? Да хоть для кого... для Топа, для боттома... для перелетных птиц, наконец :)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Не выполнимые приказы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно