Слышал о том, что БД Топы на сессиях время от времени отдают приказы, которые заведомо не выполнимы...
Заинтересовался причинами этого явления...
Как Вы думаете зачем Топ пожет отдавать заведомо не выполнимый приказ?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Не выполнимые приказы..
Слышал о том, что БД Топы на сессиях время от времени отдают приказы, которые заведомо не выполнимы...
Заинтересовался причинами этого явления...
наверное чтоб наказать тут же сразу....
Еще может для того,чтоб посмотреть на растерянный вид,метания нижней/нижнего.
aLenka, думаю, скорее, второе... наказать то можно и без причины...
А насколько хорошо... вызывать в боттоме такую растерянность?
А насколько хорошо... вызывать в боттоме такую растерянность?
есть же Топы,которым нравится любоваться ,когда нижняя смущается,теряется.другой вопрос в том,что наверное как то неправильно именно таким способом вызывать эти эмоции....а главное,что последует за невыполение невыполнимого приказа?!если какое то легкое наказание(типо пожурить),то ,мне кажется,это нормально..Топ получает то ,что хочет и пусть даже так.а вот если что серьезное будет за неповиновение,то это уже наверное неадекватная реакция Топа.
а вообще,интересно,что это за приказы такие не выполнимые?ни разу не слышала о таком.
это за приказы такие не выполнимые?ни разу не слышала о таком.
да какие угодно... то, что видел в реале... было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"
было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"
стоя на коленях закрывать?.....да уж....бывает....попросить Топа встать с коленей,а дальше ждать ,что скажет..и уже потом думать о том,что у Топа в голове вообще....
ну а так..может Топ шутник такой..вроде ничего плохого в этом и нет.меня больше волнует,что следует за невыполнение приказа?не думаю,что кто то серьезно наказывает нижнюю за невыполнимые приказы.
Практического смысла такие приказы не имеют, а вот отношения испортить могут. Какая позьза Топу от того, что нижний задумается об его (Топа) адекватности и о серьезности их отношений? Если только этот приказ не вписывается в контекст сессионного эпизода.
Я такие вещи не практикую, да и нижнего это может навести на мысль, что не все приказы Топа надо выполнять....ИМХО.
меня больше волнует,что следует за невыполнение приказа?не думаю,что кто то серьезно наказывает нижнюю за невыполнимые приказы.
Разве в этом дело... наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия
наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия
Вот именно, если есть желание, то повод найти не проблема)))))))
Наверно, чтобы было за что наказать было!
Разве в этом дело... наказать могут и просто так... без причины... для удовольствия
Если наказать,что как это без причины?
Для удовольствия- это никак не наказание)
А вот если "наказать",то вполне себе игра на эмоциях нижней , с невыполнимыми приказами .
Лично я не усомнюсь в неадекватности,с чего вдруг. Тут под ошейник к адекватному шла,а как только в незавидное трудное поставил,сразу неадекватный штоле?)))
Вот именно, если есть желание, то повод найти не проблема)))))))
Чем не повод?))
да какие угодно... то, что видел в реале... было сказано "стоять на коленях", а потом "закрой форточку"
Не вижу ничего не выполнимого ...
Встать,закрыть фоточку,вернуться в исходное положение,если не последует другого приказа .
Ну если прикопатся,конечно,почему не попросила встать,почему не попросила разрешения выполнить второй приказ,почему не попросила разрешения опять на колени брякнуться,то тогда да)))))
Встать,закрыть фоточку,вернуться в исходное положение,
Вот за то, что встал и наказывают... а закрыть форточку стоя на коленях... весьма хлопотно...
Вот за то, что встал и наказывают... а закрыть форточку стоя на коленях... весьма хлопотно...
Ваще то логично- что приказ отданный ранее при приказе отданном на данный момент времени теряет свою силу)))
Тоисть
В- Ты как посмела с коленей подняться!!!
н- Так Вы сами приказали форточку закрыть
В-А я приказывал вставать?
н- Но и не приказывали закрывать с коленей,ибо Вы умны,а умный и мудрый Верхний понимаит,что не достанет нижняя. И не будет ее наказывать за сообразительность и за желание сделать приятно )))))))))))))))))
Ну и потом закрыть форточку стоя на коленях может и хлопотно,но ничего невозможного)))
Отредактировано Темноесияние (18.09.2012 14:25)
ничего невозможного)))
Наверно... но, если Вам придется наблюдать подобное когда нибудь... позовите меня, прошу.. на это стоит посмотреть
Наверно... но, если Вам придется наблюдать подобное когда нибудь... позовите меня, прошу.. на это стоит посмотреть
Да ладно)))
Доползти на коленях до длинного предмета,например стека Хозяина и прикрыть им)))
Ничего сложного.
Может проверка на сообразительность))
Ато сабки как понарасскажут,что прям ВСЕ)ВСЕ_ВСЕ смогут,а как до дела -дзын и все- Неадекватный Верхний)))
В коменте прочла, и увидела,что заблокирована анкета.
Вопрос все равно всем.
Обязательно в приказе Верхнего должна быть польза?
И польза для кого?
Если наказать,что как это без причины?
Для удовольствия- это никак не наказание)
Очень просто.. Для удовольствия Топа... разве это не причина?
Обязательно в приказе Верхнего должна быть польза?
И польза для кого?
Конечно... Для кого? Да хоть для кого... для Топа, для боттома... для перелетных птиц, наконец
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Не выполнимые приказы..