БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместные практики

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Некоторые пары практикуют экшены в формате 2+2, или 2+2+2... ну или более...
Чем вывано желание такого формата?
Какие минусы у такого формата?
Какие плюсы?
Практиковали? Впечатления?

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Опыта такого у меня нет, а вот желание огромно! Надеюсь скоро попробовать)))

Чем вызвано......скорее всего желанием получить новые эмоции и ощущения.....

Минус вижу только один, это невозможность полностью раствориться в своем Мастере......но это можно проделать позже, наедине))

Какие плюсы?

ой... :blush: думаю немало..........

3

знакомо :blush:

правильно сказали выше-новые эмоции,но у меня еще и посмотреть "в работе" на Мастера,а точнее на Его выражение лица,в глаза,на поведение во время практик.
Дать новые эмоции Мастеру.ну и посмотреть способна ли я на это.

может показаться на первый взгляд,что мало внимания.притом не только нижним это свойственно,но и Топам ,как мне кажется.

Какие плюсы?

плюсов много.первое и главное это как раз море новых эмоций.

да,практиковали.надеюсь не в последний раз)))))
впечатления лучше понимать,лично мне на трезвую голову так сказать,а не сразу после такого экшена.потому как в голове бардак.
в целом только положительные эмоции.

4

белл написал(а):

Опыта такого у меня нет, а вот желание огромно! Надеюсь скоро попробовать)))

А чем желание вызвано то? :)

aLenka написал(а):

знакомо

И как? Ожидания оправдались?

белл написал(а):

желанием получить новые эмоции и ощущения.....

aLenka написал(а):

новые эмоции

ну... это понятно...

белл написал(а):

невозможность полностью раствориться в своем Мастере...

aLenka написал(а):

мало внимания.притом не только нижним это свойственно,но и Топам ,как мне кажется.

..наверное...

белл написал(а):

но это можно проделать позже, наедине))

Практика подсказывает, что это не всегда возможно... Вообще, этот формат опасен сабдробом... и у нижних и у Верхних...

белл написал(а):

думаю немало..........

Можно перечислить?

5

А чем желание вызвано то?

Как это чем? Желанием познать новые, неизведанные ощущения)

Практика подсказывает, что это не всегда возможно... Вообще, этот формат опасен сабдробом... и у нижних и у Верхних...

Сомневаюсь, что со мной такое возможно....

Можно перечислить?

Неа.....это только для близкого мне человека :playful:

6

И как? Ожидания оправдались?

Мастер,не распробовала)))))))))).но мы ведь с Вами обсуждали какой именно формат нас  интересует.все таки более этикетный и сохранением позиционирования.

7

а какими причинами он может быть вызван в таком формате встречи?

8

aLenka написал(а):

а какими причинами он может быть вызван в таком формате встречи?

Самыми обычными... при таком формате приходится частично подстраиваться под остальных участников... соответственно, и Топ и боттом могут "недобрать"...

9

соответственно, и Топ и боттом могут "недобрать"...

скорее всего идя на такую встречу оба знают об этом недостатке.Поэтому,как мне кажется ,следует быть обоим предельно внимательными именно друг к другу.следить за эмоциями и малейшем "отклонении" производить нужные действия.ошибаюсь?

10

1. Не всегда изначально известен хотя бы примерный сценарий.
2. Нужные действия могут лежать за пределами преемственности соучастников :)

11

ой,а нижним это не обязательно знать,как мне кажется.мы ж слабонервные)))))))

2. Нужные действия могут лежать за пределами преемственности соучастников

это какие же действия ,интересно?)))))

12

aLenka написал(а):

ой,а нижним это не обязательно знать,как мне кажется.мы ж слабонервные)))))))

Так и Топы часто не знают...

aLenka написал(а):

это какие же действия ,интересно?)))))

Нужные... от нехватки которых сабдроб бывает...

13

Какие плюсы?

Можно уточнить? то что 2+2 или 2+2+2 это понятно....а каков формат подобных встреч именно интересует?

Для себя приемлю совместные сессии различных форматов...и это не количественный эквивалент....

В зависимости от уточнения уже можно будет и отвечать на вопросы..

14

АДЕЛЬ, сможете объяснить радикальные отличия между 2+2 и 2+2+2?

15

АДЕЛЬ, сможете объяснить радикальные отличия между 2+2 и 2+2+2?

ага...там две пары, а там три...http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif

только я не в этом уточнение спрашивала...

например есть формат совместных сессий, где главное этикетка.....есть где практикуют только в своей паре, но при двух других(как пример)....есть где практикуются действия и с чужими нижними с разрешения Хозяина .....есть совместные сессии, когда например две В и один нижний..тут то же совместные сессии, но формат другой...

вот я и спросила....о каком формате конкретно задаются вопросы. потому как не до конца поняв не хочется отвечать...а то опять в чем нибудь меня обвинятhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif

16

АДЕЛЬ, думаю, что обо всех... тем более, довольно часто обсуждается 1 вариант, а на деле оказывается все иначе...

17

ну тогда попробую высказаться сумбурно)))))))) Я люблю совместные сессии разных форматов. Этикетность присутствует у нас на всех подобных сессиях при любых форматах.
У нас очень дружеские отношения между представителями ФемДома и МейлДома. Схожести Тем и восприятия дают хорошую основу для подобных встреч.
1. мини-закрытый клуб ДС или сессии "гости"......
несколько пар ДС направленности создали свой закрытый клуб. Здесь и этикетка и совместные практики.
"гости"- наиболее комфортный формат. Например снимаем квартиру на двое суток. Сутки там провожу сессию с моим рабиком. На следующий день приходят гости. Оптимальный вариант когда собираются три пары. Здесь и этикетка , и общение, и практики...Можно увидеть как практикуют другие, показать свое. Хороший формат для того что бы поучиться чему то под присмотром например другого Верхнего, который более опытен в какой то практике. Так же хорош формат тем, что если например Верх не практикует бондаж, а его нижней очень хочется это испытать, то с разрешения Хозяина другой Верхний может попрактиковать с этой нижней
.

АДЕЛЬ написал(а):

для Верхнего: показаться самому и показать своего нижнего. нижний, вернее его воспитанность под Верха является несомненно предметом гордости Верха. Проверить насколько нижний готов к таким публичным действиям. Хороший момент взглянуть на своего нижнего и "прощупать" его ощущения.

АДЕЛЬ написал(а):

Не все практики возможны при таком формате. Более откровенные и более сексуальные приходится сдерживать на время "после". Да и не только интимность...Но и некоторые практики, неприемлемые для других. Здесь приходится немного подстравиваться под общую "волну".

АДЕЛЬ написал(а):

Какие плюсы?

Плюсы описала выше.

АДЕЛЬ написал(а):

Да. И для меня это один из самых комфортных форматов.)))))))))) вообще то мне везде комфортно

18

Оговорюсь об одном личном нюансе. Лично для меня нижние имеют различную степень близости.
- сессионный нижний, с ним возможны сессии на которых с ним буду практиковать я и другой Верхний/яя.
- постоянный сессионный. кроме меня с ним никто не будет практиковать
- МОЙ, никто кроме меня ни при каких обстоятельствах.
- мой личный рабик. не то что практиковать, но даже словом не дам к нему прикоснуться....

Короче собственница жуткая, до мозга костей. Сама очень легко могу практиковать и со свободными нижними и с хозными с разрешения их Хозяев, НО СВОИХ никогда не дам!!!!!!!!

19

тем более, довольно часто обсуждается 1 вариант, а на деле оказывается все иначе...

чем это вызвано?все равно ведь общая договоренность соблюдается и рамки не переходят,как мне кажется

20

2. Нужные действия могут лежать за пределами преемственности соучастников :)

В отношении п. 1 скажу , что тут результат зависит от "сыгранности" пар и наличия дружественных межличностных отношений между участниками... Тогда и наличие/отсутствие сценария неважно, и есть возможность сабдропа избежать......
По п. 2 - что значит "преемственность соучастников"??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно