Линейка издавна применялась в качесве орудия воспитания. Не потеряла она своей прелести и сейчас... важно только подобрать подходящую...
Применяли Вы или по Вам? Каковы впечатления?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Линейка.
Линейка издавна применялась в качесве орудия воспитания. Не потеряла она своей прелести и сейчас... важно только подобрать подходящую...
Применяли Вы или по Вам? Каковы впечатления?
Хорошая штучка, когда подлиннее. Я за деревянные.
Не очень я как то к линейкам. Если использую, то больше для порки языка и гениталий.
Вспомнился случай. Нижний крепкий и сильный мужчина. Во время сессии как то даже в шутку взяла линейку и "загнув" его, стала шлепать))))))) приговаривая какой то "детский лепет" типа......ах, проказник....и т.д. и т.п. Чувствую съежился весь...боли то особой не было(тем более с его болевым порогом)....и вдруг как "пружина распрямилась"....начал рыдать...не плакать, а именно рыдать в голос со всхлипами.....Такое воздействие оказалось для него сильным унижением.....
Вот и угадай где она "эта кнопка находится"(с)
нет слов.до сих пор в себя придти не могу.сидеть точно с трудом получается.а еще мазой называюсь.
Где ж нынче деревянные найдешь то
Легко! Достаточно заглянуть в какую-нибудь столярку, где работают с фанерой.
6мм продольные обрезки у них можно достать даже забесплатно. А потом наждачкой на бруске довести до нужной формы и поверхности.
Пользуюсь частью старой рейсшины от кульмана... И длина и толщина и вес, что надо...
Там кажется есть какие-то металлические заклепки? Не мешают?
Я как-то тут достал полоску оргстекла, но там на концах дырки и они легко оставляют следы на теле на несколько дней даже при осторожном применении. Мне это не нравится, т.к. считаю, что следы должны оставаться от более существенного воздействия.
Отредактировано grenadier (15.06.2011 08:40)
Я как-то тут достал полоску оргстекла, но там на концах дырки и они легко оставляют следы на теле на несколько дней даже при осторожном применении.
В рейсшине не заклепки, а металлические втулки... но они утоплены на 1 мм где то...
следы должны оставаться от более существенного воздействия.
Вы считаете спанк не существенным воздействием?
У Н/нас есть длинная(50 см) металическая-ух и боюся я её)))
металическая-ух и боюся я её)))
если ее еще подогревать на огоньке процесс пойдет веселее
У Н/нас есть длинная(50 см) металическая-ух и боюся я её))
дорогая,и правильно делаешь.я тебе потом покажу фото-ужаснешься.
Вы считаете спанк не существенным воздействием?
Нет. Я говорил про ситуацию с линейкоподобной штучкой, которая повреждает поверхностные капилляры даже при довольно слабом воздействии (из-за отверстий на концах). Т.е. воздействие другими предметами с такой же силой не повреждает капилляры.
Я говорил про ситуацию с линейкоподобной штучкой, которая повреждает поверхностные капилляры даже при довольно слабом воздействии (из-за отверстий на концах). Т.е. воздействие другими предметами с такой же силой не повреждает капилляры.
Вот фото попы после воздействия "линейкоподобной штучкой"... всего 6 ударов.... Простите, Вы про какие именно повреждения капилляров? Вы искренне считаете, что если бы отверстий не было попа выглядела бы иначе?
Кстати, отверстия в спанкерских девайсах вещь довольно распространенная... они уменьшают сопротивление воздуха... а вот, что эти отверстия как то дополнительно травмируют, слышу впервые... Да и классическая линейка обычно имеет отверстие как минимум с одной стороны... См. фото из СТ.
Вы искренне считаете, что если бы отверстий не было попа выглядела бы иначе?
Я и говорю, что выглядит. Т.е. я сравниваю относительно похожие девайсы. А что удивительного? Ведь отверстия уменьшают площадь соприкосновения и увеличивают нагрузку на остальную поверхность. Я не фанат следов и стараюсь не ускорять их появление.
Кстати, отверстия в спанкерских девайсах вещь довольно распространенная...
Я в курсе, но у каждого свои тараканы.
Я не фанат следов и стараюсь не ускорять их появление.
А я не фанат заноз... поэтому в столярку не пойду и фанерой пользоваться не стану... если уж очень мне захочется применять именно деревянную линейку, я куплю пластину палисандра, тика или других деревьев древесина, которых не щепится и не дает заноз...
А я не фанат заноз... поэтому в столярку не пойду и фанерой пользоваться не стану
Это потому что у Вас СМ практика жестче. Мне ближе БД и ДС. А в СМ не дохожу до того, чтоб древесина начинала разрушаться... лучше быстрее сменить - цена копеечная
я куплю пластину палисандра, тика или других деревьев древесина, которых не щепится и не дает заноз...
Хорошо в Питере... а у нас даже дуб иногда трудно найти Вот и приходится...
Хорошо в Питере...
grenadier,так мы зовем Вас в гости))))приезжайте ,заодно и прикупите все что надо))))
так мы зовем Вас в гости))))приезжайте ,заодно и прикупите все что надо))))
Очень Вам благодарен, но не все так просто. Если подвернется случай - обязательно. Мне очень интересно.
grenadier,будем Вас ждать.обещаем даже экскурсии по злачным местам провести)))))
обещаем даже экскурсии по злачным местам провести)))))
Это дорогого стоит.
Оказывается у меня Тема давно началась. С линейки. Когда деткам науку пыталась в голову вложить через попу:) ломались, однако, девайсы.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Линейка.