Имбирь часто используется для заднего прохода девушки при порке розгой или тростью, чтобы препятствовать ей сжимать ее ягодицы в течение наказания. Каждый раз, когда непослушная виновница пробует защитить свою задницу, и уменьшить боль, сжимаясь, она испытывает интенсивное и жгучее потрясение.
Имбирь, в его естественном состоянии, предлагается как "рука" - потому что он внешне несколько ее напоминает. Выпуклости от руки называют пальцами. К сожалению, много универсамов теперь режут руку на пальцы и упаковывают их для удобства.
Купите большую руку и после этого используйте имбирь как можно скорее. Когда наступает время наказания, я обычно люблю иметь мою даму связанной и усаженной на кровати на подушке. Я делаю этот шаг для позволения ей наблюдать и слышать, как я готовлю имбирь. Ожидание является захватывающим особенно, если она никогда не испытывала это прежде. Теперь Вы готовы отрезать палец имбиря от руки. Если пальцы не очень длинны, не отрезайте палец в соединении руки. Отделите палец так, чтобы Вы получили длинный, однородный цилиндр. Я люблю использовать палец, не меньше чем 4 дюйма. Больше лучше. Возьмите резак или растительный нож и удалите коричневую кожу. Удостоверьтесь, что вся кожа снята, что все вмятины и узлы отрезаны и приглажены. Пробуйте не удалить слишком много корня внизу, поскольку Вы хотите сохранить столь же полный палец насколько это возможно.
Не торопитесь. Во время работы ополаскивайте корень под холодной водой периодически, чтобы смывать остатки кожицы. Теперь резаком, от двух третей пути от конца корня тщательно вырезают кольцо вокруг пальца. Оно будет действовать как устройство задержания. Сделайте кольцо не больше, чем половина дюймы шириной. Помните; не сузьте палец полностью{по всей длине} вниз к концу. Не вырезайте слишком много, поскольку это ослабит палец и увеличит возможность ломки этого во время использования. Вы не нуждаетесь в очень глубоком кольце для задержания.
После того, как Вы тщательно закончили этот шаг, ополаскиваете палец и опускаете его в холодную воду. Удостоверьтесь, что конец пальца достаточно скруглен. Вы можете исправлять эту область ножом. Теперь его можно вставить. В отличие от вашего собственного пальца, Вы сейчас не используете масло. Смазка действует как изолятор и препятствует жгучему корню делать свое дело. Вместо этого используйте холодную воду, чтобы держать палец влажным. Медленно вставьте палец в задний проход. Влажный имбирь является достаточно гладким, чтобы вставить его с осторожностью. Когда задний проход наконец открывается и принимает имбирь, задвиньте его до кольца, и позвольте виновнице обхватить колечком ануса корень вокруг него.
Красота имбиря состоит в том, что требуется немного времени для эффекта. Как только действие начинается, это происходит устойчиво. В то время как Вы ждете забавы, чтобы начать, можете отмыть ваши руки. Вы не должны касаться ваших глаз. Теперь сядьте в удобное кресло и наслаждайтесь показом.
В зависимости от силы духа виновницы и потенции имбиря время реакции может быть различним. Большинство сообщает, что эффекты были намного больше, чем они воображали. Чтобы увеличить эффект, сожмите ее ягодицы вместе и держите их в течение минуты или двух. Это вызывает большое повышение жгучей эффективности и делайте каждый так часто, чтобы держать вашу даму активной. Эффекты имбиря будут длиться приблизительно двадцать минут, после которых, эффект быстро уменьшается. Хорошая вещь в имбире - независимо от того, как интенсивнен эффект на виновницу, Вы не будете травмировать ее. Как только жжение прекращается, удалите имбирь и переходите к другому элементу сессии. Имбирь также имеет особенность, которая помещает его далеко перед любым другим веществом. Сок корня имеет способность вызвать невероятное возбуждение. Реакция десятикратна, если сок приходит в соприкосновение с клитором. Отрежте маленькую пластину имбиря, удостоверяясь, что она имеет одну плоскую сторону. Разместите эту сторону непосредственно на клитор и держите ее там. В зависимости от анатомии, некоторые женщины будут в состоянии сохранить пластину на их клиторе без помощи. Я испытал некоторые из самых ошеломляющих результатов, используя эту технику. Я не имею хорошего научного объяснения относительно того, почему имбирь вызывает такой чувственный эффект, но он достаточный, чтобы сказать, что это работает.
Источник: houseboy.net