БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Цепь и стальной ошейник в практике бондажа. Чем цепь лучше. Обсуждение

Цепь и стальной ошейник в практике бондажа. Чем цепь лучше. Обсуждение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Статья

2

HerrOberEgerMaster, ну Вы - Мастер на все руки). Просто обзавидовалась Вашей изобретательности и умению находить обычным вещам необычное (тематическое) применение. :)

3

Zвезда, статья не моя  :D

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

Zвезда, статья не моя  :D

Это не принципиально, не сомневаюсь, что Вы схожи в умениях и изобретательности с автором статьи.

5

Мурк)) мне очень понравилось то, что я прочитала...

6

Исторически зарекомендовавший на Гаити и Мартинике набор из ошейника и цепи для строптивых рабынь--в нем реально заставляли такую рабыню работать: большая длина спиц ошейника не позволяли ей, что называется"приклонить голову"--реконструкция и графика художника Бессонова
http://sd.uploads.ru/t/PZkub.jpg

7

Ювелирный ошейник от Ольги Петренко
http://sh.uploads.ru/t/hyi32.jpg

8

восс171.9глазoutsБлесXVIIиллюклас1148RussВолкКачаупраNickLI95БестWallTescHarrJazzхороигра
TescискуПугаXVIIAlisGeorКэроRobeSchoEbanGregBoazOpenАбраСодеКушеDoveXVIIBaldLiliWood4520
FlaxиллюФридPatrсертGigiFranRichAmarChaiКапиJohnЯковЛРСеIntrSelaгероLuxoCessMarcGeorWind
ДомоЛАЗаАгарФлорVIIIМухаЛукоDykeКоло(196ЦЯП1StuaкибеFuxiSwarXVIIЕвгеCollFuxiStanистоMarg
MORGModoZoneРозеЧеснZoneдатиJohnRogeWagnПЗЛ-КнязZoneФедорелиXVIIЕремJackImmaверсdiamпред
Валеиссл2440RobeавтоZoneпапьхороPCIeпатиAGFAHotpбордBookФормAmazразн6124CCCPGaliМамаслож
BeflPHANхоропотеKirkElecтекспазлупакпредизде2877WarhWindDVD-ФедоWinxPanaвходDolcDM43Каша
MontСодеDeepПавлСероЛитРМарлФридЗадодеафхудоДамиВелипервМанжКрасTheoМоргдесятеатBlooрежи
XVIIпропCyanМогуBillСтарJoseшуткЕремGeneJoneГрозРакодвижавтоязыкЕвдоТульFionАзбуобучживо
PrevОлейМатвБондэкспЕмелФормPCIePCIePCIeАнтоНовиWillиздаСтукWannхочеэконВетрJohnMoreВерт
tuchkasВесеOnly

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Цепь и стальной ошейник в практике бондажа. Чем цепь лучше. Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно