Даете ли Вы свои девайсы на прокат?
Какие?
Кому?
Почему?
Девайсы напрокат...
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться120.05.2011 13:43
Поделиться220.05.2011 20:16
ну понятно,что моих девайсов нет.
но отвечу как нижняя....мне было бы неприятно,если б девайсами,которыми,например,порют меня,выпороли бы еще кого то.для меня девайсы это индвивидуальная вещь....сравнение не очень наверное,зато понятно- как зубная щетка...у каждого своя....вот такая привереда
решать собственно не мне...
Поделиться320.05.2011 21:07
мне было бы неприятно,если б девайсами,которыми,например,порют меня,выпороли бы еще кого то.для меня девайсы это индвивидуальная вещь....
Но ты ведь была порота на вечерине чужими девайсами... ты чувствовала, что они чужие?
Поделиться420.05.2011 21:10
ты чувствовала, что они чужие?
да.до того момента пока пороть не начали.там уже не до этого было
Поделиться521.05.2011 00:03
да.до того момента пока пороть не начали
Это как?
Надо было не пороть, а делать, что запланировали?
Поделиться621.05.2011 00:08
Это как?
просто ,когда Вы пороть меня начали,я ни о чем уже думать не могла,я людей то не замечала))))
Надо было не пороть, а делать, что запланировали?
ой.....то что было запланировано уж очень страшно....аж сейчас мурашки...
Поделиться721.05.2011 07:04
ой.....то что было запланировано уж очень страшно....аж сейчас мурашки...
ОЙ у тя всегда мурашки...-а потом кайф какой)))
Меня на введении в Тему пороли (думаю до меня они не одной спины коснулись) чужими девайсами(для меня чужими),но я тогда малоопытная была!
Сейчас ситуация такова,что кроме меня никого ими не порят. Хотя наоборот было-подруга давала . Даже не знаю как сей девайс называется-он из конского волоса и не для наказания,а чисто покайфовать))))) но до меня этим девайсом еще не на ком не пользовались,так что можно сказать и не чужой вовсе.
Поделиться821.05.2011 07:05
то что было запланировано уж очень страшно...
aLenka, а теперь колись, что же это такое планировалось то?
Поделиться921.05.2011 09:15
Сейчас ситуация такова,что кроме меня никого ими не порят. Хотя наоборот было-подруга давала .
sweet76,когда человека знаешь хорошо,близко и его партнера,то наверное при использовании их девайса чувствуешь себя иначе,чем тогда,когда взял девайс или отдал девайс совершенно незнакомым людям. или нет?
но до меня этим девайсом еще не на ком не пользовались,так что можно сказать и не чужой вовсе.
а если б использовались,взяла бы?
aLenka, а теперь колись, что же это такое планировалось то?
не расскрою всех секретов))))))а то потом сюрприза не получится.)))то ,что отменили тогда,не значит,что отменили навсегда))))
Поделиться1021.05.2011 09:37
а если б использовались,взяла бы?
Вот именно у неё взяла бы-но Мастер бы не взял(если бы знал,что пользовалась). Вот Такой Он у меня)))
Поделиться1126.05.2011 01:48
Ударные струменты опасно давать. Говорят, что некоторые микроорганизмы довольно стойкие. Например, опасные формы ВПЧ.
Поделиться1226.05.2011 06:13
Ударные струменты опасно давать. Говорят, что некоторые микроорганизмы довольно стойкие. Например, опасные формы ВПЧ.
А новые... в магазине... они стерильны?
Поделиться1326.05.2011 14:17
А новые... в магазине... они стерильны?
Точной информацией не обладаю, но вот папилломавирусы человека и уреаплазмы, кажется, могут выживать некоторое время на использованных девайсах, если применялись по больному.
Поделиться1426.05.2011 17:30
если применялись по больному.
Оно конечно... только вот больных нижних гораздо меньше, чем больных узбеков, которые эти девайсы делают...
Поделиться1526.05.2011 17:35
Оно конечно... только вот больных нижних гораздо меньше, чем больных узбеков, которые эти девайсы делают...
Неужели девайсы узбеки делают? )))))))
Поделиться1626.05.2011 17:39
Нет... их конечно Шорох со Смоком делают собственноручно... причем в таких количествах, что по все стране во всех сексшопах лежат...
Поделиться1726.05.2011 17:41
Нет... их конечно Шорох со Смоком делают собственноручно... причем в таких количествах, что по все стране во всех сексшопах лежат...
Поделиться1826.05.2011 17:53
Ну, если только какая-нибудь сибирская язва или типа того. Она образует долгоживущие споры.
Поделиться1926.05.2011 23:22
Точной информацией не обладаю, но вот папилломавирусы человека и уреаплазмы, кажется, могут выживать некоторое время на использованных девайсах, если применялись по больному.
все верно.
я вот совсем не брезгливая,но если бы....бр...
Поделиться2026.05.2011 23:49
все верно.
я вот совсем не брезгливая,но если бы....бр..
Но они не живут долго. Думаю, что если повесить проветривать, да ещё обработать какими-то средствами по уходу за кожей, то все будет безопасно.