Розги. Обсуждение статьи.
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться213.06.2011 09:21
впервые узнала,что розги можно делать из корней деревьев.чего только не придумают.
Поделиться322.04.2013 09:46
Еще 1 статья о розгах Розги
Поделиться422.04.2013 13:23
А можно мы поговорим не про статью, а просто про розги?))
Поделиться522.04.2013 15:09
А можно мы поговорим не про статью, а просто про розги?))
Можно! Такая тема уже есть у HerrOberEgerMasterа в блоге Розги Давайте обсудим!
Поделиться622.04.2013 15:56
Можно! Такая тема уже есть у HerrOberEgerMasterа в блоге Розги Давайте обсудим!
Нее...там про кусты))) Это не царское дело))) А мне про псиxологию и ощущения интересно)
Поделиться722.04.2013 19:06
Что до материала, то предпочитаю Дерен белый... благо, его много растет...
Употребляю только в свежем виде...
Было в статье про замачивание... Просто в воде держать розги нельзя... Вода быстро тухнет... Чтобы не тухла, надо в воду добавить соль, как можно больше или вылить в воду бутылку водки...
В качестве емкости для замачивания использую пластиковую фановую трубу с заглушками... продается в любом магазине... кронштейны для крепления на стену - там же...
Поделиться822.04.2013 19:09
мне про псиxологию и ощущения интересно)
Можно и про психологию и в этой теме и в той... Если хочется, можно и отдеотную тему про психологию при порке розгами создать...
Поделиться922.04.2013 22:10
Нее...там про кусты))) Это не царское дело)))
Царское! Я недавно ошкуривала!
Поделиться1023.04.2013 09:13
Было в статье про замачивание... Просто в воде держать розги нельзя... Вода быстро тухнет... Чтобы не тухла, надо в воду добавить соль, как можно больше или вылить в воду бутылку водки...
А сколько надо замачивать? Не для xранения, а для эффекта)
И бутылку водки...жааалко!)))))
Поделиться1123.04.2013 09:16
Царское! Я недавно ошкуривала!
Избаловали меня, точно. Все. Поголовно.
Xельга, расскажите, а чем Вам лично нравятся розги?
Поделиться1223.04.2013 09:54
чем Вам лично нравятся розги?
Больше всего понравилось вместе с Мастером их выбирать и срезать!
Поделиться1323.04.2013 12:06
Больше всего понравилось вместе с Мастером их выбирать и срезать!
Конечно, приятная часть процесса... но не самая увлекательная, на мой взгляд
Поделиться1423.04.2013 12:11
А сколько надо замачивать? Не для xранения, а для эффекта)И бутылку водки...жааалко!)))))
В зависимости от их влажности при срезании.. Кора должна отходить совсем легко... и не ломаться должны при сгибании...
В период активного сокодвижения, как сейчас, можно вообще не замачивать, просто заварить в кипятке минут на 5 после снятия коры... и гибче станут и дезинфекция...
Водку можно брать самую дешевую... ту, что в рот не полезет...
Поделиться1523.04.2013 12:16
В зависимости от их влажности при срезании.. Кора должна отходить совсем легко... и не ломаться должны при сгибании...
В период активного сокодвижения, как сейчас, можно вообще не замачивать, просто заварить в кипятке минут на 5 после снятия коры... и гибче станут и дезинфекция...
Водку можно брать самую дешевую... ту, что в рот не полезет...
Слушайте, я серьезно...Если замачивать, они тяжелее же... А значит, больнее... И почему нужно кору снимать?С ивы, скажем? Чем она мешает?
Поделиться1623.04.2013 20:22
Если замачивать, они тяжелее же... А значит, больнее...
Да... чтоб не было больно лучше не пороть вовсе...
И почему нужно кору снимать?С ивы, скажем? Чем она мешает?
Потому, что:
- не в экологически чистом месте живу... вся грязь на коре и смыть ее не возможно...
- без коры розги глаже... значит меньше травм...
- кора все равно частично снимается, когда почки срезаешь..
- если кору не снимать, то она все равно начинает слезать в процессе... мусорит...
Поделиться1724.04.2013 11:38
Угу, понятно, спасибо.
А как считаете, как больнее - пучком, или одиночным прутом? Я так и не поняла... Ну, я плоxо соображаю в процессе, да)
Поделиться1824.04.2013 12:03
А как считаете, как больнее - пучком, или одиночным прутом?
Это было соседней ветке...
Госпожа Анна написал(а):Вопрос к единомышленникам: чему отдаете предпочтение - порке одним прутом или пучком? Если второе, то сколько обычно прутьев в пучок складываете?
А тут все по-разному...
- можно и одной, средней толщины... это для причинения боли, скорее...
- Можно и пучком, толстым пучком тонких розг... девайс становится тяжелым, хорошо пробивает в глубину, но вместе с тем увеличивается площать, уменьшается вероятность травм... прутья, что долетают не первыми ложатся уже не на кожу, а на прилетевшие первыми прутья... звук устрашает... мозг нижней начинает от страха добавлять вымышленной боли к реальной...
- возможны и промежуточные варианты...
тут все зависит от нижней и того эффека, который хочешь получть...
Госпожа Анна написал(а):HerrOberEgerMaster, спасибо за ответ. Я вообще-то пучок предпочитаю. И не исключено даже, что из-за звука, в первую очередь )) Одинокий прут больше напоминает стек...
Госпожа Анна, я тоже больше люблю тяжелые пучки... поскольку пси воздействия люблю
Поделиться1924.04.2013 12:46
Прикольно! А девайс шикардосный... всяко)) А как свистит... )))
Поделиться2024.04.2013 14:57
Деревянные и пучком не так больно! Больно пластмассовой и одной!