БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линейка.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Черная пума написал(а):

Когда деткам науку пыталась в голову вложить через попу:)

Так Вы оказывается свитч!  :)

22

Grenadier, вот Вы и раскрыли мою тайну:)  ага. Так оно и есть.

23

Пиночет написал(а):

если ее еще подогревать на огоньке процесс пойдет веселее

Ой-ёй-ёй!!!))) Ну ниче выдюжим и это))) Где наша не пропадала))

24

кстати,толи от того,что практика нова для меня или еще от чего,но следы держаться уже почти неделю.мечта фетишистки сбылась)))

25

sweet76 написал(а):

Ой-ёй-ёй!!!))) Ну ниче выдюжим и это))) Где наша не пропадала))

Дорогая,не забудь эмоциями поделиться. :crazy:

26

aLenka написал(а):

Дорогая,не забудь эмоциями поделиться.

Само собой! Осталось тока дождаться)))

27

Интересных фото и видео в сети с линейкой практически нет. В основном это школьные наказания детей прошлых столетий, слащавая псевдотематическая реклама, а также привычный фемдом - настоящий и постановочный. Что-то типа вот такого:
Вот что полезного удалось выудить по данному вопросу:
Оптимальная длина линейки как ударного девайса должна быть 30-40 см. Метровая линейка неудобна, хотя, как можете заметить, смотрится шикарно и внушительно.
Деревянные линейки совершенно непрактичны, ломаются со второго-третьего удара. Есть, конечно, портновский деревянный метр, но это уже не линейка, а штакетник.
Металлическая линейка в БДСМ-практиках используется только в кожаном чехле и похожа на спанкер с металлическим сердечником (стоимость такого счастья, как на картинке, в секс-шопе доходит до двух тысяч рублей).
По-настоящему красивые линейки в кожаных чехлах являются вариантом бизнес-подарка, их стоимость приближается к четырем-пяти тысячам рублей. Тематические поклонники металла покупают полуметровые линейки за 100 рублей и обшивают их кожей самостоятельно.
В секс-шопах продаются деревянные стек-линейки (стоимость той, что на картинке, от 188 до 286 рублей). Однако ни материал древесины, ни толщина изделия не указаны.
Для особо фетиширующих есть вот такие кожаные шлепалки в виде линейки (3200 рублей), но это, по-моему, из разряда "дорого и глупо".
А теперь некоторые расчеты. Пластмасса многими тематиками не ценится на свою ненатуральность. Деревянные линейки ломкие и превращают порку в процесс выуживания заноз из мягкого места. У Э Л Джеймс героиня получает по заднице линейкой из оргстекла. Плотность пластмассы 0,85—1,8 г/см³, плотность оргстекла (а это ведь тоже синтетический материал - термопластичный прозрачный пластик) 1,18  г/см³, плотность древесины (материалы, используемые для изготовления линеек - береза, сосна, бук, это древесина легкой и средней плотности) - от 0,52 до 0,68 г/см³
Ясно, что при прочих равных характеристиках (длина 50 см, ширина 3-4 см) ударная сила будет больше у изделия с большей плотностью. Короче, я купила в гипермаркете вот такую первую попавшуюся на глаза немецкую пластмассовую полуметровую линейку Brauberg за 60 рублей и коллекцию собирать не буду.
Если честно, мне хотелось найти инструмент для легкого и относительно безопасного кайфа на период исчезновения синяков от основных развлечений. Линейка вполне удовлетворила мои запросы. Степень замаха при ударе небольшая, ощущения от удара линейкой довольно яркие и жгучие: не врут, когда пишут, что линейка немного напоминает ремень. В сущности, площадь покрытия действительно одинакова, только удар распространяется по-другому. Под линейкой можно совершенно расслабиться и не бояться захлестов, неравномерного распространения удара, гематом от сгиба ремня. Сила воздействия поверхностная, поэтому капилляры почти не ломаются, и после продолжительной порки линейкой по разогретому ладонью или флоггером телу следов не остается. Послевкусия, увы, тоже нет. Вроде бы этого и добивались, а как-то обидно - словно время впустую потрачено.
Если использовать линейку для кратковременного интенсивного наказательного этюда, то получим на выходе полный набор: следы, саднящая кожа, болевые воспоминания. На мой взгляд данный вид девайса  более подходящ именно в качестве краткого наказания, при продолжительной порке Верх откровенно скучает (мне вот сказали, что это тупо и неинтересно, как секс в резинке). А для меня продолжительное воздействие линейкой сродни удовольствию от бани с веником: глубоко линейка не пробивает, тяжелой мышечной боли нет, довольно быстро ощущения поверхностной боли размываются, сливаются воедино и впадаешь в приятное забытье. Это не сабспейс, эндорфинов-то маловато, а так - бесстыжий эгоистичный кайф Нижней, практически без обратной связи (поэтому Верхнему и скучно).
В дальнейшем будем активно использовать линейку в качестве разогрева. И еще теннисную ракетку надо будет обязательно попробовать, уж очень соблазнительно тут о ней в отдельной статье написано. Однозначно, в качестве дешевого ударного девайса плотная пластмассовая линейка и простая теннисная ракетка подходят намного лучше секс-шоповских шлепалок - дорогущих, хрупких и имеющих, в основном, психологический эффект.
Конечно, линейка плоховато сочетается с традиционным представлением о БДСМ-аксессуарах: заковать в кандалы Нижнюю в кожаной сбруе и отходить линейкой - это как-то не тот коленкор. А вот девочка в белых носочках и хэбэшной маечке, привязанная ремнями для становой тяги к спортивной лесенке, очень даже побуждает выбрать в качестве ударного девайса именно линейку.  Или скакалку. Или ракетку.
С линейкой можно обыгрывать как школьные, так и офисные сценарии, при этом образ Нижней в роли юной ленивой студентки или завалившей годовой отчет сотрудницы может кардинально изменяться от клетчатой юбки и кроссовок до красной помады и шпилек.
Органично вписывается линейка в упоминавшуюся на сайте игру "Учитель-ученица", а также идеально сочетается с садомазо-практиками использования книг.
Помимо этого, линейка рекомендуется начинающим любителям порки ладоней и ступней (на иноземном языке "бастинадо") как более-менее безопасная (только перед первым ударом по женской конечности прочитайте здесь специальную статью, дабы определиться со степенью своего косоглазия и криворукости).
В общем, линейку ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, это достаточно интересный и фетишный инструмент для порки.

(с) 2014 Eileen, sadosaratov.com
Давайте поговорим!  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

28

helga написал(а):

Если честно, мне хотелось найти инструмент для легкого и относительно безопасного кайфа на период исчезновения синяков от основных развлечений. Линейка вполне удовлетворила мои запросы. Степень замаха при ударе небольшая, ощущения от удара линейкой довольно яркие и жгучие: не врут, когда пишут, что линейка немного напоминает ремень. В сущности, площадь покрытия действительно одинакова, только удар распространяется по-другому. Под линейкой можно совершенно расслабиться и не бояться захлестов, неравномерного распространения удара, гематом от сгиба ремня. Сила воздействия поверхностная, поэтому капилляры почти не ломаются, и после продолжительной порки линейкой по разогретому ладонью или флоггером телу следов не остается. Послевкусия, увы, тоже нет. Вроде бы этого и добивались, а как-то обидно - словно время впустую потрачено.

Ну.... у кого какие линейки... :dontknow:

29

HerrOberEgerMaster, такая?
http://s3.uploads.ru/t/kIh6P.jpg

30

Похожая.

31

Следы очень красивые остаются..и больно как-то очень в процессе..но сидеть могу)))
горит наутро.как будто только что пороли))

32

Я по соскам линейкой получала. Больно так, что искры из глаз! http://s1.uploads.ru/i/0cYzD.gif

33

Линейка 50 см деревянная.
Приятные ощущения)) плоскостью мягко на большую длительность можно, но больше на разогрев похоже. Потом правда вид... неожиданно устрашает)) несоответствие мягких ощущений и малиново- фиолетового.. зада сверху до низу. Ударов больше 30, линейка целая. 
Вот ребром линейки - это глубже ощущения, «весомее». Получила в наказанье ребром,  в том числе выше ягодиц, почти по пояснице. Читала, что чувствительное место- самый низ ягодиц, «складка». Не согласна, поясница больнее.
По гениталиями хлёстко, но сравнить не с чем, разве что с рукой..

34

baba_Vercingetorix написал(а):

Линейка 50 см деревянная

Тут зависит не только от длины, но и от веса, толщины...

но больше на разогрев похоже.

Тяжелая линейка по воздействию больше похожа на паддл... Совсем не для разогрева..  :dontknow:

35

HerrOberEgerMaster написал(а):

Тут зависит не только от длины, но и от веса, толщины...

Тяжелая линейка по воздействию больше похожа на паддл... Совсем не для разогрева..

Да обычная школьная тонкая у нас. Я ведь чисто про свои ощущения про разогрев)) и больше к тому, что при легких ударах ( и не сломалась ведь) очень сильный внешний эффект. Если не ребром конечно.

Отредактировано baba_Vercingetorix (17.12.2020 08:38)

36

baba_Vercingetorix, школьная для доски или тетрадки? Одна длинней, а вторая короче.

37

нахалка написал(а):

baba_Vercingetorix, школьная для доски или тетрадки? Одна длинней, а вторая короче.

Как для  тетрадки, но 50 см

38

baba_Vercingetorix, я бы в районе поясницы не стала пробовать..небезопасно. выше ягодиц и до ребер - место нехорошее для манипуляций.
Ну и места.где кость близко к поверхности.тоже не стоит жесткими девайсами пороть.
Попробуйте по задней и внутренней поверхности бедер))

39

hilda_HOEM написал(а):

где кость близко к поверхности.тоже не стоит жесткими девайсами пороть.

))) нет у меня таких мест)) но я поняла.
Мне очень повезло, что Партнёр хорошо знает анатомию. Доверяю полностью.

40

Как для  тетрадки, но 50 см

Эта линейка не для этой практики... Линейка должна обладать массой и прочностью... удары сильные...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно