"Чистый" ДС
Давно задумывался, а есть ли он это самый "чистый" ДС. А тут еще:
Таша-Питер написал(а):...если такие ассоциации возникают....Дс без практик....хм....во! по сути когда тебя тра..т в мозг..так лучше?
Давайте по пробуем порассуждать,
возможен ли "чистый" (черный) ДС?
как он выглядит?
а может кто то его практикует и поделится опытом?
HerrOberEgerMaster, я считаю, что и название и вопрос поставлены некорректно....
особенно при упоминании моего ника....
я никогда подобного..вырванного из контекста не говорил....
кроме того, весьма известна "теория" белого Дс.. Руфи....
поэтому тут идёт смешивание понятий и терминов
Дуайен,
- в чем некорректность?
- Ника Вашего там уже нет, он провисел в посте всего несколько секунд, пока я правил Ташину цитату. Поверьте, я не считаю Вас символом ДСа и говорить собираюсь вовсе не о Вас, а о ДСе.
- не говорили чего? в теме нет и никогда не было ссылки на Ваши слова. Это цитата из Таши.
- ну... если Вы сторонник этой теории, так поведайте ее нам, лучше не цитатами в 3 страницы, а своими словами, самую суть.
- Если Вы видите тут смешивание или подмену понятий - покажите ее.Вообще, я не думаю, что стоит начинать скандалить в теме не разобравшись о чем она.
HerrOberEgerMaster, я и не собирался скандалить..я просто уточняю...что есть белая теория руфи..кою я не хочу пересказывать и есть моя чисто условная конструкция чистАбелогоДс...введенная мной ТОЛЬКО для теоретических дискуссий...и никак иначе...
так вот я и хотел своим первым постом уточнить о чём именно Вы хотели поговорить?
Дуайен, ну... в СТ, по моему, понятно написано. Я предлагаю поговорить и ДСе без малейших примесей СМ и БД. О "чистом" ДСе