Когда деткам науку пыталась в голову вложить через попу:)
Так Вы оказывается свитч!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Линейка.
Когда деткам науку пыталась в голову вложить через попу:)
Так Вы оказывается свитч!
Grenadier, вот Вы и раскрыли мою тайну:) ага. Так оно и есть.
если ее еще подогревать на огоньке процесс пойдет веселее
Ой-ёй-ёй!!!))) Ну ниче выдюжим и это))) Где наша не пропадала))
кстати,толи от того,что практика нова для меня или еще от чего,но следы держаться уже почти неделю.мечта фетишистки сбылась)))
Ой-ёй-ёй!!!))) Ну ниче выдюжим и это))) Где наша не пропадала))
Дорогая,не забудь эмоциями поделиться.
Дорогая,не забудь эмоциями поделиться.
Само собой! Осталось тока дождаться)))
Интересных фото и видео в сети с линейкой практически нет. В основном это школьные наказания детей прошлых столетий, слащавая псевдотематическая реклама, а также привычный фемдом - настоящий и постановочный. Что-то типа вот такого:
Вот что полезного удалось выудить по данному вопросу:
Оптимальная длина линейки как ударного девайса должна быть 30-40 см. Метровая линейка неудобна, хотя, как можете заметить, смотрится шикарно и внушительно.
Деревянные линейки совершенно непрактичны, ломаются со второго-третьего удара. Есть, конечно, портновский деревянный метр, но это уже не линейка, а штакетник.
Металлическая линейка в БДСМ-практиках используется только в кожаном чехле и похожа на спанкер с металлическим сердечником (стоимость такого счастья, как на картинке, в секс-шопе доходит до двух тысяч рублей).
По-настоящему красивые линейки в кожаных чехлах являются вариантом бизнес-подарка, их стоимость приближается к четырем-пяти тысячам рублей. Тематические поклонники металла покупают полуметровые линейки за 100 рублей и обшивают их кожей самостоятельно.
В секс-шопах продаются деревянные стек-линейки (стоимость той, что на картинке, от 188 до 286 рублей). Однако ни материал древесины, ни толщина изделия не указаны.
Для особо фетиширующих есть вот такие кожаные шлепалки в виде линейки (3200 рублей), но это, по-моему, из разряда "дорого и глупо".
А теперь некоторые расчеты. Пластмасса многими тематиками не ценится на свою ненатуральность. Деревянные линейки ломкие и превращают порку в процесс выуживания заноз из мягкого места. У Э Л Джеймс героиня получает по заднице линейкой из оргстекла. Плотность пластмассы 0,85—1,8 г/см³, плотность оргстекла (а это ведь тоже синтетический материал - термопластичный прозрачный пластик) 1,18 г/см³, плотность древесины (материалы, используемые для изготовления линеек - береза, сосна, бук, это древесина легкой и средней плотности) - от 0,52 до 0,68 г/см³
Ясно, что при прочих равных характеристиках (длина 50 см, ширина 3-4 см) ударная сила будет больше у изделия с большей плотностью. Короче, я купила в гипермаркете вот такую первую попавшуюся на глаза немецкую пластмассовую полуметровую линейку Brauberg за 60 рублей и коллекцию собирать не буду.
Если честно, мне хотелось найти инструмент для легкого и относительно безопасного кайфа на период исчезновения синяков от основных развлечений. Линейка вполне удовлетворила мои запросы. Степень замаха при ударе небольшая, ощущения от удара линейкой довольно яркие и жгучие: не врут, когда пишут, что линейка немного напоминает ремень. В сущности, площадь покрытия действительно одинакова, только удар распространяется по-другому. Под линейкой можно совершенно расслабиться и не бояться захлестов, неравномерного распространения удара, гематом от сгиба ремня. Сила воздействия поверхностная, поэтому капилляры почти не ломаются, и после продолжительной порки линейкой по разогретому ладонью или флоггером телу следов не остается. Послевкусия, увы, тоже нет. Вроде бы этого и добивались, а как-то обидно - словно время впустую потрачено.
Если использовать линейку для кратковременного интенсивного наказательного этюда, то получим на выходе полный набор: следы, саднящая кожа, болевые воспоминания. На мой взгляд данный вид девайса более подходящ именно в качестве краткого наказания, при продолжительной порке Верх откровенно скучает (мне вот сказали, что это тупо и неинтересно, как секс в резинке). А для меня продолжительное воздействие линейкой сродни удовольствию от бани с веником: глубоко линейка не пробивает, тяжелой мышечной боли нет, довольно быстро ощущения поверхностной боли размываются, сливаются воедино и впадаешь в приятное забытье. Это не сабспейс, эндорфинов-то маловато, а так - бесстыжий эгоистичный кайф Нижней, практически без обратной связи (поэтому Верхнему и скучно).
В дальнейшем будем активно использовать линейку в качестве разогрева. И еще теннисную ракетку надо будет обязательно попробовать, уж очень соблазнительно тут о ней в отдельной статье написано. Однозначно, в качестве дешевого ударного девайса плотная пластмассовая линейка и простая теннисная ракетка подходят намного лучше секс-шоповских шлепалок - дорогущих, хрупких и имеющих, в основном, психологический эффект.
Конечно, линейка плоховато сочетается с традиционным представлением о БДСМ-аксессуарах: заковать в кандалы Нижнюю в кожаной сбруе и отходить линейкой - это как-то не тот коленкор. А вот девочка в белых носочках и хэбэшной маечке, привязанная ремнями для становой тяги к спортивной лесенке, очень даже побуждает выбрать в качестве ударного девайса именно линейку. Или скакалку. Или ракетку.
С линейкой можно обыгрывать как школьные, так и офисные сценарии, при этом образ Нижней в роли юной ленивой студентки или завалившей годовой отчет сотрудницы может кардинально изменяться от клетчатой юбки и кроссовок до красной помады и шпилек.
Органично вписывается линейка в упоминавшуюся на сайте игру "Учитель-ученица", а также идеально сочетается с садомазо-практиками использования книг.
Помимо этого, линейка рекомендуется начинающим любителям порки ладоней и ступней (на иноземном языке "бастинадо") как более-менее безопасная (только перед первым ударом по женской конечности прочитайте здесь специальную статью, дабы определиться со степенью своего косоглазия и криворукости).
В общем, линейку ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, это достаточно интересный и фетишный инструмент для порки.
(с) 2014 Eileen, sadosaratov.com
Давайте поговорим!
Если честно, мне хотелось найти инструмент для легкого и относительно безопасного кайфа на период исчезновения синяков от основных развлечений. Линейка вполне удовлетворила мои запросы. Степень замаха при ударе небольшая, ощущения от удара линейкой довольно яркие и жгучие: не врут, когда пишут, что линейка немного напоминает ремень. В сущности, площадь покрытия действительно одинакова, только удар распространяется по-другому. Под линейкой можно совершенно расслабиться и не бояться захлестов, неравномерного распространения удара, гематом от сгиба ремня. Сила воздействия поверхностная, поэтому капилляры почти не ломаются, и после продолжительной порки линейкой по разогретому ладонью или флоггером телу следов не остается. Послевкусия, увы, тоже нет. Вроде бы этого и добивались, а как-то обидно - словно время впустую потрачено.
Ну.... у кого какие линейки...
Похожая.
Следы очень красивые остаются..и больно как-то очень в процессе..но сидеть могу)))
горит наутро.как будто только что пороли))
Я по соскам линейкой получала. Больно так, что искры из глаз!
Линейка 50 см деревянная.
Приятные ощущения)) плоскостью мягко на большую длительность можно, но больше на разогрев похоже. Потом правда вид... неожиданно устрашает)) несоответствие мягких ощущений и малиново- фиолетового.. зада сверху до низу. Ударов больше 30, линейка целая.
Вот ребром линейки - это глубже ощущения, «весомее». Получила в наказанье ребром, в том числе выше ягодиц, почти по пояснице. Читала, что чувствительное место- самый низ ягодиц, «складка». Не согласна, поясница больнее.
По гениталиями хлёстко, но сравнить не с чем, разве что с рукой..
Линейка 50 см деревянная
Тут зависит не только от длины, но и от веса, толщины...
но больше на разогрев похоже.
Тяжелая линейка по воздействию больше похожа на паддл... Совсем не для разогрева..
Тут зависит не только от длины, но и от веса, толщины...
Тяжелая линейка по воздействию больше похожа на паддл... Совсем не для разогрева..
Да обычная школьная тонкая у нас. Я ведь чисто про свои ощущения про разогрев)) и больше к тому, что при легких ударах ( и не сломалась ведь) очень сильный внешний эффект. Если не ребром конечно.
Отредактировано baba_Vercingetorix (17.12.2020 08:38)
baba_Vercingetorix, школьная для доски или тетрадки? Одна длинней, а вторая короче.
baba_Vercingetorix, школьная для доски или тетрадки? Одна длинней, а вторая короче.
Как для тетрадки, но 50 см
baba_Vercingetorix, я бы в районе поясницы не стала пробовать..небезопасно. выше ягодиц и до ребер - место нехорошее для манипуляций.
Ну и места.где кость близко к поверхности.тоже не стоит жесткими девайсами пороть.
Попробуйте по задней и внутренней поверхности бедер))
где кость близко к поверхности.тоже не стоит жесткими девайсами пороть.
))) нет у меня таких мест)) но я поняла.
Мне очень повезло, что Партнёр хорошо знает анатомию. Доверяю полностью.
Как для тетрадки, но 50 см
Эта линейка не для этой практики... Линейка должна обладать массой и прочностью... удары сильные...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Линейка.