БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таскание за волосы...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://i.ivillage.com/WB/slideshows/Beauty_Gone_Bad/badhair_325.jpg

Как Вы относитесь к такой практике, как таскание за волосы? Что Вы чувствуете, когда рука Мастера забирается Вам в волосы на затылке?
Сила воздействие может быть разной... от действительно таскания за них по полу, до того, что рука просто направляет Вашу голову в нужное место ухватившись за них.

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Как Вы относитесь к такой практике, как таскание за волосы? Что Вы чувствуете, когда рука Мастера забирается Вам в волосы на затылке?
Сила воздействие может быть разной... от действительно таскания за ниж по полу, до того, что рука просто направляет Вашу голову в нужное место ухватившись за них.

Ну, на счет таскания по полу не знаю....не думаю, что Мастеру потом понравится лысая нижняя, а вот для направления это здорово!!!

3

Когда знаешь, что в каждое движение Его вложены чувства, то в принципе все-равно как Он взял за волосы и зачем. А сила только подчеркивает, что я вся в Его власти. И это гуд!

4

Очень нравится, когда берет за волосы, иногд прошу об этом.

5

Двоякие чувства испытываю....что то наподобие пощечин....
я вообще думаю,что на мою часть тела как  голова и лицом Тема как то не распространяется)))))может пока)))

6

Ла Кейджера написал(а):

Очень нравится, когда берет за волосы, иногд прошу об этом.

Повторюсь-мы совпадаем иногда)))

Очень люблю,обожаю! Испытываю целый спектр чувств!

7

я похоже одна тут ненормальная))))

8

aLenka написал(а):

я похоже одна тут ненормальная))))

Зая ну почему ненормальная!  Просто наверное как и пощечины я отнесу таскание за волосы тоже к определенным пси-практикам. ИМХО.

9

Ай... каюсь, обожаю энту практику... и прошу сама об этом Хозяина. :blush:

10

Мягко говоря, обожаю. Чувствую полную беспомощность, как котенок, и силу его рук.
Просить, никогда не прошу, если захочет, сам сделает. Ему это нравится не меньше, чем мне, так что просить и не приходится =)))

Отредактировано angel (26.11.2011 19:30)

11

Люблю запустить пятерню в волосы на затылке, сжать их в кулак и притянуть к себе...

12

Lucky написал(а):

Очень нравится, когда берет за волосы

Мне тоже!  [взломанный сайт]

13

Для меня таскание за волосы еще хуже, чем пощечины, сразу истерика начинается.

14

Люблю запустить пятерню в волосы на затылке, сжать их в кулак и притянуть к себе...

Вот это самое вкусное! Прям млею, когда со мной так делают :blush:

15

Мужчин за волосы не потаскать, а жалко.  :'(

16

Yara написал(а):

Мужчин за волосы не потаскать, а жалко.

Так заставьте кого-нибудь из своих отрастить и потаскайте ;)

17

Сила воздействие может быть разной... от действительно таскания за них по полу, до того, что рука просто направляет Вашу голову в нужное место ухватившись за них.

Ооооо!!!!!!!!!!!!! с ума схожу! Во всех смыслах... Сразу голова очищается от ненужных мыслей))) И земля уезжает из под ног!

18

Дааа..я вообще все проявления силы люблю. И пси тоже))
Но по полу не таскали. .слабо себе это представляю

19

ein_kleines_Wunder написал(а):

Ооооо!!!!!!!!!!!!! с ума схожу!

И я очень люблю!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

20

нахалка написал(а):

Для меня таскание за волосы еще хуже, чем пощечины, сразу истерика начинается.

нахалка написал(а):

И я очень люблю!

Что вам помогло полюбить?  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно