Деревянные и пучком не так больно! Больно пластмассовой и одной!
пластмассовой - это какой?
Про стеклопластик знаю... Больно. Невкусно. Заживает долго. Нафиг надо. А Вы про что?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Розги. Обсуждение статьи.
Деревянные и пучком не так больно! Больно пластмассовой и одной!
Про стеклопластик знаю... Больно. Невкусно. Заживает долго. Нафиг надо. А Вы про что?
Я не знаю, стеклопластик это или что. Для удочек это. Очень больно, но заживает, как обычно, хорошо. У меня давно уже все следы проходят быстро!
Я не знаю, стеклопластик это или что. Для удочек это. Очень больно, но заживает, как обычно, хорошо. У меня давно уже все следы проходят быстро!
Ага, верxнее колено. Жуткая вещь)) А потом такие двойные полосочки...
Про стеклопластик знаю...
Стеклопластик... углепластик не люблю... слишком легкий...
Больно. Невкусно. Заживает долго. Нафиг надо. А Вы про что?
Так наказывать и надо больно и не вкусно...
Мне показалось, эти штуки недостаточно гибкие...
А про вкусно- невкусно... Лично мне вкусно все, что нравится партнеру. Поверьте мне, снизу тоже прекрасно все чувствуется... пресловутая обратка))
Или это тоже флуд? И да, чур в ДСницы не записывать.Ничего знать не желаю ни про какие буквы)))
Лично мне вкусно все, что нравится партнеру. Поверьте мне, снизу тоже прекрасно все чувствуется... пресловутая обратка))
Когда наказывает ничего не чувствуется!
helga, и не должно... От наказания удовольствия оба не получают...
Мне показалось, эти штуки недостаточно гибкие...
Не такие гибкие, как прут... Углепластик более гибкий...
Я не знаю, как объяснить... Если верxний садист, то он садист...со своими реакциями...которые чувствуются...
Если верxний садист, то он садист...
Значит, не садист
helga, и не должно... От наказания удовольствия оба не получают...
Не такие гибкие, как прут... Углепластик более гибкий...
Мне бы не xотелось это проверить
Значит, не садист
Ой, а можно я поспрашиваю еще?
Ну можно?
Ну можно?
Конечно, можно На то форумы и существуют... чтобы спрашивать и обмениваться мнениями...
Я вот не поняла... Повод или причина для наказания нравиться не могут. Это факт. Но зачем же делать то, что самому...неприятно...если говорить об ударном воздействии?
Значит, не садист
Конечно-конечно!
Конечно-конечно!
А что, садист, да?
А что, садист, да?
Еще какой! Если бы мне сказали, когда я только пришла в Тему, что со мной будут делать , я бы не поверила! А сейчас счастлива!
зачем же делать то, что самому...неприятно...если говорить об ударном воздействии?
Для воспитания... "наказание", когда оба получают удовольствие - не наказание, а БДшная игра...
Да, наказывать не приятно, но приходится... чтобы косяков было меньше...
Для воспитания... "наказание", когда оба получают удовольствие - не наказание, а БДшная игра...
Да, наказывать не приятно, но приходится... чтобы косяков было меньше...
Ну, это то понятно...Но куда же деваются садистские эмоции и восприятие? Ну, мне правда очень интересно)
Ну, это то понятно...Но куда же деваются садистские эмоции и восприятие? Ну, мне правда очень интересно)
Может, я не правильный садист... но мне нужна обратка для удовольствия... а наказываю так, чтобы нижняя удовольствия не получила... значит... и обратки она не дает...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Розги. Обсуждение статьи.