Я из Пензы. Верхняя, Домина. В Теме осознанно несколько лет. Приверженец ортодоксальной Темы. Интересов в Теме много, чтоб их перечислить. Надеюсь на интересное общение с новыми людьми.
Доброго времени суток всем
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться211.06.2011 18:32
Здравствуйте
Приверженец ортодоксальной Темы.
А как это? Расскажите. Очень интересно.
Поделиться311.06.2011 21:00
АДЕЛЬ,здравствуйте.
Поделиться411.06.2011 21:44
Здравствуйте, Госпожа Адель )))
Поделиться511.06.2011 23:22
Добро пожаловать, АДЕЛЬ! Приятного Вам общения!
Приверженец ортодоксальной Темы. Интересов в Теме много, чтоб их перечислить.
Очень интересно про ортодоксальность Вашей Темы почитать, и про Ваши интересы тоже. Ждемс!))
Поделиться612.06.2011 07:55
Здравствуйте, АДЕЛЬ! Мне тоже интересно узнать о Ваших ортодоксальных взглядах.
Поделиться712.06.2011 18:34
здравствуйте!
Поделиться812.06.2011 19:31
Приветствую, безмерно рад...
Поделиться913.06.2011 23:07
Спасибо за такой прием. Про ортодоксальность Моей Темы.......скажу так....я придерживаюсь "старой Темы", с ее этикетностью и строгостью. Спокойно отношусь к чужим Темам, хотя не приемлю этих "новых веяний", когда под УКСТ пытаются подогнать все что угодно и как угодно. "панибратство и равенство" для меня антиподы Темы.
Поделиться1015.06.2011 16:32
АДЕЛЬ
Здравствуйте! Приятно познакомиться.
Поделиться1115.06.2011 17:14
А как это? Расскажите. Очень интересно.
да видимо как и у тебя...
Поделиться1216.06.2011 01:54
"панибратство и равенство" для меня антиподы Темы.
Хмм глупый вопрос .... а нижняя другого Верха, кто для Вас .... равная или на ступень ниже ....
Поделиться1316.06.2011 09:24
АДЕЛЬ написал(а):
"панибратство и равенство" для меня антиподы Темы.
Хмм глупый вопрос .... а нижняя другого Верха, кто для Вас .... равная или на ступень ниже ....
Хмм еще более глупый встречный вопрос.... а нижняя (если она в Тему пришла не просто затейливо потрахаццо) пришла в Тему за "равенством и панибратством" или все же ее внутренняя глубинная сущность желает быть именно ниже?
Я уважаю личность, не зависимо от позиционирования. Но среди тематиков нижняя(ий для меня будут на "ступень ниже". И это не унижающий момент, а признание его тематического позиционирования( которое кстати выбрано самим человеком). Нижний для меня это просто человек по другому ощущающий и имеющий противоположное восприятие.
Верх и низ .... и этим все сказано.
При всем моем уважении как к человеку, как к личности, как к тематику - нижний для меня на нижней позиции. Иначе Тема теряет смысл.ИМХО
Поделиться1416.06.2011 09:29
равная или на ступень ниже ....
какой лестницей измеряете?))))))))))))))))) если тематической, то на ступень ниже точно...
а нижняя другого Верха, кто для Вас ....
она для меня нижняя другого Верха
Поделиться1517.06.2011 00:50
При всем моем уважении как к человеку, как к личности, как к тематику - нижний для меня на нижней позиции. Иначе Тема теряет смысл.ИМХО
На тематической вечеринке - безусловно, но форум - не вечеринка и не сессия. Или Тема - это "Ваше все"? А встречая знакомую чужую нижнюю на улице Вы тоже требуете от нее соблюдения тематических условностей?
Поделиться1617.06.2011 00:52
Добрый вечер!
Хмм еще более глупый встречный вопрос.... а нижняя (если она в Тему пришла не просто затейливо потрахаццо) пришла в Тему за "равенством и панибратством" или все же ее внутренняя глубинная сущность желает быть именно ниже?
Нижние тоже разные))) я вот, например, в тему пришла за поркой))).
Поделиться1717.06.2011 06:51
На тематической вечеринке - безусловно, но форум - не вечеринка и не сессия. Или Тема - это "Ваше все"? А встречая знакомую чужую нижнюю на улице Вы тоже требуете от нее соблюдения тематических условностей?
Форум, отдельная песня... это все же виртуальное общение... что же касается встречи на улице... нет, этикетность не нужна, но то, что прощу Топу или валильному знакомому не прощу чужой или безхозной нижней...
Нижние тоже разные))) я вот, например, в тему пришла за поркой))).
Лукавите.... Вы то как раз поводов для обвинения в некорректном поведении не даете никогда
Поделиться1817.06.2011 09:25
Лукавите.... Вы то как раз поводов для обвинения в некорректном поведении не даете никогда
Спасибо! Конечно я не хочу вести себя некорректно, зачем. Просто, например, с некоторыми Верхними у меня дружеские отношения, в гости друг другу ходим и т д и я просто не понимаю, зачем мне ощущать себя ниже.
Поделиться1917.06.2011 09:52
я просто не понимаю, зачем мне ощущать себя ниже.
Быть нижней не значит быть ниже...
Поделиться2017.06.2011 20:31
но то, что прощу Топу или валильному знакомому не прощу чужой или безхозной нижней...
"То", если оно касается тематической вежливости - это еще понятно, а вот если "то" касается ванильной жизни? Влияет ли в этом случае на Ваше решение - простить/не простить- позиционирование ? И почему, если в ванили все равны? Да, форум тематический, но это касается только обсуждаемых тем, в-остальном, на мой взгляд все форумчане равны в своих правах.....
И правильно ли переносить специфику Темы на все остальные аспекты жизни, напрямую с ней не связанные? Уважаемые форумчане, как Вы считаете?