Хочется поговорить о бытовом рабстве...
Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?
Бытовое рабство.
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться124.05.2011 10:38
Поделиться224.05.2011 10:52
где то уже писала....ничего плохого в бытовом рабстве(хотя мне это название как то не по душе) не вижу.
Угождать Топу во всем приятно в первую очередь и мне самой
Поделиться324.05.2011 13:33
Хочется поговорить о бытовом рабстве... Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?
Соглашусь с аЛёнкой. Для меня не составляет труда все сделать по дому,в быту. И действительно угождать Мастеру во всем -это приятно мне самой(а уж если еще и похвалят-то ваще кайф)!
И вообще у меня Мастер сам не гнушается никакой домашней работы (и корона не падает почему то).
Поделиться424.05.2011 15:54
Для меня это - вещь крайне удобная и желанная, не могу себя отнести к разряду "домашних женщин", работу по дому делаю, но без особого удовольствия. Думаю, это нельзя считать эгоизмом, так как эгоист ничего не дает взамен, скорее - перераспределением обязанностей.
Поделиться524.05.2011 19:54
А вот интересно, почему бытовое рабство более распространено в ФемДом парах... или не парах...
Поделиться625.05.2011 09:55
Хочется поговорить о бытовом рабстве...
Как Вы к нему относитесь? Много ли вообще у него сторонников и сВерху и снизу? Не является ли бытовое рабство практикой эгоистов (сВерху)?
А что это за зверь такой "бытовое рабство"? Как-то не очень хорошо понимаю.....
Поделиться725.05.2011 10:05
А что это за зверь такой "бытовое рабство"?
если в двух словах и утрируя,то это постирать,погладить,поесть приготовить,полы помыть для любимого Топа.
Поделиться825.05.2011 10:06
если в двух словах и утрируя,то это постирать,погладить,поесть приготовить,полы помыть для любимого Топа.
Аааааааааааа..........это то, что каждая женщина и так делает изо дня в день?)))))) Фи! Не интересно совсем!
Поделиться925.05.2011 10:09
Аааааааааааа..........это то, что каждая женщина и так делает изо дня в день?)))))) Фи! Не интересно совсем!
только дело в том,что каждый день это делать -это "бытовуха",которая особой радости не приносит,а для любимого Топа-это всегда праздник.
тут наверное больше психологический фактор срабатывает.во всяком случае у меня.
Поделиться1025.05.2011 10:12
только дело в том,что каждый день это делать -это "бытовуха",которая особой радости не приносит,а для любимого Топа-это всегда праздник.
тут наверное больше психологический фактор срабатывает.во всяком случае у меня.
Ну, если провести параллель с ванилью, то поухаживать за любимым мужчиной приятно большинству женщин.
Поделиться1125.05.2011 16:15
Он ест - ты готовишь, ОН носит - ты стираешь, Он разбрасывает - ты убираешь. И что бы ты без него делала?
Очень понравилось фразочка из контакта и в темку вроде
Поделиться1225.05.2011 18:44
А вот интересно, почему бытовое рабство более распространено в ФемДом парах... или не парах...
Вероятно потому, что мужчинам более свойственен прагматизм, им легче проявить свое отношение делом, чем выразить это словами. А для пар, как правильно заметила aLenka
это постепенно превращается в "бытовуху" и теряет свою привлекательность как практика. ИМХО
Поделиться1325.05.2011 18:47
мужчинам более свойственен прагматизм, им легче проявить свое отношение делом, чем выразить это словами
Так они и в ответ ждут дел Получается БР должно быть также распространено и в мужском доминировании...
Поделиться1425.05.2011 19:00
Получается БР должно быть также распространено и в мужском доминировании...
Это БР у каждого женатика - ежедневная практика, видать , уже не впечатляет.
Поделиться1527.05.2012 11:54
Очень хочется делать, как можно больше для Хозяина, но он очень редко разрешает. [взломанный сайт]
Поделиться1627.05.2012 13:40
Прежде чем обсуждать, хотелось бы понять - о чем говорим то?
А то проскользнуло "раб", так оказывается это такое!!!
Поэтому, чтобы не было разногласий, можно определение в студию?)))
Поделиться1727.05.2012 17:34
Прежде чем обсуждать, хотелось бы понять - о чем говорим то?
Я говорю о служении, о той стороне, которую Вайзман в своей статье назвал "делать жизнь Хозяина лучше".
Кстати, я писала изложение этой статьи Хозяину. После второй попытки услышала от него: "вроде, поняла" [взломанный сайт]
Поделиться1827.05.2012 21:56
писала изложение этой статьи Хозяину. После второй попытки услышала от него: "вроде, поняла"
Строго у вас
Поделиться1928.05.2012 03:28
То есть, цитаты - нет?
Есть какая то статья, в ней есть что-то, что и вот это что-то и как-то и называется..
Ну тогда и мой ответ: "я к тому, что описано тем то и там то, в интерпретации того-то и так то, отношусь вот так вот, как это".)))
Поделиться2028.05.2012 09:07
Князь, определение бытового рабства найти, скорее всего, можно.. возможно, удастся найти и более или менее толковое определение даже... Но проблема в том, что этот термин не определен в массовом сознании Тематиков и каждый понимает под этим совершенно разные действия и даже выполняемые с разными целями...