БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чистый" ДС

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

"Чистый" ДС

HerrOberEgerMaster написал(а):

Давно задумывался, а есть ли он это самый "чистый" ДС. А тут еще:

Таша-Питер написал(а):

...если такие ассоциации возникают....Дс без практик....хм....во! по сути когда тебя тра..т в мозг..так лучше?

Давайте по пробуем порассуждать,
возможен ли "чистый" (черный) ДС?
как он выглядит?
а может кто то его практикует и поделится опытом?

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я считаю, что и название и вопрос поставлены некорректно....

особенно при упоминании моего ника....

я никогда подобного..вырванного из контекста не говорил....

кроме того, весьма известна "теория" белого Дс.. Руфи....

поэтому тут идёт смешивание понятий и терминов

Дуайен
- в чем некорректность?
- Ника Вашего там уже нет, он провисел в посте всего несколько секунд, пока я правил Ташину цитату. Поверьте, я не считаю Вас символом ДСа и говорить собираюсь вовсе не о Вас, а о ДСе.
- не говорили чего? в теме нет и никогда не было ссылки на Ваши слова. Это цитата из Таши.
- ну... если Вы сторонник этой теории, так поведайте ее нам, лучше не цитатами в 3 страницы, а своими словами, самую суть.
- Если Вы видите  тут смешивание или подмену понятий - покажите ее.

Вообще, я не думаю, что стоит начинать скандалить в теме не разобравшись о чем она.

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я и не собирался скандалить..я просто уточняю...что есть белая теория руфи..кою я не хочу пересказывать и есть моя чисто условная конструкция чистАбелогоДс...введенная мной ТОЛЬКО для теоретических дискуссий...и никак иначе...

так вот я и хотел своим первым постом уточнить о чём именно Вы хотели поговорить?

Дуайен,  ну... в СТ, по моему, понятно написано. Я предлагаю поговорить и ДСе без малейших примесей СМ и БД. О "чистом" ДСе

2

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а чистого Дс не существует в реале....ИМХО

Дуайен,  я тоже так считаю. Но мне интересно, как Вы пришли к такому выводу. Расскажете?

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а я не приходил...это само собой разумеется...по другому и быть не может...конечно ИМХО

Дуайен,  ну...в этом мире практически нет ничего само собой разумеещегося... даже для "ИМХО" человеку нужны какие либо доводы.

Дуайен написал(а):

HerrOberEgerMaster,  я не знаю как Вам объяснить..но для меня никакого Дс без См и БД..не существует изначально...все эти практики являются неотъемлимой составной частью Темы в Дс паре

3

Я где то читал, что "чистый" ДС это когда Топ сидит и просто получает удовольствие от того, что ему принадлежит сабочка... и сабочка стоя на коленях напротив делает то же самое... при этом они даже не думают друг о друге и от чего они получают удовольствие... Потому что, думанье - это уже действие, практика...

Мысль, казалось бы, верная... только поддержать ее не могу... я не считаю "думанье", мышление практикой... ни СМной, ни БДшной

BL000drayne написал(а):

А ведь кто-то это всё таки практикует и ведь, извращенцы - получают моральное удовольствие  :-)
ну... я конечно получаю удовольствие от того, что именно этот человек принадлежит мне... только вот исключительно эти видом удовольствия не ограничиваюсь :))

А ведь кто-то это всё таки практикует и ведь, извращенцы - получают моральное удовольствие :)

BL000drayne написал(а):

А ведь кто-то это всё таки практикует и ведь, извращенцы - получают моральное удовольствие :)

:)))) ну... я тоже получаю удовольствие от принадлежности мне конкретного человека, только я исключительно этим удовольствием не ограничиваюсь :))))

=====================================================
BL000drayne, прошу прощения. нечаянно порушил Ваш пост. Восстановил

Таша-Питер написал(а):

неееееееее ну нашел кого цитировать в темке про ДС!))
я ж открыто заявляю, что вообще не понимаю ДС-а....а уж чистого и подавно...
для меня чистый ДС без практик --это вообще не БДСМ

4

Таша-Питер написал(а):

такое мнение, кстати тоже очень широко распространено...
но я про другое...
Возможен ли вообще ДС без практик?
И ДС... это вообще БДСМ?

Таша-Питер написал(а):
Таша-Питер написал(а):

такое мнение, кстати тоже очень широко распространено...
но я про другое...
И ДС... это вообще БДСМ?

когда я четко пойму что такое ДС и чем он отличнается от БД-Отношений (не путать с БД-играми)...может тогда отвечу

Дуайен написал(а):

в реале..НЕТ

И ДС... это вообще БДСМ?

да..это неотъемлимая составная часть Темы...входящая изначально во все определения термина БДСМ

Cat_Slave написал(а):
Таша-Питер написал(а):

БД-Отношений (не путать с БД-играми)...

Что это?

Таша-Питер написал(а):

Cat_Slave,  а вот такое мое личное деление....игры играми--ну знаешь...как хм..захотелось погиратся созвонились -провели сесиию..разбежались
а если постоянное общение и осознание Верх-низ...уже Отношения

5

Дуайен,  хм... ну... так вот ответить может кто угодно... хотелось бы хоть небольшие обоснования утверждений

Таша-Питер написал(а):

.игры играми--ну знаешь...как хм..захотелось погиратся созвонились -провели сесиию..разбежались
а если постоянное общение и осознание Верх-низ...уже Отношения

ээээ... нет слов...

BL000drayne написал(а):
Таша-Питер написал(а):

неееееееее ну нашел кого цитировать в темке про ДС!))
я ж открыто заявляю, что вообще не понимаю ДС-а....а уж чистого и подавно...

А что собственнА гря такое?  ::yaz-yk:

Таша, вот ей Богу, я искренне не понимаю тебя... с одной стороны ты говоришь, что не понимаешь ДСа... с другой, пишешь, что тебе нужны БД отношения... ну настолько не понимаю я этого, что мозг клинит :))))

Таша-Питер написал(а):

Таша, вот ей Богу, я искренне не понимаю тебя... с одной стороны ты говоришь, что не понимаешь ДСа... с другой, пишешь, что тебе нужны БД отношения... ну настолько не понимаю я этого, что мозг клинит :))))

есть чему кипеть??))))))*шутка
понимаешь...все мое невосприятие Дс-а идет от постоянных его формулировок--про НЕравноправие, и передачу прав....и обязательного условия что для нижней Верх-ДС непогрешим

6

Дарьяна написал(а):
Таша-Питер написал(а):

..и обязательного условия что для нижней Верх-ДС непогрешим

Конечно, для нижней Верх - ДС непогрешим!!!, как ты можешь в этом сомневаться...с твоим то опытом в Теме))) ::yaz-yk:

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,  у меня нет опыта в ДС-е)

Таша-Питер написал(а):

есть чему кипеть??))))))*шутка
понимаешь...все мое невосприятие Дс-а идет от постоянных его формулировок--про НЕравноправие, и передачу прав....и обязательного условия что для нижней Верх-ДС непогрешим

Но ведь и в БД нет равноправия во время сессий... и Топ также непогрешим

Таша-Питер написал(а):

Но ведь и в БД нет равноправия во время сессий... и Топ также непогрешим

разницу между во время сесиий, и постоянно чувствуешь?
и кто сказал что Топ во врмея сессий непогрешим?--бывают же случаи стоп-слов...и сабдропов

Таша-Питер написал(а):

разницу между во время сесиий, и постоянно чувствуешь?

Чувствую... иными словами, тебе нужен БД с сохранением теплых человеческих равноправных отношений вне сессий. Это, действительно, не ДС... но это и не БД отношения... Это БД И отношения...

Таша-Питер написал(а):

и кто сказал что Топ во врмея сессий непогрешим?--бывают же случаи стоп-слов...и сабдропов

бывают... но это не разрушает постулата о непогрешимости Топа

7

Таша-Питер написал(а):

Чувствую... иными словами, тебе нужен БД с сохранением теплых человеческих равноправных отношений вне сессий. Это, действительно, не ДС... но это и не БД отношения... Это БД И отношения...

спасибо что сформулировал , что мне нужно))но есть одно НО--даже при теплых человеческих отношениях, мне лично надо в определенных ситуациях чувствовать что ОН мой Верх...
я сама путаюсь))не пытайся меня понять))

Таша-Питер написал(а):

мне лично надо в определенных ситуациях чувствовать что ОН мой Верх...
я сама путаюсь))не пытайся меня понять))

Таш... а вот это я называю попытко сидеть на двух стульях сразу... ничего удивительного в том, что не получается этого в этом нет... никто не усидит... нельзя быть немножко беременной или беременной когда этого хочется...
Что до понять... а чего понимать ...я это твое видение отношений давно понял...

Таша-Питер написал(а):

а вот это я называю попытко сидеть на двух стульях сразу...

а может просто не встречала я настоящего ДС-ка?))

Таша-Питер написал(а):

а может просто не встречала я настоящего ДС-ка?))

Все может быть... только вот ДСники такая загаточная весчь... если не хочешь его встретить, никогда в жизни не встретишь :))))

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  сам ДС вещь загадочная)

8

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  сам ДС вещь загадочная)

угу... и жутко приятная :)))))))

Таша-Питер написал(а):

тогда чисты наверно вдвойне?)

Cat_Slave написал(а):

только вот ДСники такая загаточная весчь... если не хочешь его встретить, никогда в жизни не встретишь :))))

Я вот вообще никогда не понимала (и не пойму) на кой СВИТЧАМ Дс?  :-)

Таша-Питер написал(а):

тогда чисты наверно вдвойне?)

???????????????????????????????????

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ой) не допечатала "чистый ДС"

9

Игуменья написал(а):

сохранением теплых человеческих равноправных отношений вне сессий

А что невозможны теплые человеческие неравноправные отношения?

Игуменья написал(а):

сохранением теплых человеческих равноправных отношений вне сессий

возможны... но только не в ДСе... в ДСе равноправных отношений не может быть по определению...
невозможность в другом ...  вне сессий нижней то хотеть ощущать себя то нижней, то равноправной... И ведь Топ еще должнен угадывать какой этой нижней  в этот момент ощущать себя хочется... :))))

Игуменья написал(а):
Игуменья написал(а):

возможны... но только не в ДСе... в ДСе равноправных отношений не может быть по определению...
невозможность в другом ...  вне сессий нижней то хотеть ощущать себя то нижней, то равноправной... И ведь Топ еще должнен угадывать какой этой нижней  в этот ощущать себя хочется... :))))

Минуточку. Я говорю:  А что невозможны теплые человеческие неравноправные отношения?

Игуменья написал(а):

Минуточку. Я говорю:  А что невозможны теплые человеческие неравноправные отношения?

очень даже возможны... я никогда не писал обраного :) Для меня, скорее, наоборот... именно неравноправные отношения имеют болльше шансов стать теплыми и человеческими :)))))

Игуменья написал(а):

именно неравноправные отношения имеют болльше шансов стать теплыми и человеческими :)))))

:a_g_a:

10

Таша-Питер написал(а):

... именно неравноправные отношения имеют болльше шансов стать теплыми и человеческими :)))))

окак.....

Таша-Питер написал(а):

... именно неравноправные отношения имеют болльше шансов стать теплыми и человеческими :)))))

окак.....

Вот не понял...а что тебя так удивило?

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ну для видать теплые человеческие подразумевают--отношение к партнеру(ше) как к ТАКОМУ же как ты....и тут сразу убирается НЕравноправие..как в поговорке--"относись к другим так , как хотел бы чтоб относились к тебе"

Донна_Флор написал(а):

есть отношения без практик,решения то принимаются только в паре.оговорюсь,психологоческое воздействие все равно будет. :-)

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  ну для видать теплые человеческие подразумевают--отношение к партнеру(ше) как к ТАКОМУ же как ты....и тут сразу убирается НЕравноправие..как в поговорке--"относись к другим так , как хотел бы чтоб относились к тебе"

дурь полная... у меня отношения более чем теплые и человеческие,но
- я считаю сабочку частью меня, причем, лучшей частью
- это не мешает мне воспитывать ее, принимать решения и наказываь ее...

И я никаких противоречий в своей позиции не вижу...

11

Таша-Питер написал(а):

и наказываь ее...

себя тоже наказываешь?))

да, наказывая ее, я и себя в чем то наказываю... ограничивая ее и себя ограничиваю... я много писал... что в ДС - единица измерения не партнер, а пара... ДС вообще только в паре происходить может... невозможно быть ДСником самим по себе...

dit написал(а):

Я где то читал, что "чистый" ДС это когда Топ сидит и просто получает удовольствие от того, что ему принадлежит сабочка... и сабочка стоя на коленях напротив делает то же самое... при этом они даже не думают друг о друге и от чего они получают удовольствие... Потому что, думанье - это уже действие, практика...

"Думанье" - это практика, конечно, но не БД и не СМ, то есть практика совсем не в узком тематическом смысле.

Без БД и СМ, конечно, может быть Дс. Чистый. А где противоречия? Лично я не вижу. Можно никогда не вязать саба, не пытать, не играть в унижение, не надевать ошейник, но при этом может осуществляться передача прав и жизнь по принципу Дс-иерархии.

Доминант может быть садистом и пси-садистом, а может им не быть. Как и саба. Она может не быть мазохисткой в тематическом смысле. А значит практики БД и СМ этой паре просто не нужны.

Дуайен написал(а):
dit написал(а):

А значит практики БД и СМ этой паре просто не нужны.

чисто теоретичекси..я абсолютно с Вами согласен...а в реале Вы видели такие Пары?

Игуменья написал(а):
Дуайен написал(а):
dit написал(а):

А значит практики БД и СМ этой паре просто не нужны.

чисто теоретичекси..я абсолютно с Вами согласен...а в реале Вы видели такие Пары?

Я видела. А одну пару знаю лично много лет.

12

Дуайен написал(а):

Игуменья,  ну тогда я думаю, что примерами из жизни ЭТОЙ пары можно и ответить на вопросы ТС....

пусть даже..она (Пара) вообще в единственном числе....раз есть..значит чистый Дс существует...

Игуменья написал(а):
Дуайен написал(а):

Игуменья,  ну тогда я думаю, что примерами из жизни ЭТОЙ пары можно и ответить на вопросы ТС....

пусть даже..она (Пара) вообще в единственном числе....раз есть..значит чистый Дс существует...

Я не собираюсь приводить тут примеры из чужой или личной жизни.
Некомильфо.
Я сказала, что знаю такой случай лично, не считаю, что должна это доказывать.

Дуайен написал(а):

Игуменья,  я ни к чему Вас не призываю....

просто ТС интересовался...существует или нет чистый Дс....
раз есть такие Пары...как Ваши знакомые..значит существует...
ТС будет удовлетворён....

Игуменья написал(а):
Дуайен написал(а):

Игуменья,  я ни к чему Вас не призываю....

просто ТС интересовался...существует или нет чистый Дс....
раз есть такие Пары...как Ваши знакомые..значит существует...
ТС будет удовлетворён....

Так я уже сказала, что да, существуют.

dit написал(а):
Дуайен написал(а):

Если отвечать на вопрос "существует или нет" по принципу - "да, я такое видала!" или "не, потому что не видел" далеко же мы уйдем в дискуссиях.

Мало ли кто что видал, что кому померещилось, что и где кому привиделось?

Если нет никакого противоречия, ни единственного логического изъяна в описании реалистичности явления, значит явление существует.

Что касается бытового "видала - не видала", все видали лишь про те пары, которые любят публичку, а про тех, которые публичку не любят, например я, никто ничего не знает, есть ли там БД и СМ или нету. Поэтому я вообще не понимаю этот принцип градации.

13

Игуменья написал(а):

все видали лишь про те пары, которые любят публичку

Или те с кем живешь бок о бок.

Дуайен написал(а):
dit написал(а):

Если нет никакого противоречия, ни единственного логического изъяна в описании реалистичности явления, значит явление существует.

конечно нет...более того...это и есть то, благодаря чему можно понять суть Дс-а....тот костяк на чём держится Пара....именно на психологии...нематериальном....

как то так...наверное

dit написал(а):

Без БД и СМ, конечно, может быть Дс. Чистый. А где противоречия? Лично я не вижу. Можно никогда не вязать саба, не пытать, не играть в унижение, не надевать ошейник, но при этом может осуществляться передача прав и жизнь по принципу Дс-иерархии.

В теории я это понимаю.. а вот на практике... не верю...

Чёрт написал(а):

В теории я это понимаю.. а вот на практике... не верю...

А почему Вам так необходимо в это поверить? :-)

Чёрт написал(а):

А почему Вам так необходимо в это поверить? :-)

А у меня в душе томление наступает, когда я в теории читаю одно, а на практике вижу другое :)

14

Чёрт написал(а):

А у меня в душе томление наступает, когда я в теории читаю одно, а на практике вижу другое :)

Плюньте на теорию или попытайтесь сменить свою практику. :-)

dit написал(а):

Я, наоборот, вижу определенное противоречие между Дс и СМ, а уж между Дс и БД - явное.

dit написал(а):

Я, наоборот, вижу определенное противоречие между Дс и СМ, а уж между Дс и БД - явное.

Поделитесь мыслью?

dit написал(а):

Поделитесь мыслью?

Пожалуйста, хотя эта мысль не нова. Особенно, насчет БД.

БД-игры основаны на трансовых состояниях, достигаемых посредством унижения, деперсонализации, обезличивания, превращение нижнего в животное (например, в сучку) или вещь (подстилку, коврик, пепельницу и т.п.). Это сессионные погружения, с входом и выходом, несущие определенный кайф и определенную пользу, имеющие определенные побочные эффекты. Они могут длиться час, а могут неделю, но это измененное состояние сознания, которое не может длиться постоянно. 

Дс - это не практика, а непрерывное, сознательное (то есть в состоянии неизмененного сознания) подчинение саба своему Дому, их взаимодействие на уровне двух личностей, без унижения, игрового подавления и деперсонализации, без болевых психологических воздействий, без ощущения падения. Нижний БД ищет в подчинении поругания и попирания, моральной боли, унижения, получая именно от этого БД-шное удовольствие. Нижний Дс ищет в подчинении опеки, руководства, развития, доверия, по сути олицетворения супер-эго. БД-подчинение противоречит Дс-подчинению, хотя многие смешивают эти два понятия и часто выдают одно за другое.

dit,  Вы знаете... вполне разумно изложено... и логика есть... наверное, лучшее. что я читал в плане отличий ДС от БД... и принял бы безоговорочно... но знаю, как сабы ДС хотят БД сессий не могу согласиться... возьму таймаут... переспать с информацией...

15

BL000drayne написал(а):
dit написал(а):

Поделитесь мыслью?

Пожалуйста, хотя эта мысль не нова. Особенно, насчет БД.

БД-игры основаны на трансовых состояниях, достигаемых посредством унижения, деперсонализации, обезличивания, превращение нижнего в животное (например, в сучку) или вещь (подстилку, коврик, пепельницу и т.п.). Это сессионные погружения, с входом и выходом, несущие определенный кайф и определенную пользу, имеющие определенные побочные эффекты. Они могут длиться час, а могут неделю, но это измененное состояние сознания, которое не может длиться постоянно. 

Дс - это не практика, а непрерывное, сознательное (то есть в состоянии неизмененного сознания) подчинение саба своему Дому, их взаимодействие на уровне двух личностей, без унижения, игрового подавления и деперсонализации, без болевых психологических воздействий, без ощущения падения. Нижний БД ищет в подчинении поругания и попирания, моральной боли, унижения, получая именно от этого БД-шное удовольствие. Нижний Дс ищет в подчинении опеки, руководства, развития, доверия, по сути олицетворения супер-эго. БД-подчинение противоречит Дс-подчинению, хотя многие смешивают эти два понятия и часто выдают одно за другое.

Всё изложено очень грамотно и доступно, но есть что-то такое (не могу пока объяснить), что не вяжется друг с другом.....нужно пожалуй подумать....

dit написал(а):
BL000drayne написал(а):

Всё изложено очень грамотно и доступно, но есть что-то такое (не могу пока объяснить), что не вяжется друг с другом.....нужно пожалуй подумать....

Сам механизм удовольствия от Дс, возвышенное чувство служения и причащения, очень отличается от удовольствия БД - кайфа от растления. 

Первое - взлет либидо на уровень, как минимум, сердечной чакры, отсюда платоническая эйфория (как у самураев или куртуазных рыцарей), второе - падение на уровень самого низа, ада, клоаки, грязи, отсюда игры в шлюх или животных. Различный кайф, хотя определенная деперсонализация есть в том и другом случае, там и тут - работа с эго, но различными способами.

Именно поэтому сабам непонятно, какое может быть унижение от коленопреклонения, если это справедливая дань тому, кто выше. А любителей БД часто воротит от такой романтики, им мерещится пафос и ханжество, они хотят, чтобы их размазали и превратили в грязь, чтобы порочное существо использовало их для удовлетворения своей порочной похоти. Здесь эйфория другого рода, иной способ достижения, иной кайф.

Cat_Slave написал(а):

Тоже запуталась.. ибо во мне есть и первое и второе..

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

Тоже запуталась.. ибо во мне есть и первое и второе..

Ну я тоже люблю и Дс, и БД, но все-таки это разное  :-)

Совместить можно, но это не связанные вещи, а скорее - противоречащие друг другу. Хотя и совместимые, поскольку БД - все-таки игра. Дс-пара может играть в БД, если имеет необходимые амортизаторы.

В свое время я, случалось, так заигрывалась в БД, что рушила Дс, но, при определенных усилиях, этого можно избежать.

BL000drayne написал(а):

dit,  Читаю, и получаю удовольствие от прочтённого!
Говорите! Говорите!  :co_ol:

16

Cat_Slave написал(а):
dit написал(а):

Я понимаю, что разное.. "материи" и восприятие разное, ага..
Но вот лично я (даже учитывая мою склоннолсть к анализу) не смогла бы точно разграничить свои ощущения (и само восприятие, собственно) во время сессии - вот тут я восприняла, как БД-нижняя, а вот тут приняла, как саба Д/с.

Чёрт написал(а):

А почему тогда ДС отношения и БД практики так хорошо сочетаются? :-)

dit написал(а):
Чёрт написал(а):

А почему тогда ДС отношения и БД практики так хорошо сочетаются? :-)

Я вот не уверена, если честно.

Вообще совместная жизнь и практики БД хоть и сочетаются, но... не без проблем :-)  Имхо, конечно.

Лично я сочетаю, конечно. Но для полноценного БД предпочла бы сессионную нижнюю все-таки  :smu:sche_nie:

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

Но вот лично я (даже учитывая мою склоннолсть к анализу) не смогла бы точно разграничить свои ощущения (и само восприятие, собственно) во время сессии - вот тут я восприняла, как БД-нижняя, а вот тут приняла, как саба Д/с.

Зато я очень хорошо различаю, где я доминирую, а где растлеваю и унижаю  :-)

Cat_Slave написал(а):
dit написал(а):

Вообще совместная жизнь и практики БД хоть и сочетаются, но... не без проблем :-)  Имхо, конечно.

Почему не без? И в чём могут быть проблемы?  :-)
*реально запаниковала*

17

Cat_Slave написал(а):
dit написал(а):

Зато я очень хорошо различаю, где я доминирую, а где растлеваю и унижаю  :-)

Спросила у Стронга..
Ответил, что тоже различает.. растлевает и унижает во время БД сессии.. Доминирует до и после сессий.

Игуменья написал(а):
dit написал(а):

Дс-пара может играть в БД, если имеет необходимые амортизаторы.

В свое время я, случалось, так заигрывалась в БД, что рушила Дс, но, при определенных усилиях, этого можно избежать.

Про амортизаторы интересно очень.
А если б пара рекомендаций...обеим сторонам процесса, как не сжечь предохранитель..была бы очень признательна. :ki_ss:

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

Почему не без? И в чём могут быть проблемы?  :-)
*реально запаниковала*

Да уплывают все время нижние...  Ты с ней как с человеком, соратником, матерью своих детей, допустим, а она, видя тебя, сразу плывет и течет, и впадает в состояние шлюхи и сучки  :-)  :-D

А если серьезно, одно дело сессионно побарахтаться в грязи и почувствовать себя животным, а другое дело - совместная жизнь.

Когда многие говорят, что нормальная жизнь и Дс не сочетаются, имеют в виду именно БД, поскольку Дс сочетается как раз-таки прекрасно. Ошейники и игра в рабынь - это БД, по логике. Дс - это патриархальная семья, руководство в интересах общего дела, авторитет сверху, доверие и уважение снизу. Человеческие такие вещи, без всяких мазо-трансов и извращений.

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

Спросила у Стронга..
Ответил, что тоже различает.. растлевает и унижает во время БД сессии.. Доминирует до и после сессий.

Ну вот, мы похожи  :-)

А я флешку ему все ношу и ношу...  :-(

Cat_Slave написал(а):

dit,  это я поняла..
Но вот всё равно не понимаю, чем временный мазотранс может мешать дальнейшим отношениям ДС, после выхода из этого транса :-(
:nez-nayu: мне вот не мешает мой мазотранс уважать, доверять и вести совместное хозяйство и общие цели и дела..
Дит, я не спорю сейчас.. я внемлю и пытаюсь разобраться.

18

dit написал(а):
Игуменья написал(а):

Про амортизаторы интересно очень.
А если б пара рекомендаций...обеим сторонам процесса, как не сжечь предохранитель..была бы очень признательна. :ki_ss:

Понимать, что БД - игра, и не заигрываться, не стремиться к полному улету и отлету в никуда, осторожно действовать.

Помнить, что БД - это транс, и в нормальном состоянии человек - другая личность, в смысле в БД-трансе вообще личности почти нету.

Относиться к друг другу бережно и деликатно, не переносить то, что происходит во время БД-экшенов в обычную жизнь, разделять эти сферы.

Еще подумаю и напишу  :-)

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

Но вот всё равно не понимаю, чем временный мазотранс может мешать дальнейшим отношениям ДС, после выхода из этого транса :-(

Вход и выход - не всегда по щелчку. Иногда не совсем понятно, когда ты уже там.

Хорошо, если ты этого не понимаешь  :-)  Наверное, у тебя амортизаторы хорошие.

LaVida написал(а):

как он выглядит?

Чистый дс как раз и возможен. А смешанный с БД - это редкость.
Основной критерий различия - в выборе нижним объекта для сексуализации.
Когда нижний жаждет плевков, страпонов,оскорблений, порки, вообщем, любых действий, но всегда направленных к нему (объект -он), то это БД.

Когда нижний жаждет ласкать, лизать, целовать, стоять на коленях, кормить, поить, вообще, всячески метаться по приказу, ублажая, воспевая свою королеву (объект - Она), то это ДС.

мужчин, которые бы сочетали это всё вместе, я встречала только раз-два и обчёлся.

Cat_Slave написал(а):
dit написал(а):

Иногда не совсем понятно, когда ты уже там.

*Задумалась* Не помню погружения вне сессии. Не замечала. Вне сессии я не сучка, не кошка, не шлюха, не чмо, не пыль подножная, а саба-личность.
Не могу сказать, что во время сессии я моментально вхожу в транс.. иногда сразу, после застегнувшегося на шее рабочего ошейника.. иногда чуть позже, когда якоря сработают.. но вход и выход чётко замечаю. Мне казалось, что пограничное состояние вполне себе можно фиксировать, я имею в иду _границы_.. нет?
Я не помню рассказывала тебе или нет.. но у меня сразу после входа даже восприятие окружающей среды и обстановки меняются.. звуки, картинки.. все меняется.

Cat_Slave написал(а):
LaVida написал(а):

Когда нижний жаждет плевков, страпонов,оскорблений, порки, вообщем, любых действий, но всегда направленных к нему (объект -он), то это БД.

Когда нижний жаждет ласкать, лизать, целовать, стоять на коленях, кормить, поить, вообще, всячески метаться по приказу, ублажая, воспевая свою королеву (объект - Она), то это ДС.

Вот. Мой вариант :-)
Причём вполне себе органичный и гармоничный.

19

Norna написал(а):
LaVida написал(а):

как он выглядит?

мужчин, которые бы сочетали это всё вместе, я встречала только раз-два и обчёлся.

:co_ol:  Полностью согласна и подпишусь под каждым словом.
зы. Вида, очень рада тебя видеть.. Соскучилась по твоим простым и  нормальным без  снобизма и пафоса ответам. :ki_ss:

dit написал(а):

Совместить можно, но это не связанные вещи, а скорее - противоречащие друг другу. Хотя и совместимые, поскольку БД - все-таки игра. Дс-пара может играть в БД, если имеет необходимые амортизаторы.

А вот с этим соглашусь... только у меня еще и СМ намешан туда же :))))

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

*Задумалась* Не помню погружения вне сессии. Не замечала. Вне сессии я не сучка, не кошка, не шлюха, не чмо, не пыль подножная, а саба-личность.

А у меня бывает - тронь ее между делом, и уплыла. 

Да и не тронь, а она все равно уплыла  :-)  :-D

dit написал(а):

А вот с этим соглашусь... только у меня еще и СМ намешан туда же :))))

У меня тоже  :-)

Cat_Slave написал(а):

dit,  может я тогда тупо БД-шница?  :-D Не трогают - не уплываю)))

20

Cat_Slave написал(а):

dit,   HerrOberEgerMaster,  +1 на счёт СМ

LaVida написал(а):

Norna,  здравствуй))) тоже очень-очень рада встрече))

dit написал(а):
Cat_Slave написал(а):

dit,  может я тогда тупо БД-шница?  :-D Не трогают - не уплываю)))

Наоборот, Дс-ница, наверное  :-)

А у тебя не бывает такого, что ты вдруг раз... и возбудилась, и тут прямо накатило на тебя это самое БД, хотя Стронг сидит себе - в Дс-е и в интернете?  :mi_ga_et:

LaVida написал(а):

...у меня еще и СМ намешан туда же :))))

так вы - верхний
для вас примесь садизма не редка и вообще часта даже))
а вот нижнего в стиле ДС с примесью мазохизма днём с огнём не сыщешь)
они все, конечно, потерпят и под ремень лягут, но будут это делать исключительно ради госпожи, ничего кроме боли, которая им не нужна, не получая. Просто вытерпят по принципу "чем бы госпожа не тешилась".
кстати, на страпон ДСники вообще не идут - это сразу не то, что табу, а табуище.

БД-нижние - в основном мазохисты. В смысле мазохизм всегда в придачу. Как бонус))

BL000drayne написал(а):
LaVida написал(а):

как он выглядит?

Чистый дс как раз и возможен. А смешанный с БД - это редкость.
Основной критерий различия - в выборе нижним объекта для сексуализации.

Вот такой нижний был у меня.......жалко, что БЫЛ (((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно