БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девайсы напрокат...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Даете ли Вы свои девайсы на прокат?
Какие?
Кому?
Почему?

2

ну понятно,что моих девайсов нет.
но отвечу как нижняя....мне было бы неприятно,если б девайсами,которыми,например,порют меня,выпороли бы еще кого то.для меня девайсы это индвивидуальная вещь....сравнение не очень наверное,зато понятно- как зубная щетка...у каждого своя....вот такая привереда
решать собственно не мне...

3

aLenka написал(а):

мне было бы неприятно,если б девайсами,которыми,например,порют меня,выпороли бы еще кого то.для меня девайсы это индвивидуальная вещь....

Но ты ведь была порота на вечерине чужими девайсами... ты чувствовала, что они чужие?

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

ты чувствовала, что они чужие?

да.до того момента пока пороть не начали.там уже не до этого было

5

aLenka написал(а):

да.до того момента пока пороть не начали

Это как?
Надо было не пороть, а делать, что запланировали?

6

Это как?

просто ,когда Вы пороть меня начали,я ни о чем уже думать не могла,я людей то не замечала))))

Надо было не пороть, а делать, что запланировали?

ой.....то что было запланировано уж очень страшно....аж сейчас мурашки...

7

aLenka написал(а):

ой.....то что было запланировано уж очень страшно....аж сейчас мурашки...

ОЙ у тя всегда мурашки...-а потом кайф какой)))

Меня на введении в Тему пороли (думаю до меня они не одной спины коснулись) чужими девайсами(для меня чужими),но я тогда малоопытная была!

Сейчас ситуация такова,что кроме меня никого ими не порят. Хотя наоборот было-подруга давала . Даже не знаю как сей девайс называется-он из конского волоса и не для наказания,а чисто покайфовать))))) но до меня этим девайсом еще не на ком не пользовались,так что можно сказать и не чужой вовсе.

8

aLenka написал(а):

то что было запланировано уж очень страшно...

aLenka, а теперь колись, что же это такое планировалось то?

9

sweet76 написал(а):

Сейчас ситуация такова,что кроме меня никого ими не порят. Хотя наоборот было-подруга давала .

sweet76,когда человека знаешь хорошо,близко и его партнера,то наверное при использовании их девайса чувствуешь себя иначе,чем тогда,когда взял девайс или отдал девайс совершенно незнакомым людям. или нет?

sweet76 написал(а):

но до меня этим девайсом еще не на ком не пользовались,так что можно сказать и не чужой вовсе.

а если б использовались,взяла бы?

Черная пума написал(а):

aLenka, а теперь колись, что же это такое планировалось то?

не расскрою всех секретов))))))а то потом сюрприза не получится.)))то ,что отменили тогда,не значит,что отменили навсегда))))

10

aLenka написал(а):

а если б использовались,взяла бы?

Вот именно у неё взяла бы-но Мастер бы не взял(если бы знал,что пользовалась). Вот Такой Он у меня)))

11

Ударные струменты опасно давать. Говорят, что некоторые микроорганизмы довольно стойкие. Например, опасные формы ВПЧ.

12

grenadier написал(а):

Ударные струменты опасно давать. Говорят, что некоторые микроорганизмы довольно стойкие. Например, опасные формы ВПЧ.

А новые... в магазине... они стерильны?

13

А новые... в магазине... они стерильны?

Точной информацией не обладаю, но вот папилломавирусы человека и уреаплазмы, кажется, могут  выживать некоторое время на использованных девайсах, если применялись по больному.

14

grenadier написал(а):

если применялись по больному.

Оно конечно... только вот больных нижних гораздо меньше, чем больных узбеков, которые эти девайсы делают...

15

Оно конечно... только вот больных нижних гораздо меньше, чем больных узбеков, которые эти девайсы делают...

Неужели девайсы узбеки делают? :huh: )))))))

16

Нет... их конечно Шорох со Смоком делают собственноручно... причем в таких количествах, что по все стране во всех сексшопах лежат...

17

Нет... их конечно Шорох со Смоком делают собственноручно... причем в таких количествах, что по все стране во всех сексшопах лежат...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

18

Ну, если только какая-нибудь сибирская язва или типа того.  :D  Она образует долгоживущие споры.

19

grenadier написал(а):

Точной информацией не обладаю, но вот папилломавирусы человека и уреаплазмы, кажется, могут  выживать некоторое время на использованных девайсах, если применялись по больному.

все верно.
я вот совсем не брезгливая,но если бы....бр...

20

aLenka написал(а):

все верно.
я вот совсем не брезгливая,но если бы....бр..

Но они не живут долго. Думаю, что если повесить проветривать, да ещё обработать какими-то средствами по уходу за кожей, то  все будет безопасно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно