Достаточно часто встречаю "это явление" у Домин,но вот у мужчин Топов такое редкость и очень большая.
Вот и стало интересно чем это вызвано?Как это объяснить?
Разнополые нижние.
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться115.06.2011 23:04
Поделиться215.06.2011 23:18
чем это вызвано?
со мной все просто... я гетеросексуален...
Поделиться315.06.2011 23:22
со мной все просто... я гетеросексуален...
HerrOberEgerMaster,можно сделать вывод,что многие Домины бишки?
Поделиться415.06.2011 23:30
можно сделать вывод,что многие Домины бишки
нет... я про Домин выводы делать опасаюсь... тапками закидают... у меня и вводы в Домин очень редки...
Поделиться515.06.2011 23:32
нет... я про Домин выводы делать опасаюсь.
Мастер,а предположить можете ?именно как Вы считаете почему.
Поделиться615.06.2011 23:37
Мастер,а предположить можете ?именно как Вы считаете почему.
Могу... Я ПРЕДПОЛАГАЮ что Верхние женщины это противоестественно... По законам природы...
Поделиться715.06.2011 23:43
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что Верхние женщины это противоестественно...
вот теперь точно тапки могут полететь)
Мастер,но ведь есть Домины,в позиционировании которых у Вас сомнения нет?
Отредактировано aLenka (15.06.2011 23:44)
Поделиться815.06.2011 23:49
есть Домины,в позиционировании которых у Вас сомнения нет?
есть... но мне часто кажется, что это мужики без члена...
Поделиться916.06.2011 09:59
Достаточно часто встречаю "это явление" у Домин,но вот у мужчин Топов такое редкость и очень большая.
У нас комплексов меньше и конкуренции мы не боимся
можно сделать вывод,что многие Домины бишки?
фииии....бишки(слово какое то корявенькое)....
скажу только за себя.....я би......и в ванили и в Теме...
по большому счету человек изначально рожден с бисоставляющей. Латентность присутствует во многих. Просто кто то жестко в себе ее подавляет, а кто то о ней еще и не догадывается
я про Домин выводы делать опасаюсь... тапками закидают...
а для чего "закидывать тапками"????Или от того что кто то сделает какой то СВОЙ вывод изменится что то для того, про кого чужие выводы сделали??????
Лично я всегда толерантно относилась к мужчинам Верхним. И мне всегда чужды были какие то войнушки между ФемДомом и МейлДомом...
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что Верхние женщины это противоестественно... По законам природы...
извращения это вообще противоестественно, а мы еще те извращенки
но мне часто кажется, что это мужики без члена...
мы Женщины, но еще и со страпоном........который всегда стоит....и как пинанЭр "всегда готов"(с)
Поделиться1016.06.2011 10:25
А яяяй! Верхние мужчины склонны к шовинизму.
Поделиться1116.06.2011 10:39
Покажите мне этих проклятых шУвинистов! Я им такую жизнь устрою!
Поделиться1217.06.2011 01:11
Ох, АДЕЛЬ, истину глаголете!!! Приятно встретить единомышленницу!
нет... я про Домин выводы делать опасаюсь...
И это правильно, HerrOberEgerMaster, не судите, да не судимы будете.
тапками закидают...
а вот тут, промашечка вышла - мы менее зависимы от чужого мнения и не так категоричны в своих суждениях! ))
Поделиться1317.06.2011 01:18
Предполагаю, Justine, Силиконовые конкуренты покоя не дают )))
Поделиться1417.06.2011 06:53
мы менее зависимы от чужого мнения и не так категоричны в своих суждениях! ))
"Менее" и "не так" по сравнениею с кем(чем)?
Поделиться1517.06.2011 20:08
"Менее" и "не так" по сравнениею с кем(чем)?
С любителями кидаться тапками...
Отредактировано Zвезда (17.06.2011 20:09)
Поделиться1614.10.2012 12:12
Вот и стало интересно чем это вызвано?Как это объяснить?
Наверное им все равно, мужчина или женщина!
Поделиться1714.10.2012 12:26
можно сделать вывод,что многие Домины бишки?
Я гетеро. Страпоном не увлекаюсь. И это не мешает садировать над девочками или мальчиками - секс то тут при чем?)
Полагаю, мужчины верхние без секса не доминируют, и не садируют зачастую) от этого и заблуждаются относительно фемдома. Да и доминирование может проходить без куни ани и проч. куйни
... Верхние женщины это противоестественно... По законам природы...
Как ярко админ продемонстрировал политику данного форума надо будет взять на заметку...
Поделиться1814.10.2012 13:23
Полагаю, мужчины верхние без секса не доминируют, и не садируют зачастую) от этого и заблуждаются относительно фемдома.
И многие мужчины - сторонники "раздельного питания"... У них Тема с одними, а секс с другими...
Как ярко админ продемонстрировал политику данного форума надо будет взять на заметку...
Думаю, Вы "чуть чуть" ошиблись с выводами ... это не является "политикой форума" т.к.
- там, откуда Вы взяли цитату, было подчеркнуто, что это мое личное мнение
- то, что определяет политику форума написано в Правилах или пишется в постах цветом, присвоенным должности пользователя на форуме... я, как админ пишу красным Я не только админ этого форума, но и такой же форумчанин, как и все остальные... когда я пишу черным, я пишу, как обычный пользователь... и как пользователь имею право на личное мнение, не совпадающее с мнениями других пользователей и не являющееся выражением политики форума...
- политика форума состоит в том, что пользователи имеют право на свое личное мнение по любым вопросам (в т.ч. и по вопросу естественности/противоестественности ФемДома), имеют право высказывать его на форуме, не нарушая при этом Правил форума...
- какой то особой политики форума относительно именно ФемДома на форуме не существует..
Поделиться1914.10.2012 16:59
в гомосексуализм тоже можно не верить и считать его противоестественным) однако, мужчины трахать друг с друга от этого не перестанут)
Поделиться2014.10.2012 18:09
в гомосексуализм тоже можно не верить и считать его противоестественным)
Ээээ.... Вы в одну кучу то не валите Верить/неверить одно, а считать противоестественным - совсем другое
Я не то, что бы верю... я даже знаю, что гомосексуализм есть... но при этом считаю его противоестественным
однако, мужчины трахать друг с друга от этого не перестанут)
Ну и флаг им в... лишь бы ко мне не приставали