Покатаемся на лошадке
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться213.06.2011 09:53
Волнующая приспособа. Хочу сделать, но пока тяну - жду вдохновения. Видимо, не хватает информации.
Поделиться313.06.2011 11:00
Лошадка, конечно, оно очень фетишно... однако громоздко и малорационально, поскольку этот девайс не предусматривает частого использования...
Веревочный вариант лошадки проше и ничуть не менее эффективен...
Поделиться413.06.2011 11:33
однако громоздко и малорационально
Я думаю над вариантом "маскировки" под угловую полку, вернее тумбу. Т.е. получается довольно многофункционально. Для тематического использования ее достаточно будет освободить от вещей и положить "лицом" вниз. Рабочая поверхность, т.е. рабочий угол - это задний угол тумбы.
поскольку этот девайс не предусматривает частого использования...
Почему не предусматривает? Я мало знаю об этой практике и хочется узнать побольше.
Веревочный вариант лошадки проше и ничуть не менее эффективен...
Разве можно сравнивать? "Вкус" явно должен отличаться.
Поделиться513.06.2011 11:44
Я думаю над вариантом "маскировки" под угловую полку, вернее тумбу.
Конструктивно - выполнимо... а как насчет органичности интерьера? Имею ввиду тип и фактуру материала...
Почему не предусматривает?
Потому, от частое применение существенно снизит чувствительность нижней в области воздействия... причем не только во время поездок, но и во время секса... а уж если долго и часто практиковать, образуется мозоль... кожа там станет как на пятке... Как Вам такая перспектива?
Разве можно сравнивать? "Вкус" явно должен отличаться.
Практика - критерий истины. (с) Попробуйте на себе и сравните ощущения
Поделиться613.06.2011 12:01
а как насчет органичности интерьера? Имею ввиду тип и фактуру материала...
Можно заказать из досок дуба или др. дорогой древесины, с хорошей шлифовкой и полировкой, с натуральным воском, и с коваными или латунными стяжками. Будет очень круто смотреться.
а уж если долго и часто практиковать, образуется мозоль... кожа там станет как на пятке... Как Вам такая перспектива?
Ну я не думал, что так часто, можно уделять внимание и др. способам.
Попробуйте на себе и сравните ощущения
Ну уж нет... я даже массаж не люблю.
Поделиться713.06.2011 12:28
Можно заказать из досок дуба или др. дорогой древесины, с хорошей шлифовкой и полировкой, с натуральным воском, и с коваными или латунными стяжками. Будет очень круто смотреться.
Конечно можно... только для органичности интерьера надо будет и остальную мебель заказать такую же... вот я о чем...
Поделиться813.06.2011 12:39
надо будет и остальную мебель заказать такую же... вот я о чем...
Вот-вот. Я постепенно к этому и перехожу.
Поделиться1025.03.2017 14:48
Нагая для боли, а Вы принципиально постите картинки? У Вас такое мышление?
Поделиться1125.03.2017 16:58
Да, называется --"клиповое мышление". Мне неудобно что-то писать из своей головы, пока меня конкретно о чем-то не спросили...Вы что-то хотите из моих мнений о лошадках? Я изучала этот вопрос на материале судебных архивов русского" слова и дела", хотя на картине изображен скорее английский способ дознания...
Отредактировано Нагая для боли (25.03.2017 16:59)
Поделиться1225.03.2017 18:17
Да, называется --"клиповое мышление". Мне неудобно что-то писать из своей головы, пока меня конкретно о чем-то не спросили...Вы что-то хотите из моих мнений о лошадках? Я изучала этот вопрос на материале судебных архивов русского" слова и дела", хотя на картине изображен скорее английский способ дознания...
Отредактировано Нагая для боли (Сегодня 16:59)
Отредактировано Нагая для боли (Сегодня 16:59)
Нет. Меня просто раздражают Ваши многочисленные картинки.Лучше о материалах судебных архивов.И отдельно вопрос хочется задать.Ваша тема это судебные дознания?И еще...просто любопытно,а Вы за каким фигом коллекционируете вот это картиночное барахло? У Вас нет реала?
Поделиться1325.03.2017 18:43
Мне неудобно что-то писать из своей головы, пока меня конкретно о чем-то не спросили...
Обычно вопросы сформулированы в первом из сообщений каждого конкретного топика. Если тема называется "... . обсуждение", значит можно высказать свои мысли о прочитанном. Если я не права и стиль общения на форуме другой, модераторы меня поправят.
Ведь при прочтении чего-то свои мысли возникают?!
При этом, при просмотре картинок у всех чувства и мысли разные. И они во многом зависят от имеющегося опыта и личных фантазий, что у всех присутствующих различно. И то, что чувствуете вы, не близко другому. Поэтому понимание смысла того, что вы имеете в виду, крайне затруднено. Особенно без словестного сопровождения.
Поделиться1426.03.2017 14:59
Мне неудобно что-то писать из своей головы
Вы считаете лучше писать из чужой?
Поделиться1527.03.2017 12:26
Лучше из умной, моя голова пока не всегда удовлетворяет этому моему требованию
Поделиться1627.03.2017 12:37
И еще...просто любопытно,а Вы за каким фигом коллекционируете вот это картиночное барахло? У Вас нет реала?
Я просто не отношусь к художникам,которым интересны только свои картины. Тем более, я объяснила причин, по которым я в реале не попробую и половины из запечатленного на иллюстрациях. Ваше право переживать свои страдания с закрытыми глазами, но я не стала бы так решительно называть опыт других людей,зафиксированный нам фотообъективами барахлом. Вы ориентируетесь только на свою нетленку,когда проводите такие градации? Понятно,что в таком объеме выложенных мною фотографий есть очень разные и по качеству, и по смыслу, тем более.что Вас не обязан, конечно, трогать каждый их смысл...но они все рождены Темой--уже это в моих глазах создает им право на существование на страницах СПб-форума БДСМ. Мы же не с Тицианом рядом их размещаем. Тибула не вешают в картинных галереях, но от этого он не перестает быть замечательным художником-иллюстратором Темы...
Отредактировано Нагая для боли (27.03.2017 12:38)
Поделиться1727.03.2017 12:44
Нет. Меня просто раздражают Ваши многочисленные картинки.Лучше о материалах судебных архивов.И отдельно вопрос хочется задать.Ваша тема это судебные дознания?
Просто я по своей специальности знакомилась в том числе и с этими интересными,тематическими материалами... Вас же, наверное, не удивит,что кто-то в Теме поинтересуется и гербами маркиза де Сада или Захер-Мазоха, которые,конечно, в прикладном значении для БДСМ имеют ничтожное значение?
Отредактировано Нагая для боли (27.03.2017 12:45)
Поделиться1827.03.2017 12:46
Обычно вопросы сформулированы в первом из сообщений каждого конкретного топика. Если тема называется "... . обсуждение", значит можно высказать свои мысли о прочитанном. Если я не права и стиль общения на форуме другой, модераторы меня поправят.
Ведь при прочтении чего-то свои мысли возникают?!
При этом, при просмотре картинок у всех чувства и мысли разные. И они во многом зависят от имеющегося опыта и личных фантазий, что у всех присутствующих различно. И то, что чувствуете вы, не близко другому. Поэтому понимание смысла того, что вы имеете в виду, крайне затруднено. Особенно без словестного сопровождения.
Спасибо!Я Вас поняла...
Поделиться1927.03.2017 13:13
Я просто не отношусь к художникам,которым интересны только свои картины. Тем более, я объяснила причин, по которым я в реале не попробую и половины из запечатленного на иллюстрациях. Ваше право переживать свои страдания с закрытыми глазами, но я не стала бы так решительно называть опыт других людей,зафиксированный нам фотообъективами барахлом. Вы ориентируетесь только на свою нетленку,когда проводите такие градации? Понятно,что в таком объеме выложенных мною фотографий есть очень разные и по качеству, и по смыслу, тем более.что Вас не обязан, конечно, трогать каждый их смысл...но они все рождены Темой--уже это в моих глазах создает им право на существование на страницах СПб-форума БДСМ. Мы же не с Тицианом рядом их размещаем. Тибула не вешают в картинных галереях, но от этого он не перестает быть замечательным художником-иллюстратором Темы...
Отредактировано Нагая для боли (Сегодня 12:38)
Я просто предпочитаю наслаждаться фотоискусством в специально отведенных для того местах. И, к слову, Яна Фабра в Эрмитаже я не поняла=)