БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бытовое рабство.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Хочется поговорить о бытовом рабстве...
Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?

2

где то уже писала....ничего плохого в бытовом рабстве(хотя мне это название как то не по душе) не вижу.
Угождать Топу во всем приятно в первую очередь и мне самой

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

Хочется поговорить о бытовом рабстве... Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?

Соглашусь с аЛёнкой. Для меня не составляет труда все сделать по дому,в быту. И действительно угождать Мастеру во всем -это приятно мне самой(а уж если еще и похвалят-то ваще кайф)!

И вообще у меня Мастер сам не гнушается никакой домашней работы (и корона не падает почему то). :D

4

Для меня это - вещь крайне удобная и желанная, не могу себя отнести к разряду "домашних женщин", работу по дому делаю, но без особого удовольствия. Думаю, это нельзя считать эгоизмом, так как эгоист ничего не дает взамен, скорее - перераспределением обязанностей.

5

А вот интересно, почему бытовое рабство более распространено в ФемДом парах... или не парах...

6

Хочется поговорить о бытовом рабстве...
Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?

А что это за зверь такой "бытовое рабство"? Как-то не очень хорошо понимаю..... :blush:

7

белл написал(а):

А что это за зверь такой "бытовое рабство"?

если в двух словах и утрируя,то это постирать,погладить,поесть приготовить,полы помыть для любимого Топа.

8

aLenka написал(а):

если в двух словах и утрируя,то это постирать,погладить,поесть приготовить,полы помыть для любимого Топа.

Аааааааааааа..........это то, что каждая женщина и так делает изо дня в день?)))))) Фи! Не интересно совсем!

9

белл написал(а):

Аааааааааааа..........это то, что каждая женщина и так делает изо дня в день?)))))) Фи! Не интересно совсем!

только дело в том,что каждый день это делать -это "бытовуха",которая особой радости не приносит,а для любимого Топа-это всегда праздник.
тут наверное больше психологический фактор срабатывает.во всяком случае у меня.

10

aLenka написал(а):

только дело в том,что каждый день это делать -это "бытовуха",которая особой радости не приносит,а для любимого Топа-это всегда праздник.
тут наверное больше психологический фактор срабатывает.во всяком случае у меня.

Ну, если провести параллель с ванилью, то поухаживать за любимым мужчиной приятно большинству женщин.

11

Он ест - ты готовишь, ОН носит - ты стираешь, Он разбрасывает - ты убираешь. И что бы ты без него делала?

Очень понравилось фразочка из контакта и в темку вроде :tomato:

12

А вот интересно, почему бытовое рабство более распространено в ФемДом парах... или не парах...

Вероятно потому, что мужчинам более свойственен прагматизм, им легче проявить свое отношение делом, чем выразить это словами. А для пар, как правильно заметила aLenka
это постепенно превращается в "бытовуху" и теряет свою привлекательность как практика. ИМХО

13

Zвезда написал(а):

мужчинам более свойственен прагматизм, им легче проявить свое отношение делом, чем выразить это словами

Так они и в ответ ждут дел :) Получается БР должно быть также распространено и в мужском доминировании...

14

Получается БР должно быть также распространено и в мужском доминировании...

Это БР у каждого женатика - ежедневная практика, видать , уже не впечатляет.  :D

15

Очень хочется делать, как можно больше для Хозяина, но он очень редко разрешает.  [взломанный сайт]

16

Прежде чем обсуждать, хотелось бы понять - о чем говорим то?
А то проскользнуло "раб", так оказывается это такое!!!
Поэтому, чтобы не было разногласий, можно определение в студию?)))

17

Князь написал(а):

Прежде чем обсуждать, хотелось бы понять - о чем говорим то?

Я говорю о служении, о той стороне, которую Вайзман в своей статье назвал "делать жизнь Хозяина лучше".
Кстати, я писала изложение этой статьи Хозяину. После второй попытки услышала от него: "вроде, поняла"  [взломанный сайт]

18

Lily написал(а):

писала изложение этой статьи Хозяину. После второй попытки услышала от него: "вроде, поняла"

Строго у вас :)

19

То есть, цитаты - нет?
Есть какая то статья, в ней есть что-то, что  и вот это что-то и как-то и называется..
Ну тогда и мой ответ: "я к тому, что описано тем то и там то, в интерпретации того-то  и так то, отношусь вот так вот, как это".)))

20

Князь, определение бытового рабства найти, скорее всего, можно.. возможно, удастся найти и более или менее толковое определение даже... Но проблема в том, что этот термин не  определен в массовом сознании Тематиков и каждый понимает под этим совершенно разные действия и даже выполняемые с разными целями...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно