Вопрос к форумчанам. Многократный оргазм- каков ваш предел? Нравится ли такая пытка? Как достигаете? Ваши ощущения? Поделитесь опытом!
Многократный оргазм.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223.03.2012 12:04
Странно что никто ничего здесь не написал...Предел - бесконечность, оргазм это не пытка, а ее конец, достигаю: желанный мужчина, хорошее возбуждение, и просто очень хочется...(мозг ведь запоминает яркие ощущения и хочет повторить)
Например: на днях сходила на арома-массаж с камнями на все тело в отель Park Inn, перед массажем еще поплавала 1 часик. На ресепшене сказали, что делает мужчина турок, я немного испугалась сначала. Потом меня проводили в кабинет, а там такой МУЖЧИНА симпатичный, у меня помутнело в голове. Крепкий, мускулистый, а какой вежливый (правда плохо по-русски говорит, но все понятно) Это был крышесносный массаж. У него еще было очень много татуировок всяких, он так нежно все делал своими сильными руками. ААА… такой контраст. Люблю контрасты. Я лежала как труп, с закрытыми глазами, так как мне было ужасно стыдно. Он еще разговаривал со мной, правда я ничего не могла сказать в ответ практически, мозги отделились от тела и смотрели на все со стороны. В общем возбудилась я не на шутку, я правда не поняла масштаба пока он не помог мне встать и одеть халат. У меня все текло по ляшкам, а какая тяжесть внизу, будто гирю подвесили. Интересно я не накапала на пол там, ужас просто. Потом в туалете оценила ситуацию, ООО..эти одноразовые трусы в полосочку скатались ))))
Массажиста жалко мне конечно, эгоистка я, он предлагал продолжить, как он сказал «ведь никто не увидит, мне главное чтобы клиент был доволен» интересно что он имел ввиду, ведь сексом им заниматься нельзя да и это не в моем стиле, клиторальный оргазм мне не надо, иначе на носилках надо будет выносить и он раздразнит меня еще больше, а вагинального все равно не будет так как я не готова вот так сразу…
Потом я прибежала домой, хорошо близко, приняла холодный душ, меня все еще потрясывало, потом оторвалась с мужем где-то через часик, когда он с работы пришел. Муж обалдел тоже, часа 2 не мог оторваться (количество оргазмов я даже не считала, все было быстро очень минут 20, а потом просто отрубон). Вообщем это было нечто, но не жалею ни о чем. Мне нужна психологическая консультация…
Поделиться323.03.2012 20:39
Никогда массаж и с камнями не вызывал таких ощущений..... Даже однажды позавидовала подруге, которая вышла после мыльного массажа с совершенно счастливым лицом и заявила так тооомно"Так меня ещё никто не трогал"...
Для меня важно для оргазма - от кого он. Я получаю не только удовольствие от того что делают, но мне важно кто. До встречи с Верхним, даже предположить не могла, что можно не только возбудиться от мысли о нем(Верхнем)..... А о многократных оргазмах и подумать не могла - один и то с трудом....
Отредактировано tasa (23.03.2012 20:40)
Поделиться423.03.2012 21:36
Не знаю, может ли вообще существовать предел. Даже когда мне кажется, что я уже полностью удовлетворена, от одного Его жеста, взгляда или слова я снова возбуждаюсь и моментально готова к новым и новым оргазмам.
Поделиться523.03.2012 21:54
Вооот, наркоманки!!!
Поделиться623.03.2012 22:03
Я получаю не только удовольствие от того что делают, но мне важно кто.
Я с вами полностью согласна. Именно КТО и довел меня до такого состояния. Я раньше ходила на массажи, и на тайский тоже, но ничего такого не было. А тут было что-то особенное. И виноват в этом именно КТО.
Поделиться724.03.2012 00:38
Даже когда мне кажется, что я уже полностью удовлетворена, от одного Его жеста, взгляда или слова я снова возбуждаюсь и моментально готова к новым и новым оргазмам.
ООО....меня хватает максимум на пол часа, а ОН у меня вообще в отключке валяется, и ходит потом пол дня как вареный овощь. Я в принципе тоже. ХЭХ...
Вооот, наркоманки!!!
Точное сравнение. Я вообще не понимаю зачем нужна наркота, потому что лучше чувствовать себя просто невозможно. Кстати симптомы немного даже схожи, галлюцинаций только нет и плохого самочувствия через некоторое время. А так на смех пробивает только так, у меня вообще рот не закрывается. А какое хорошее самочувствие ... Ах
Поделиться824.03.2012 15:04
.....
ООО....меня хватает максимум на пол часа, а ОН у меня вообще в отключке валяется, и ходит потом пол дня как вареный овощь. Я в принципе тоже. ХЭХ...
Слабенькие какие [взломанный сайт] пол часа.... маисимум..... Да.... Вы не марофонцы......
Поделиться925.03.2012 15:24
пол часа.... маисимум.
Ну да... У мужчин оргазм вообще примерно 10 секунд, а тут все таки намного больше. Мне хватает, но есть куда стремиться смотрю, мне интересно а голова потом не болит от переизбытка?
Девочки у меня вопрос к вам: как можно САМОСТОЯТЕЛЬНО достичь клиторального оргазма. У меня какая-то жалкая пародия получается и все, вроде и дергается что-то, а удовлетворения такого нет. И вообще у меня ощущение будто "кулаком в воздух бьешь", не интересно. Мне нужно в кого-то выпустить жар и энергию, как говориться. А здесь этого нет.
Отредактировано Эйфория (25.03.2012 15:50)
Поделиться1025.03.2012 16:19
И вообще у меня ощущение будто "кулаком в воздух бьешь", не интересно. Мне нужно в кого-то выпустить жар и энергию, как говориться. А здесь этого нет.
так и есть.только дразниловка получается.
и вообще,зачем что то там еще делать,когда и партнер есть и секс регулярный?!)
Поделиться1125.03.2012 22:25
как зачем? А развлечься? [взломанный сайт]
Вот я сейчас очень далеко от возможности заняться сексом. И что скучать и мучиться? Если это не запрещено, то почему низя, очень даже зя и нужно!
Поделиться1225.03.2012 22:31
ну когда далеко, то конечно нужно)))
только не всем такая разрядка помогает
Поделиться1325.03.2012 23:22
Знаете, тут как про ту кошку "Просто Вы не умеете её готовить"....
Нужно прислушаться к своему организму и посмотреть что больше нравится. По себе могу сказать, что сама удивилась когда поняла, что больше нравится себе самой когда почти чуть касаясь. А как только посильнее, все куда-то улетает и исчезает и получается опять как в анекдоте "Легкое подобие левой руки"... Слушайте свой организм и можно очень многому удивиться и порадоваться [взломанный сайт]
Поделиться1420.08.2024 07:26
лите411BateanglDreaРиплРодиХоруKokkсборУн-Н4CS2АртоавтоNX10ОржеlomeHerdFlowPresсторPier
JoseДьячJuliCharJoseMurpотстFredГрибгибеPaleСолочитаМитрPierРРєСЃР±OLAYКьезLeviMicrXVIIскла
AlonSaluAnneYuriKlauсертМардPhilHarrRoxyRichВареФедоРешеSisiElegШиллNikiAdioРазмOgioSela
KuniEtieдокуМухиХохллистматеВетаГлушVictSeikПотаМецлASAS2111китаMcMaЛеннGHOSZoneпадевойн
LAPIГоряZonediamавтоZoneДугиМильKwonстудWynoFredZoneLindAdobмасоЛюфаСтриБаскXVIIантиIoan
ХавкРшимменяDarrСЃР±РѕСЂZoneКамсперлPCIeочарКозыMabeMMOMBookсклаBookSQui6114РоссАртиРоссприм
ParkFORDXXIIзалолечеGregIvreтексязыкзастХанакараAutoWindWindЕрофкараPhilMicrМихаграмГлущ
ЛитРоконOZONStarКалиЗверЛитРMaciШтраХилсБабоДалмСыроЛурьRoma(184PhedГамлМаякHighComi(РРіРѕ
комесборСталКозеSomeГусяPeteWormкнигРодиGeraСамаРазуLindЛевижизнЗабрЯнушMeanХаткNighBeen
BearПаутКотоавтоСодебыстапплPCIePCIePCIeShelстихСокоЕвдоAest52-6ВороFredYourBenjФедиавто
tuchkasСадыIntr